5 2011-01-07

( ̄∀ ̄)
シャイニーマロンブラウン
購入しましたよ(o^∀^o)
ハニーもってますがこっちも
色かわいいですよ〜
前髪ながいのはピンで
とめたらかわいいですっ
場所によって微妙に
色がかわりますよっ★
写真のせてますので
参考になれば(o^∀^o)
みみあてつけてます

• Gyuleeさん
  • Gyuleeさん

5 2011-04-22

ミックスオレンジ購入。
こちらのフルウィッグは6つ目、ミックスオレンジは2つ目になりますが、形も色も満足です!
おでこの位置を合わせてしまうとつむじの位置がだいぶ前になってしまうので、つむじの位置を合わせておでこは長い前髪を綺麗に流して隠す。。。にするとしっくりきてシルエットも可愛くなります。
逆におでこに合わせると、つむじの位置がおかしいだけでなく前髪も綺麗に流れてくれませんでした。
春らしくて可愛いです!

4 2012-02-24

チョコブラウン購入。
仕事用に購入。
勤務中も気にしないでつけて仕事出来ました。
(事務仕事)
このズラならイヤミがないようで注意されずw
使用中画像貼っておきますので参考にどうぞ。
家の中で撮影。

• yume11さん
  • yume11さん

5 2012-06-05

ずっと欲しかった!!
ローズブロッサムは最初見た時からずっと欲しかった商品だったので、今回セールに出ていて速攻で買い物してしまいました!
手触りはつるつるサラサラでとても触り心地が良いし、つむじの所が全体スキンになっているので分け目も自由に変えられそうなのがまた良いです!!
こちらのウィッグは何点か持っているので、商品自体の心配は全くしていませんでしたが、今回もまた良い感じで嬉しかったです!
まだ実際に使用していないので使用感がどうなるのかは分かりませんが、ロングとは違い短めウェイブなので酷い絡みとかは無さそうな気がするので、今から付けるのが楽しみです!

5 2011-07-21

最高す
私は普段からウィッグを着用しているのですが、今回はこれのシャイニーマロンブラウンを普段用に購入しました。
まず、届いたまんまのカットがすごく可愛い。前髪は死ぬほど長かったので、ぱっつんにしましたが、さらさら感はいいし。つやはまぁあるけども、それも使っていけばなくなるでしょう。
私はウィッグを地毛っぽくつけることに長けておるので、他の方のいうウィッグぽさはまったく気にしません。むしろ、子供のような毛質が嬉しいです。
来るのはやいし、安いし、だめになったらまた同じ型を買えばいいし、私にとってはすばらしいです。
次はボブ買います。多分

5 2014-02-09

たまにはミディアム
地毛でウェイブしたことがないのでいつもウィッグを使用します。
今回はミディアムに挑戦!
しかもブラック!
かなりおとなしめな感じで素敵です。
髪型が。。。

• ぼの77さん
  • ぼの77さん

5 2013-05-21

リネアさんのウィッグはたくさん持っていますが、こちらは初めてです。初スタイルなので、個人的には失敗のないミックスオレンジにしました。これは前髪で遊べそうですねー☆サマーニットベレー帽+サイドにヘアクリップが定番スタイルになりそうではありますが(簡単なので)(^_^;)真夏はラブメロをリピートになってしまうので、今のうちに使い込んでみようと思います(*´▽`*)

5 2013-02-02

かわいい
リピーターです。
抗がん剤治療の為、ウイッグかかせません。
こちらのウイッグはほんとに毛質がよく、地毛のようにみえます。
前髪長めを購入し、さらに地毛っぽくみえます。
長さも調度いいです。

5 2012-01-08

とっても綺麗!!
ハニーブラウン購入しました。
自分の髪がかなり明るめなので少々清楚系のお色が欲しいなと‥
落ち着いたお色ですが、暗すぎずとても使いやすいです。
なにより髪質がとっても綺麗!!つむじも不自然には感じませんでした。
ただほかの方も書かれているように、前髪はめっちゃ長い‥(笑)自分でメンテナンスが必要だと思います。
色々ウィッグ使ってきましたが、このお値段でこの品質は絶対お得ですね。

• cariaさん
  • cariaさん

5 2011-12-21

セールだったし可愛かったので。敢えて黒髪を買ってみたんですがどんな感じかな?届くのが楽しみです(^^)
――――――――――――
追記です。
商品届きました。自然な黒で手触りもよく、形も気に入りました♪前髪がちょっと難しいですが、可愛いピンで留めるとすごくいい感じです(^^)
お店の対応もとても親切で、翌日には発送してくださいました。また是非利用したいと思います。

• 郁風佳さん
  • 郁風佳さん

4 2011-10-21

なかなかいい感じ
皆さんも書かれているように、前髪のカスタマイズが必要だと思います。私の場合アイロンで伸ばした後にぱっつんにしちゃいました^^留めるだけじゃ似合わなかったので(笑)
カールが結構いろんな方向に飛び出ていたりしたので、そこらへんもアイロン使用。結果、なかなかいい感じのふんわりヘアーになりました。憧れのガーリーちっく(´艸`*)
量は多い方ですね。秋冬使う分にはいいかなぁ。
ハニーブラウンにして正解でした。

• co_co_miさん
  • co_co_miさん

4 2011-10-03

結婚式に
美容院に行くのが面倒だったので、こちらのウィッグで出席。
終わった後も普段使いもできるし、一石二鳥!ということで♪
初めてのウィッグだったのですが、手触りもよくすごくかわいいです!
ただボリュームがかなりあって、頭が大きく見えるような。これは練習次第かな…
他のウィッグもほしいです(笑

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2011-02-06

一目惚れして購入しました★
画像は可愛いけど…実際かぶるとどうなるんだろ-(-_-)

5 2011-01-12

初ウィッグ!
ロリィタ用にキャラメルハニーブラウン購入しました!
可愛いです!とにかく可愛い!
可愛すぎるので浮いてしまわないか心配だったのですが
自然に馴染んでくれました
また、購入前に日時指定が可能かのお問い合わせをさせて頂きましたが
そちらの対応も非常に素晴らしかったです!
今度は他のウィッグも購入させて頂きます!

• 未日月さん
  • 未日月さん

4 2014-04-17

ウィッグは簡単に普段と違う髪型と髪色を楽しめるので、ちょっと遊びに行くときに便利です。見た目も自然なので、ウィッグだと言わないとバレなかったです(^^♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら