前のページへ31件~44件 (全 44件)

4 2020-06-03

到着も早く助かりました。
チョコブラウンを購入。色も良い感じです。
美容室で微調整のカットをしてもらいました。前髪が長めだったので、好みの長さまでカットとすいてもらいました。美容師さんに毛質と色が自然ですねと言われました。
自然な感じに装着できるよう、これから練習します。

4 2020-01-08

自分なりにアレンジが必要
価格の割に自然なウィッグです。ただ自分に馴染ませるには、練習あるのみですね。YouTubeやリネアさん公式動画などで、自然なかぶり方を練習したりスキバサミで前髪やサイドをすいたりして、さまになりました。

2020-01-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。
また工夫してご愛用頂けているとのことで嬉しく存じます^^
動画でも引き続きお役立ち情報を発信して参りますので、ご覧いただきご参考になりましたら幸いです。

4 2019-10-24

小さい
天使のレースフロントボブ、昼下がりのリリィに続き3つめの購入。3つともMサイズですがヘルシーショートは小さめでした。ブラシで簡単にセットできます。チョコブラウンは落ち着いた色で普段使いしやすそうです。

• A子7805さん
  • A子7805さん

4 2019-09-18

とても自然、色も綺麗
ミルキーモカブラウンを購入しました。明るいとズラっぽいかな?と不安でしたが全然自然でした。帽子をかぶればすぐに使えるほど自然です。帽子を被らない場合はちょっと前髪を自分用にカットした方がよいかな?ぐらいです。
ほとんどカスタマイズしなくても良さそうなので満足です!

4 2019-09-16

とても自然!
毛量も流れも手触りも、とても自然。
前髪を流すのが得意ではないので(目に入ると激痛)カットしました。
今までいくつか購入したなかで、一番ちょうど良くフィットする感じでした。

3 2022-06-21

微妙です
モデルさんのような自然な感じではなかったので色々かぶり直したりしてもカールが不自然でこのままでは着用できずすきバサミ買ってきました。
(私の感想です)お手入れしたらなんとか使えそうになりました。

3 2021-10-24

ちょっと残念
美容院で長さカット調整して使ってます。
可愛いのですが、頭部周り52センチの私には大きくて耳に触れるもみ上げ部分が痛くなってしまいました。マスク必須でもあるので、痛すぎて
もみ上げ部分を自分でカットして使おうと思います。
Sサイズがあれば再度欲しい商品です。

2021-10-27
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-12-14

開封後、付属のネットを外す際、一緒に毛束が一束くっついてきました。元々外れていたのか、抜け落ちたはわかりませんが最初の印象はよくありませんでした。
これまでウイッグは他社製品を使用しており今回3個目になります。毛髪が柔らかく前髪が自然なところが気に入りました。

2020-12-15
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-06-11

難しい
ショートは器用でちゃんとかぶり方を勉強してる人じゃないとうまくかぶれないかな…。わたしは不器用なので変な感じになってしまいました。

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

3 2020-05-18

初めてのウィッグ
コロナ禍で美容室に行けず白髪染めができません。これを機にグレーヘアにすることを決意し、仕事用に購入しました。初め違和感がありましたが、娘につけていた方が良いかも…と言われ実行。今の季節は大丈夫ですが、夏場は汗ばむかも。サイドが長めなので白髪も見えにくいです。

• 串笑いさん
  • 串笑いさん

3 2019-09-30

すぐに発送してくださりありがとうございました。

2 2023-05-18

お値段なりですね
サイズはあっているのに、前髪の生え際が不自然です。中のネット?作りが雑で、痛いです(T . T)普段と分け目も違ったので、しっかり見て購入すれば良かったです。モデルさんのように自然な感じにはなりませんでした。長さも短いです。明るい色が欲しくて購入しましたが、被り方でしょうか?ターバンなどでごまかせば使えそうですが今回ウィッグ3つ目にして、ちょっと残念です。

2023-05-18
レビューのご記載ありがとうございます。

こちらの商品は、つむじ位置が左寄りとなっており、サイト上でわかりづらくございましたことお詫び申し上げます。

着用方法は別途メールでURLをお送りしておりますため、ご参考になりますと幸いです。

お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

その他、何かご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
貴重なご意見ならびにレビューのご記載ありがとうございました。

2 2019-09-19

商品の分け目が左側でした。
普段の分け目は絶対右側です。
落ち着きません。
顔の感じも変わります。
もっとよく見て注文すればよかったです。

2019-09-20
レビューにご記載いただきありがとうございます。
この度は弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご購入いただき誠にありがとうございました。

1 2023-10-04

スタイル選択:ヘルシーショート | カラー選択:チャイティーラテ

チャイティーラテを購入しましたが、写真よりずっと明るくてビックリしました。金髪に近い印象です。返品したいです。。

2023-10-05
レビューご記入ありがとうございます。

カラーのイメージが異なったとのことですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
ご覧いただいている端末によって少し異なってしまうことはございますが、実物に近いものを掲載させていただいております。

カラー交換も可能ですが、条件などをご覧いただけますでしょうか?

別途メールにてご案内させていただきましたので、ご確認お願いいたします。