4 2013-01-17

こちらでのウィッグは4個目になります(*^^*)
1月14日購入17日に届きました!
前々から気になっていて、レビューを見て購入を決定しました♪
色が心配だったのですが、馴染んだので大満足です((o(^-^)o))
チョコブラウンです!

5 2012-04-03

シャイニーマロン購入☆
フルウィッグは何個か持っているのですが、初めてハーフウィッグ購入☆フルウィッグより自然です。私は髪の毛が猫毛で細いのでボリュームが簡単にできて嬉しいです。でも私には少し髪の量が多い気がしました。早速届いた次の日に装着してデートしたんですけど、彼氏がトイレ行ってる間にショッピングセンターをぶらぶら一人で歩いていたら、ものすごい周りの視線がすごかったです(笑)歩く人みんなが振り返って見てきたり、小さい子達にまでガン見され『今のお姉ちゃんものすごく可愛かったね』と言ってくれてました。彼氏にも可愛いと言われその日はとってもハッピーでした。やっぱり髪の毛は女の命だと実感しました(笑)また購入します☆

4 2015-02-11

さわり心地がいい
ハーフウィッグロングは初で、
いつもフルウィッグなので、つけるのにてこずりましたが、
(地毛はロング)
慣れたらフルウィッグよりいいかもです。
でも、前髪がほしいので、持っているトップカバー前髪と同じ色にしました。
2つつけると、いい感じです!
さわり心地もぱさぱさじゃなく、やわらかい髪質で満足です。
247874-20150209-094718502

4 2013-01-20

ダークブラウン
初ハーフウィッグです。
「フルより面倒」と聞いてましたが、簡単に装着できました。
しかも、かなり自然です。更に、ハーフアップにすると、全然ばれません♪
アレンジできるのが、楽しいですね。
尚、私は身長が151センチと小柄な為、74センチのウィッグだと少し長すぎました。
毛先10〜15センチ程カットして利用してますが、それでも、ゆるふわ度は良い感じです。
ただ、絡まりやすいのと、コテで巻いたら逆に巻きがとれてしまったので、☆-1とさせていただきました。
商品自体は、大満足のかわいさです☆☆☆☆☆
【受注番号:247874-20130115-99189838】

5 2011-12-30

良かったです〜^^
前髪サイド付と一緒に購入☆お色はずっと気になってたハニーブラウンに。
明るいのも暗すぎるのも嫌で、マットなお色が欲しかったのですが
これは本当に正解でした!!もうこの色かわいすぎます*^^*ほんとに
ハーフちゃんみたいな色で、自毛でこの色はなかなか出せないと思います。
libeaさん知るまではほかの有名メーカーのウィッグでしたが、
色、カタチ、質、モチあと装着感!全てにおいてlineaさんのほうが
グンッと良くて、もうここでしか買ってません^^
ほんとにデザイン可愛いですよね〜〜…^^
それに加えてお値段も比べ物にならないくらいのプチプラ!!
これがタイムセールだと3,000円もしないなんて、すごいです・ω・
レビュー遅くなって済みませんでした><
またお世話になると思うので宜しくお願いします^^

5 2011-10-14

これはイイ!
今まで何点かウィッグを買いましたが、ハーフウィッグは実に10年ぶり(笑)
これとってもいいです!
毛質はとってもサラサラとしています。
シャイニーマロンブラウンを購入しました。
横の毛とポンパにした前髪は地毛です。
結構自然になじんでいると思います(^_-)
少々テカリはありますが仕方ないかなぁと思います。
フルウィッグはどうしても馴染めなかったので
これで解決です(^_-)
仕事柄そろそろ髪を暗くしないといけないので、
暗めの色も購入したいと思います★
腰近くまでのロングをバッサリと切ってしまって
とっても恋しかったので、これで楽にロングになれます♪
ショップ対応も実によかったです♪
決済当日に発送していただけました(^o^)

4 2011-09-29

いいですよ
チョコブラウン
光の下では、結構茶色いね!と言われる感じの染めナシの地毛ですが、色のギャップはありませんでした。
カールはかなりルーズな印象です。しかし、作りすぎな感じもなく程いいです。
毛量は、もう少しあってもいいかなぁ・・・
サイドありの前髪と同時購入ですが、上手くつけられると境目がわからなくなります。
商品発送も早く、メール対応もよく、気持ちよく買い物できました。
ショップも商品もお勧めです。

5 2011-09-16

めちゃめちゃ可愛いぃぃ♪
先日、ポニを買ってとても良かったのでハーフも購入!!
毛質はバッチリさらさらです。妙なてかりもなく良好☆
色はキャラハニで正解♪画像よりかなり落ち着いたカラー。(画像は金髪に見える。。。)地毛がオレンジ系じゃなく黄がかった人は、キャラハニにする事をお薦め☆
他のメーカーでは、ブラウン・ゴールドやTAYに近い感じです。
ストレートは絡まりやすいが、お手入れは比較的、簡単☆
トリートメントをふくませた水を霧吹きブラッシングでOK♪
ただ、販売しているエッセンスもお薦め☆☆☆

• 団子07さん
  • 団子07さん

4 2011-08-11

毛量が少ないけど
全体を前側にもってきて空気感を出せば問題ないかなと思います。フルに比べて楽ですが、やっぱり地毛との感じが気になるので秋口から帽子と合わせて使おうと思います。私はブリーチなしの明るい色で染めて、その色が抜けての茶髪ですがミックスマロンで丁度良かったです。染めて色が抜けた後、赤っぽくなる人はこの色が合うかな?と思います。

5 2015-11-04

自分の結婚式のお色直しのとき 使いました 簡単につけられました。 長かった髪を切ってしまって 長いほうが良かったと 思っていたので 結婚式以外でも使えるしよかったです。

5 2015-10-01

お値段も満足ですし、
商品にも満足です!\\(&#9697;&#776;)/&#9829;

5 2015-09-07

毛質はそんなに良くないですが、ロングがかわいいです、イメチェンできますね

5 2015-08-17

何度リピートしたかわからないくらい愛用しています。
長さがあるので絡まりも早いですが、値段が手ごろで買い替えやすいので助かってます。

5 2015-08-08

ハーフウィッグは3個目
頭が痛くならなくていいです。
長さは、長すぎるので短く切ります。
希望の長さにカットして送ってくれると嬉しいのですが…

5 2014-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼントで渡して気に入ってもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ