• tamata1784さん
  • tamata1784さん

4 2023-09-04

他社のウィッグを2個購入後、こちらを購入しました。
他社のウィッグは3千円以下のものです。
こちらのウィッグは、髪質、カラー、つむじ共に自然で気に入りました。
サイズは56センチの私ですが、これも丁度良く安心しました。
他社のウィッグも髪質やカラーは自然でしたが、毛量が多く頭が大きく見えてしまうので、自分でかなりスキます。
こちらのは毛量が少ない分自然の頭の大きさで、スカなくてもすぐ着用できました。
後はフワッとした髪型なので、毛量が少ないことは気になりませんが、後頭部を少しかき分けてみると、地のネットがすぐ見えてしまいます。
他社のウィッグは、かなりスイても、中に黒のキャップを被ればそのような心配はありませんでした。
後ろから突風など来たら、ネットが見えてしまいそうなので、そこは少し不安ですね。
なので⭐︎−1です。

2023-09-05
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2024-02-05

スタイル選択:ヘルシーショート | カラー選択:チョコブラウン

可愛いウィッグです。
こちらのショップでセミロングのウィッグを購入していたので、2個目はショートカットがいいと思い注文しました。
生え際のせいか、前髪がおでこに張り付くので、横流しにしましたが、ふかしが見えてしまうので、試行錯誤で似合うようにしていきたいと思います。

2024-02-06
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお気に召していただきまして、嬉しく思います。
しかしながら、前髪について、ご心配をおかけし申し訳ございません。

梱包時にコンパクトな状態でお届けしておりますため、違和感られた可能性がございます。
下記方法で改善される可能性がございますので、お試しいただけますでしょうか?

・ふんわりとブラッシングしていただく
・ドライヤーの温風で内側から立ち上げるように温めていただく。
熱が冷めた後に形がつきますので、熱が冷めるのを待ってください。

・カーラ―などでカールをつけていただく

など、上記試していただいても改善されない・スタイリング方法が分からないなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

その他、お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-01

スタイル選択:ヘルシーショート | カラー選択:ミルキーモカブラウン

形も色も綺麗!リピ購入です。
抗がん剤で髪の毛が抜けた為、購入しました。2度目の購入です。
モデルさんの着用写真と現物のイメージ差も少なく、安心して購入できます。
色も明るすぎず綺麗です♡

2024-02-02
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変感激しております^^
イメージとの差もなかったとのことで安心致しました!

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-08-17

見た目よし
髪の色は、地毛と殆ど変わらず大満足です。大きさも丁度良かった❗つむじも自然でこの値段でかつらかつらしてないのが良いですね。

2022-08-18
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2022-09-06

形もカラーも可愛くて、涼しく手入れもラクで夏にピッタリのこのウィッグが大のお気に入りです。誰にもウィッグだとバレません。
この度2個目を購入し、前髪カットをした所、切り過ぎて大失敗してしまいました。自分が悪いのですが悲しいです。不器用なのでもう少し前髪が短かいと尚嬉しいです。

4 2022-11-24

日常が変わる
職場の人たちから、「ステキな髪色」と褒めて頂く毎日です。男子が多数声を掛けてくれたことに驚いた。ウィッグと公表したところ、若々しい、おしゃれとの評価多数。縁の一部分に痒みを感じますが全体的に良く出来ていますので満足です。日常が華やいでいます。

2022-11-25
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
商品に関しまして、嬉しいお声を頂戴し感謝いたします。

到着商品に関しまして、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2020-12-03

使い勝手のよさそうなショートです
長年クールバランスショートを使っていましたが、より短く手入れのしやすそうなこちらを購入してみました。
良い点
●毛量が少なめで軽く、コンパクトなシルエット。
●ほどよくカールがかかっていて、ショートだけどボーイッシュになりすぎない。
●襟足が短く首に沿ってくれる。特に冬はマフラーやタートルネックでチリチリになりやすいので短いと助かります。
悪い点
●個体差でしょうが、もみあげ部分のカールが変な方向に癖付いており顔に沿わない。ただし耳にかければ解決します。
●同じく個体差でしょうが、つむじが浮く。押すとペコペコし戻ってくる。
●つむじの無いほう(右側頭部)にボリュームが出にくく、ちょっと左右アンバランスに見える。
●毛量が少ないのは自然に見えて良いのですが、前髪はちょっと風が吹いたらベース部分が見えそう。
しかしマイナス点を引いても、総じて良い物だと思います。いろんなウィッグを使ってきましたがやはりリネアストリアさんはハズレがないです。
私は短いほうが好きなので前髪だけ少しカットしました。普段使いするので洗い代え用にもう一つ買わせていただきたいと思います(^^)

4 2021-08-22

暑いのでこの時期ショートウィッグを重宝しています。こちらもナチュラルでサイズもぴったりでした。分け目部分の髪が少し浮くのと、ホックがすぐとれて外に出てしまうときがコスパがいいので概ね満足しています。

5 2021-08-03

コスパ最高、自然にきまる!
分け目だけ少し手をいれましたが、その他は何もせずにいい感じに使えます。ウイッグ歴40数年、人の目ばかり気にして、何か指摘されるともうそのウィッグは使わず、物凄い量とお金を費やしてきました。つや消しスプレーやスタイリング剤、アンダーキャップを駆使して、こちらのウィッグは気持ちよく使えそうです。ウィッグのあれこれは、店舗の店員さんより詳しくなってしまった気がします。そう指摘された事もありました。金額、毛質、造り色々絡みあって多種ウィッグはありますがとても良く収まっている、使い勝手の良いありがたい製品だと思います。最近の人工毛はつや消しスプレーである程度自然になります。MIXでも人毛でも嫌な事を言う人はいますから。ご自分の満足度がとりあえず一番大事ですね。

4 2021-04-26

気になってたから追加で注文しました。
今回はちょっと気になってたヘルシーショートを購入。色はミルキーモカブラウン!凄く自然な色で普通に仕事でも使えるかなー
少し明るめだけど良い色ですね。スタイルもお洒落。耳かけしたり流したり
オイルとかワックスとかでアクセントをつけるといろいろアレンジできるかも。
ウィッグって奥が深いなーって思いました(笑)

5 2020-05-17

満足
ショート3種類目の購入ですが、いつもハズレがない。今までの中で一番良い感じです。1番お安いボーイッシュショートより軽いのが良かったです。天使のカジュアルショートよりボリューム感が無くて良かったです。サイドのカールが可愛い。後ろ姿も文句なし…強いて言えば…分け目のすぐ下が薄くて、よくよく見ると黒い縫い目が見えるが、ぱっと見ぐらいじゃ分からないぐらいなので良しとします。前髪は毎回切っています。今回も上手く切れました。

4 2021-06-30

全体的にすごく満足していますが、前髪が少し長かったので、セルフカットして使用しています。
横の髪の毛を耳にかけるとかわいいです。

5 2020-10-13

抗がん剤治療の為に買いました。なかなか素敵です。ありがとうございます。大切に使います。

4 2019-10-24

小さい
天使のレースフロントボブ、昼下がりのリリィに続き3つめの購入。3つともMサイズですがヘルシーショートは小さめでした。ブラシで簡単にセットできます。チョコブラウンは落ち着いた色で普段使いしやすそうです。

5 2019-09-14

軽くて快適☆
マシンメイドとは思えない程、軽くてつけごこちが楽です。
天使シリーズ?と思ってしまうくらいです。
スタイルもカッコ良くもありつつ、適度な女性らしいカットで万人ウケしそうです。
傷んだらリピします☆