1件~15件 (全 3,080件)次のページへ

4 2013-07-19

持ち歩けるお洒落なメイクBOX♪
化粧道具が一式奇麗に納まり好きな場所でメイク出来る
持ち歩けるお洒落なメイクBOXです。
BOXデザインが5種類の中から選べます〜♪
『DotBlack/White(黒ベース)』を選びました。
光沢感があり水玉も奇麗でした。化粧台を持たない娘に頼まれての購入です。
【鏡】
・蓋裏片側に直接縫い付けて有りもう片方がマジックテープです。
・鏡はBOX内側手前左右2カ所のマジックテープで固定したり
・中の仕切りの上にもずらして見やすい位置に立てられます。
【小物トレー】
・箱型ケース内側の仕切りは上下マジックテープで左右好きな位置に固定可能
・小物トレー外側左面マジックテープはBOX内側左端のテープに固定出来ます。
【BOX内部・ワンセット仕切り】
・縦2本内側横1本仕切り板がワンセットパーツ3個全てバラバラに取り外せます。
・BOX内部左右どの位置でも間仕切りとしてマジックテープで固定出来便利です♪
【BOX内部メイクブラシ6本収納】
・BOX正面右内側の『メイクブラシ収納』はマジックテープで取り外し可能
・ポケット6本中両端のみ若干幅広で約1.9〜2cm・他4本約1.3〜1.4cm幅
・ペン類・眉ブラシ・短めカミソリ・毛抜き…ステックタイプの物
・長さ約15cmぐらいの物まで納まり上部に透明の被せ付きです。
★深さがあるので長いいボトル類は出し入れが簡単です。
★逆に背の低い物は内部が黒で暗く探すのに少々手間取りました。
★手持ちの小さい仕切りや箱などを入れ工夫して使うと良いと感じました。
・まずBOXから直ぐ使う物を全て出してから鏡を固定しないと不便です。
・いつも奇麗な状態でBOXを置いて置くには元の位置に戻して仕舞います。
・その動作がまめでがないと人によっては面倒に感じるかもしれません。
・鏡は別の物を使いお化粧道具収納BOXとして考ても良いとも思いました。
★お仕事やプライベートで外でお化粧される場合など一式入りとても便利ですね。
*仕切り板の芯をもう少し強度のある物に変えた方が良いです。
*トレイ内の仕切り板だけが位置を変えている間直ぐに折れました。
*マジックテープの密着度が強い為仕切り板に負担が掛かるのだと思われます。
*その点だけが気になりましたので☆の数を減らしました。
*娘に届けるまでの期間、実際に私が使用してみて感想を書かせて頂きました。
・奇麗・スッキリ・たっぷりと納まりお洒落な『メイクBOX』オススメです。
[受注番号] 248030-20130713-0726212310

5 2012-09-08

整理整頓
見た目は可愛いし、縦長なので基礎化粧品のボトルが収納出来て良かったです。でもアイシャドウの収納に困ったので中の仕切りを外して、収納ケースを3つ重ねてアイシャドウ等の小物を入れると綺麗に収納出来ました。
今回は全てのメイク道具を入れてみましたが、持ち歩く為に必要最低限な道具は携帯ポーチに移動するのでスペースが増えるし新たに増やそうと思ってます。

4 2011-06-08

値段相応かな?と思います。以前、無印で黒のバニティを使ってました。価格は同じくらいでしたが小ぶりでした。が、素材や作りがしっかりしててすごく長く持ちました。今回も汚れてるだけでまだまだ使えそうでしたが、こちらの方が可愛くて大きいので買い替えをしましたが。やはり粗悪かな?という感じです。長くは使えないと思います。こんなにお安いので仕方ないと思いますが、ならボックスの方を買えばよかったかな?と思ってしまいます。

5 2011-01-21

自分用
洗面台で化粧をしていたのですが
最近寒いのでコタツに入りながら化粧したいと思い
コスメボックスを探していました。
もっとしっかりした作りのものにしようと思ってましたが
安かったのでこちらにしました。
結果鏡も見やすく、軽くて持ち運びやすい、
小さな子どもがいるのですが木などと違って柔らかい作り
なのでぶつかったり落としても壊れないし
子どもも怪我もしないのでよかったと思います。
もっている化粧品がすべて入るわけではありませんが
普段使うものを入れておくのには十分です
ブラシなどを入れるとこもついていますが細いものしか
入らないので100均の鉛筆立てを中に入れてそこに
ブラシなどは入れています。
かわいらしくピンクのハートの柄にしてみましたが
とても可愛いです。

4 2011-11-17

満足です♪
小さく見えますが、結構たくさん入りますよ(画像参照) ー★1つは、間仕切りのマジックテープが強すぎて、はずすのに相当苦労しました(汗) すごい力で引っ張ってしまって、ほつれてしまいました(苦笑)
細かいものは、お出かけの時にそのままバッグにいれていけるように、ポーチにいれたままメイクボックスに入れてます(画像参照)♪
旅行や里帰りなどにそのまま持って行けるよう、大きすぎずBOXでないタイプを探していたので、とても気に入りました♪

4 2011-02-16

鏡つきのメイクボックスを探していて、価格も安く大きさもちょうど良かったのでこちらの商品を購入しました。この価格にしてはしっかりしていて良かったのですが、鏡を立てたまま化粧品が取り出せると良かったなと思います。

5 2011-02-14

クリニークの400mlの化粧水ボトルが高さ21cmあるので、入るか心配でしたが、ギリギリ蓋が閉まります。良かったです。大筆でなければ、チークブラシやパウダーブラシをさしておけるところもあるので便利です。部屋の移動に最適ですね。ブラックフラワー柄を選びましたが、許せるかわいさでした。

5 2013-05-10

すっごく可愛いです(≧∇≦)
黒に白水玉を買いました。めちゃくちゃ可愛いです。
リサージのスキメンが入る高さのがなくて困っていましたが、無事に入りました。いつも使うものがすべて入りびっくり。サンプルや、ヘアゴムなどは、ポーチに入れてそのポーチも入り綺麗に整頓できました。トレーには小物をすべて入れて、筆類は縦に収納できて、備え付けの筆入れは便利でした。仕切りも、マジックテープで好きなように場所を変えれます。鏡が前についてとてもみやすいですね。
ビニールなので汚れも拭き取れてこのお値段は安いです。
いつも持ち歩く化粧品はポーチにいれるので、それ以外はすべて入りました。デザインが可愛くて買って正解でした( ^ω^ )旅行にもいいですね。ありがとうございました。

5 2011-11-04

楽天の某ショップで昨年購入した箱型のメイクボックスを使用しておりましたが、そう激しい使い方をしていないにも関わらず1年未満で壊れてしまいました。
代わりのメイクボックスを探していて、こちらの商品を知りました。
前回購入した物の3分の1のお値段でしたが、コンパクトな外観の割にかなり収納できます。高さ21cmの化粧水も入りました。たくさん入れている方だと思いますが、現在のところ、重さにもしっかり耐え丈夫だと思います。
見た目がかわいらしすぎる気もしますが、家の中のみで使うものなので許容範囲内だと思っています。
年長の娘が「かわいい〜!」と欲しがっておりましたので、娘のアクセサリーやヘアアクセの収納用にも購入しようと思います。

5 2013-05-04

条件らくらくクリアです!
私が欲しかったメイクボックスは、1.軽い、2.汚れが付きにくい、3.化粧品が全て入る、4.見た目もかわいい、5.値段もそこそこの条件だったのですが、この商品は全てクリアでした!思った通り!!
黒、赤、ピンクの三色で迷いましたが、黒買って正解でした。めっちゃかわいい!今、お部屋のインテリアに花を添えてます。
私が持っている化粧品の中で、リサージの美白化粧液は超高さがありましたが、何とか入りました。今までのメイクボックスだと立てて入れることは不可能だったので、その点が一番満足ですv(*´∀`*)

4 2013-02-21

「買うならドット柄」と決めていたのですが、ドット柄が全て売り切れの状態。数日間悩んだ末妥協して他の柄を購入しようとフラッとショップへ立ち寄った時、ドットピンクの在庫が復活(笑)。すかさずポチっとしました。年齢的にも無難にもう少し落ち着いた色柄にした方がよかったのかなぁーとも思いましたが、外に持ち歩くワケでもないしヨシとします。日常よく使う化粧品が全て入る大きさで、ボトル類も普通に入りました。が、しかし。ボトル類が普通に入るということは深さもそれなりにあるということ。付属している小物トレーに入り切らないアイシャドーやパレット型のリップなどの小物類が取り出しにくく、別途手持ちの小物トレイを追加しました。届いた当初は喜んで全ての化粧品をここに収納しましたが、お風呂上りスグに化粧水を使いたいのにいちいちこのコスメボックスを棚から下して(全て入ってるので重い)…ファスナー開いて…小物トレーをどけて…やっと化粧水に辿り着きましたー!…みたいな手間がかかるので、結局基礎モノはスグに手が届く洗面所の定位置に移動しました(笑)。というワケで一番背の高い化粧水ボトルを入れる必要が無くなっちゃったので今はこの深さが使いにくいです(-ωー)。深さがある分ミラーの位置が高くて微妙に角度が合わないし…。けど、付属の仕切りも可動式で気が利いてるし、キレイにスッキリ収納できたのでよかったです。忙しい朝いろいろ探し回ることなくササッとメイクできるようになりました^^。

• e.sママさん
  • e.sママさん

5 2011-06-05

感激!
本当にずっと探していました。良くあるコスメBOXは大きすぎて硬い。ビニール素材のチャック式で大きいサイズは見つからなくて‥。でも、これは理想通りです。大きさも形も。そして柄が可愛い‥♪本当はピンクの花柄が欲しかったのですが売り切れで、パープルにしました。届いて見るとパープルにして良かったと感激しています。とっても上品なので、どこにでも持って行けます。ずっと使います!ありがとうございました。

4 2011-04-03

コンパクトに収納
軽くてできるだけコンパクトに収納したく、こちらのピンク花柄を購入しました。
写真よりピンクでカワイイです。
仕切りを自分で動かせるので使い勝手も良く、良いお買い物ができました。
ただチャックで開けるのが面倒かなぁ…全開にしないと開かないので。

4 2014-12-05

いい感じ!
思っていたよりはコンパクトでしたが、作りもしっかりしていてミラーも使いやすそうな感じです♪
ホワイトを購入しました♪可愛い~です♪
慣れれば変わるのかもですがファスナーが動かしにくい時があるので−☆1にしました。
でも買って良かったなと思いました♪♪♪

4 2014-11-24

パッと見は思ったより大きいという印象でした。高さがあるので大きく見えますが、中に物を入れたら容量的には結構ギリギリでした。
ただ、中の作りは微妙。ミラー、仕切り、トレイや小物ケースはすべてマジックテープ固定するのですが、このマジックテープが強力で、ひっぱってとろうとすると内側の生地が持って行かれる感じ。破けたりしたら怖い・・・。
仕切りとトレイが付属していますが、中が深いので他に自前でケース等を入れて工夫して使用しています。普通量の化粧品ならだいたい収まるのではないかと思います。
概ね満足な商品です。