5 2015-12-01

すごく良いです!!
つむじが自然で、毛がさらさらで感動しました。
初ウィッグで自毛がセミロングで量が多いので、きれいに被れるか心配でしたが、
きれいに被れました。数回練習は必要でしたが・・・
他製品を使用している友人に、この値段で、この毛量、毛質はすごい!と驚かれました。
買って良かったです。
247874-20151108-0718248338

4 2014-12-04

つむじに感動
いつもは天使シリーズ使っていますが、スーパーセールでとてもお買い得だったのでこちらを購入してみました。
カラーはいつも通りチョコブラウン。やっぱり自然で可愛いです。
開けてびっくりしました。つむじがとても自然です。
毛の立ち上がりだけは手植えの天使シリーズのほうが自然ですが、
つむじの色や毛の密度など考えればこちらのほうが自然な気がします。
毛質もいままで買った安いウィッグの中では1番まともです!
洗ったりワックス使ったりでテカリを取ろうと思いますが、そのままでも本物の綺麗な髪みたいなので充分使えます。
ほかのウィッグもみんなこういう自然なつむじになればいいなー∩^ω^∩
同梱されていたチラシで天使のつむじあり発売を知りました。期待してます。
そしてどうか天使のボブつむじありでラフなパーマスタイルを作ってください。

5 2016-03-16

初めてのウィッグ
まだ試着のみですが、髪の長さ、前髪の長さ共に良かったです。
少しだけ切る予定ですが、切らなくてもいいかも。
こんな簡単に装着できるものなんだと感動しました。
地毛を上手くまとめられるともっとよくなりますね。
不安だったウィッグのツヤもそこまで気になりません。
綺麗な髪の人はこんなかんじなのかなと思ってます(笑)
毛量はわたしよりもあるのではないかと思います。
※わたしの髪は細く柔らかく雨風に弱い猫毛です。
色も好みの色だったのでよかったです。
今度、実際にウィッグを着けておでかけしたいです。
多分、リピします。今回はありがとうございました。

5 2016-01-25

良かったです。
地毛が長いので
ショートボブにもしたい時
地毛をアレンジしていたのですが
上手くできる時と出来ないことが
あるので、この際買ってしまえと
思い購入しました。
ニット帽を被ったりいろいろと
イメチェン出来るので
楽しいです。
オススメですよっ!

5 2015-11-23

プレゼント
気に入ってもらえましたぁ〜(^^)色もちょうどよく地毛に近くいいです!!

5 2015-11-18

早い発送
今週末に必要で急いでいたのですがすぐに発送して頂きありがたかったです。商品も自然に見えとてもよかったです。量が多いので梳いて調節して使おうと思います。

5 2015-10-28

ウィッグ ボブショート
商品届きました❤
今までウィッグいろんな所で購入してきましたが
1番良いウィッグだと思います。
今回は安いウィッグを購入しましたが
他のウィッグ金額的に高いですが
欲しくなりました。今度はロングかな‼
オススメのショップです。!⤴

5 2015-10-19

247874-20151012-0513749111
迷いに迷ってチョコブラウンオレンジを購入。
色味はかわいかったです。ベリーショートなので着脱もスムーズ、簡単にイメージがかえれて…使えるな!!という印象。
毛の量は多いです。少しカットしたりして使っていきます。

• FD0924さん
  • FD0924さん

5 2015-08-19

抗がん剤で髪の抜けた頭用
地毛はかなり酷いくせ毛ですがこのウィッグを着けてたところ、事情を知らない方が「どんなにいい縮毛矯正したの?」と聞いてきたぐらい自然だったようです。

5 2015-08-10

とても良いです。
着け心地違和感無く、見た目も自然でとても気に入りました。
ブローで自然な毛質になるので、みんなからも分からないと言われます。
このような良い商品を作って頂き、ありがとうございます。

4 2015-06-03

医療用に購入。色々ウイッグを購入した中でも、こちらの毛質は抜群!つむじも良い感じでした。
前髪は自分にはかなり長めでしたのでカットいたしました。
毛量はかなり多い感じで、真夏には暑くて厳しい気がしますが秋冬にはとても良いお品だと思います。

4 2015-03-19

こんな使い方も
現在ロングなのですが、ボブに切ろうか悩んでいまして切る前にウィッグで確認したくて購入。結果、私にボブは似合わない(^-^;切る前に気付けて良かった!品物自体は毛量も十分で良いものでした。色で悩んでいる方は100円の見本を取り寄せた方がいいですよー。

4 2015-11-21

安さに感動です!
チョコブラウンを購入。
発送がとても早かったです!
以前も違うお店でウィッグを購入したことがあるのですが値段が圧倒的に安いです!ただ、つむじが若干不自然かなあ?という部分と、憧れるほどの髪のサラサラ感で逆にちょっと違和感かな…という部分があります。でもこの値段にしたらかなりの高品質ですごく気に入っています。
'
多分こちらのウィッグだと思うのですが、以前ウィッグ+帽子をして街を歩いている方がいたのですが、少し髪にボリュームがあった感じを受けたので100円ショップ等で簡単に髪を梳ける道具があるので普段使いするようでしたら少しだけ手を加えてあげるといいかもしれません!帽子は髪のテカリを防げるので自然に見えます◎
とてもいい商品でした!
※私が購入した当時はつむじに違和感がありましたが改善されているようです。

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

4 2015-03-23

チョコブラウン購入。色も派手では無くナチュラルな色合いで良いです!耳かけしてもウィッグ感が無く自然!ブラッシングで毛が抜けるのも少なく良品だと思いますよ!
ただ分け目を気を付けないとネットが見えてしまいます。
なので☆−1ですね。
前髪は横分けで装着しているのですが分からない人には分からないケド分かる人には少しテカリ具合が不自然だと友人に言われてしまいました。人工毛では無いので仕方無いですね。自然だけどウィッグ??と思われる程度です。
汚れが気になって洗い方を勉強し1度普通のシャンプー、リンス+柔軟剤で洗ってみたら新品ぐらいにサラサラ綺麗になりました!
またリピしようと思います!

5 2014-12-12

痒い所に手が届いてる!
I字スキンに魅かれミックスマロンプリンを買いました。頭頂部だけ見たらもう本当にそこらへんのお姉さんかおばさんの頭そのもの。プチプラで(スーパーセールで半額だったので余計)よくここまで気になる不自然ポイントを駆逐とびっくりです。色んな色の毛がミックスされていて本当に自然です。プリン頭も自然で良いです。ただ深く被ったり、頭頂部が浮いてしまうのでそれをのばそうと襟足にたぐりよせるとぼよんぼよんとたわんで余るので他のウイッグより少し大きいのでしょうか?重量も毛の量も結構あります。これらの特徴がもう少し高価格帯の快適ウイッグに備わったらすごいのでしょうね。前髪をぱっつんにしたりコテでストレート→Jカールにしたりして楽しんでいます。強いカールが付いているのでのばすと案外長さが出ました。