販売期間
2024年04月09日11時00分〜2024年05月07日09時59分
699円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • パジャマ用に
  • 入院用パジャマの上着としてLサイズ購入しました。色はなんでもいいやと思い、中でもリーズナブルなピンクにしましたが、いい感じのベージュピンクでした。このカラーにしてよかった。首周りにゆとりがあり、腕まくりもラクです。綿100なのも高ポイントです。私は標準体型でいつもMを選びますが、上半身ペラペラなのでLだと少し大きいけど部屋着やパジャマ用途なら敢このサイズは大満足です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • ホワイトを購入。お値段がお値段なので薄手のものと承知して購入しましたが、想定より更に薄かったです。夏場以外の時期に半袖Tシャツの下に合わせたかったので、肌の色が透けるこちらでは目当ての使い方は出来ないため評価を低めにしています。寒い時期の肌着代りとして購入してたら、満足度は高かったかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ray67さん
  • ray67さん

4 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ブルー

158cm55キロでLサイズ購入。全体的に大きめ、想定より首の空きが広かった。インナー使用目的だったので大丈夫な感じ。生地自体の厚みはちょうどいい薄さと思います。サイズはMの方がよかったかな

5 2024-04-17

パジャマ用に
入院用パジャマの上着としてLサイズ購入しました。
首周りにゆとりがあり、腕まくりもラクです。
綿100なのも高ポイントです。

• 二けいさん
  • 二けいさん

4 2024-04-08

サイズ:L | カラー:ホワイト

前回型違いのが丈長めだったのとホワイトも欲しかったのですぐ頼みたかったけどなかった。今見たらホワイトがあったので購入。丈の長さも良かったです。

5 2023-12-16

サイズ:L | カラー:ピンク

淡い感じのピンクで重ね着に丁度いいです。一枚で着ても透けないので使いやすいです。太い二の腕も難なくはいりました。

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:杢チャコール

身長160cm、体重50kg、杢チャコールL 購入。肌着用に購入しましたが、1枚で着るのはちょっと薄手かと思います。お安いですが肌触り良く、布もケチッたりせず、ちゃんとLサイズです。いちどネットにも入れず普通に洗濯してみましたが、特に変わりなしです。私には少し大きい感じですが、娘(167cm、60kg)にはちょうど良さそうです。

5 2023-10-06

買って良かった
色違いで5枚購入。170cm53kg、普段はLかLL着用。腕が長く上半身痩せ型体型です。こちらはピチピチでもブカブカでもなくLでちょうど良かったです。綿100%なので敏感肌の私は好きな肌触りで着心地も良かったです。白はほんの少し透け感はありますが許容範囲内でした。ピンクはアプリコットのような優しい色合いでかわいいです。
また、ショップの対応も丁寧迅速だったので星5にしました。

4 2024-04-18

サイズ:M | カラー:ピンク

164cm50kgでMを購入しました。襟ぐりが横も下も大きく開いています。生地は薄めでインナーには良さそうです。また、着丈は少し短いように感じます。概ね満足です。

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:杢グレー

162cm標準体型でゆったり着たかったのでLにしました。楽な着心地でインナーにもパジャマにも良さそう。綿100で無地で安価でありがたいです。

5 2024-03-25

サイズ:L | カラー:パープル

配送が早いので、助かりました。
色も思い通りでした。

• sigepannさん
  • sigepannさん

5 2024-03-22

やっと見つけた
探していた綿素材のロンT、コスパ最高でまさにこれ!という感じです。普段M着用なんですがレビューを見てLにして大正解でした。

4 2024-03-10

白は下着の色が透けます
思ってたより少し生地が薄いと感じましたが、仕事用で白衣の下から着用する予定なので これからは気候的にも十分かと思います サイズはLを購入 普段からL着用ですが、私には少し大きな感じでした

4 2024-01-09

サイズ:M | カラー:ホワイト

今時の流行りなのでしょうが私には袖が長過ぎです。どなたかのレビューにもあったのですが、、、綿100%とお手頃価格なので購入しました。

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:パープル

インナー用に購入しました。綿100%なので肌触りがよくてコーデュロイシャツの下に愛用しています。
あと2〜3枚色違いで購入する予定です。

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:ホワイト

ゆったり着たかったのでLサイズを購入。
着心地良いです。
安くて助かりました。

• keitoz43zさん
  • keitoz43zさん

5 2023-09-03

日常使いに最適です
身長:155 体重:78
購入サイズ:L
色:黒
太っちょですが問題なく入りました。
生地も厚くもなく薄くもないので
一枚でも重ね着も可能で通年着れそうです。
お値段が良心的でまとめ買いできて嬉しいです。
個人的にまたリピートします。
母親も欲しいと言っているので、色違いで購入予定です。