前のページへ46件~60件 (全 3,080件)次のページへ

5 2015-06-07

コスメボックスを探していて、こちらの商品のブラックにしました。
鏡の角度や、高さ、軽さ、リビングのシェルフに入るか等々考慮しましたが、
化粧品の種類はそれ程多くないので容量は私には十分です。
今までカゴに入れて鏡は別で取り出してやっていましたが、ボックスを取り出すだけで出来るのでお化粧が楽しくなりそうです。

5 2014-12-05

最高です(^^)
初コスメボックスです。
ピンクを選びましたが派手ではなくナチュラルで部屋にもなじみます。
初めてなので私個人の感想ですが使いやすさ最高にいいです。
ポーチ三つ分の化粧道具が収まりました。
ヘアケアやスキンケアは大きい方に、メイクアップアイテムは仕切られた場所にという具合にです。
いちいち出すのが面倒で使わずにいたコスメ達が(使ってね♪)とこちらに向かいニッコリしているみたいに見えます☆☆☆☆☆
コスメボックスでこんな気持ちになるのなら早く手に入れていたらなぁと思います。
しっかりした作りでキュートなコスメボックスが我が家に来たのも何かの縁かもしれないので大切に使いたいです。
受注番号:248030-20141130-137529187

4 2014-10-01

今使っている化粧ボックスの丁番が悪くなり、開けたらベロ〜ンとして毎回箱ティッシュで支えていたのが面倒になり新しいのを探していたら、レビューが好評で表示されている画像がコンパクトでかわいかったのでこちらを購入しました。
色は黒ベースの白ドット。前の化粧ボックスより小さいけれど全て入りました。まだ余裕があります。汚れも目立ちにくく軽いし中の仕切りも自由に変えれるのでいいですね。仕切りはマジックテープで付けたり外したりするのが少しやりにくく、ちょっとイライラしましたので★4つにしました。でも購入してよかったです。
注文番号248030-20140929-012549115

5 2014-07-09

やっと!1つに♪
受注番号【248030-20140705-0474322328】
【購入商品 】ピンク
商品届きました。早速~収納♪
あちこちのポーチに入っていた化粧品etc.
すべて収納出来ました(^^)
(私は他の方より化粧品少ない方です)
欲張って~化粧品以外に、ヘアスプレーや制汗スプレーを入れようとしましたが、こちらは入りませんでした(^^;
がこれは許容範囲内(^^;
今までバラバラだってものが1つに収納出来たので
買って良かったです(^^)

5 2014-05-09

総合すると満足です!見た目可愛い、持ち運ぶという点で非常に軽い、素材からして気を遣わず使える、高さのあるスキンケア品が入る、鏡も顔に近く良い。マイナス点としては、中の仕切りのマジックテープが強過ぎて仕切り板が壊れそう。背の低い物は取りづらいので、片側に仕切り板があるといいと思う。それもマジックテープだとすると微妙な気もするが。透明なプラスチックを使用するといいと思うが、するとどう固定するか?てな感じで、中の仕切りは自分で工夫した方が良さそう。ポーチも利用したり、小さな箱なり、etc…でもでも、私は総合的には可愛いし、やっぱり素材と軽さは利便性が高いし、とても満足しています!

• masa-sa01さん
  • masa-sa01さん

5 2013-12-14

自分用
娘が黒×白を使っていて鏡を借りてお化粧していたのですが、持ち運びに便利で私も欲しくなり白×黒を購入しました!

• maron8さん
  • maron8さん

4 2013-11-27

1番の決めては鏡の近さ(^^)♪
どれも可愛くて悩みましたが黒地に白ドットを購入。到着時の鏡の汚さにはショックでしたが、拭けば気にならないことですのでご愛嬌。想像通り目線近くに鏡がくるのが良いです!外装はビニールなので防水性に期待。大容量だけど持ち運びしやすい。マジックテープからの取り外しがなかなか手強い=頑丈ってことですかね(^^)とにかく愛用致しマース♪

5 2013-10-05

本日商品が到着し、早速化粧道具を入れてみました。
基礎化粧品や背の高いボトルに入っているヘアケア用品、全て収める事ができました。
細々とした小物も、トレイやペンケースに入れられるのがいいですね。
部屋の収納棚に収まるメイクボックスを探していたのですが、
どれも高さが30cmを越えてしまう商品ばかりの中、こちらは比較的小ぶりなのが購入の決め手でした。(先程取っ手を入れた高さを測定した所、約26cmでした)
ソフト素材なので収納する際、押し込む事によりある程度融通が効くのも良いと思います。
カラーは黒の花柄を購入しましたが、写真通りの色合いで大満足。
値段も手頃なので、使い古したらまた同じ商品を購入したいと思います。

4 2013-10-02

毎朝、無垢のダイニングテーブルでメイクするので、置いたときに傷がつきにくいソフトな素材のものを探していてコチラにたどり着きました。
柄はブラック小花をチョイス。すぐに到着しました。とても可愛いです。
中の仕切りがマジックテープで自在に変えられるので、自分の化粧品に合わせて使いやすいです。鏡も大きく手前にグッと出せて角度も調整できるので見やすいです。
もう一回り小さいのがあったらな、というのと持ち手が少し安っぽい(ホントに安いんですがw)のでー★にしました。
受注番号
248030-20130929-0439993337

4 2013-09-27

とてもかわいいです
以前使用していたメイクボックス(5000円台)が木製だったので、落とした時に壊れてしまいこちらを購入。ソフトな素材なので落としても割れなさそうだし、長持ちしそうです。
大きすぎたら収納できないかも、心していましたが、大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさ。
ただ、もう少し小物が入れられるようポケット類を増やしてほしいかな・・・ということで星4つ。4.5にしたいとこだけどできないみたいで。
私は黒の花柄にしました。ブルーがかわいく見えたけど、汚れが目立つかなと思って黒をセレクト。この花柄、すごくかわいくてとても気に入りました。

4 2013-09-11

片付きました
注文した2日後には届き早速入れてみましたがとても使いやすいです。
しっかりしたメイクボックスと悩みましたが、リビングに持っていって使うに軽い方がいいと思いこちらにしました。
思ったより大きかったですが化粧品がほとんど入り鏡も大きくていいです。
ブラシ立ては大きいフェイスブラシが入りにくかったのて1つ縫い目を切って使っています。
寝室の棚に合わせて白地に黒の水玉にしましたが30代の私にはすこし子供っぽいかな。
もう大人っぽい柄を作ってもらえるといいですね。
でもいくつもあったポーチも片付いたし使いやすいので満足しています。

4 2013-08-22

かわいいです。
ドット柄ではないほうの、黒のを買いました。
製品自体はハナマル!入れたいものがありまして、もうちょっとだけ高さがあると嬉しかったな。
化粧道具が少ないので、折りたたんだドライヤーも入れています。
脱衣所に置いて、その上にまたシャンプーとかを入れたカゴも重ね置きしているのですが、造りが思ったより丈夫なので安心して重ねています。
ただ、一番入れたかったケープの大きいスプレー缶は入らなかった(> <
サイズから、ギリで、入るか入らないか冒険でした。
缶のフタを取れば納まる!と一瞬喜んだのもつかのま、上に物をのせるとスプレーが押されて中でシューっと…(*_*)
これはしょうがないなぁ。それ以外の点では、可愛いし、重宝してますよ♪

5 2013-07-30

白地に黒ドットを購入(*´∀`*)
注文から二日くらいで来ましたので、とにかく詰めてみました。
たくさん入りますね〜。高さがあるので、化粧水とかも余裕で入ります!!
トレーや仕切りはしっかりしてますし、マジックテープで調整出来るのが助かります。
ただ、細々したものは底が深いため迷子になる恐れがあるので、ポーチに入れておくか適当なトレーを入れた方がいいかもしれません。
外側はビニール製、内側は布?かな?
内側はファンデーションの粉がつくとちょっととれにくいかもしれないので、気を付けて使いたいと思います(*´∇`
あ、外側は汚れてもすぐとれそうです。
ファスナーもしっかりしてますし、可愛いです。
あと、鏡が結構大きくて見やすいと思います。
私は全体的にオススメです(・∀・)ノ

• Milky104さん
  • Milky104さん

5 2013-07-03

片付いた〜
黒に白ドットを購入、大きさもちょうどよく、かわいいです。
いつも使うローションやスプレーボトル、綿棒も細かいメイク用品まで
スッキリまとまって、テーブルの上が片付きました♪
上のトレーがマジックテープでしっかりくっついてしまうので、下の物を取りたいときいちいちバリバリ☆トレーに入れているものが勢いで飛ばないよう気を付けながらバリバリ…剥がすのがストレスでしたが、100均でマジックテープを買ってきて要らないバリバリ部分をふさいだら、とても快適に使えるようになりました!
鏡の使い勝手(角度)は床置きや膝上ではNG、ダイニングテーブルがJust!かな。

4 2013-05-12

娘への誕生日プレゼントに購入
ダメ元でお願いしていた無料ラッピングにも快く応じてくださいました。
ラッピングは簡単にできて(開閉、リボンが)豪華に見える、リボン付巾着タイプで素敵でした。
肝心の商品もしっかりした作りで、手入れもしやすそうな材質でした。
予約商品ということでかなり日数は掛かりました(1ヶ月以上)。その間にもう少し安いアウトレット商品が出たので、少し悔しく思いましたが……。
それ以外は、商品にもショップさんの応対にも満足です!