1件~15件 (全 2,153件)次のページへ

5 2023-07-29

good
注文した後、すぐに発送通知が来て本日、受け取りました!!!とても早い!!!!
ミックスオレンジのゆるウェーブを購入しました!
色味は写真と想像よりはオレンジ感が薄かったのでミックスマロンにカラー交換してみるかちょっと迷ったのですが、
毛質も良くボリュームもあったし、オレンジは少ないけど可愛かったので交換せず使用してみようと思います!
今後、また注文させていただくことを考えると
1点、要望があります!
頭が小さめの私には
ウィッグの横幅が少し長かったのでもう少し
、数センチでも良いのでもう少し横幅が短かったらもう言う事なし!最高!って思います!
横幅が長く耳の上に当たり痛いので横幅もう少し……!なんとか短めに……!!!!が希望です!
基本的にとっても良くオススメ出来る商品です!!!!

5 2023-11-18

催し物で派手なスタイルが求められ、こちらの赤のグラデーションカラーを購入しました。一度きりでは勿体ないとたまに自宅でも気分転換に着けています。

• amiLFさん
  • amiLFさん

5 2023-07-08

ゆるウェイブナチュラルブラックを購入
とても良い!
以前違うお店のワンタッチエクステを購入した際は毛量が足りず追加注文しましたが、この商品は丁度いい量でした。色に関しても地毛によく馴染みとても満足です!

• Weweweさん
  • Weweweさん

5 2023-05-17

初めての購入⭕
初めてウィッグを購入してみました😊
試行錯誤の上、ウィッグをできるだけ下辺りに着けたら違和感なく馴染みました!!私自身はボブなので、地毛を巻いたら大人可愛い髪型に大変身(๑♡∀♡๑)

• Mary8749さん
  • Mary8749さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-03

スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ナチュラルブラック

つけやすい。
私の髪色は、地毛が黒髪のブリーチ経験無しで茶髪に染めていたのを半年前に黒染めして若干毛先が赤茶っぽい感じです。このエクステはほぼ真っ黒に近いので毛先は色が浮きました。クリップなのでコツ無しでつけやすいです。クシで梳いたけど巻きが強め。地毛を巻けば馴染みます。でも美容室でつけるエクステよりかは馴染ませるために巻くのが難しいかも。

2024-02-05
レビューのご記載ありがとうございます。

エクステですが、地毛を着用前に軽く巻いていただき、エクステ装着後に
地毛の毛先をエクステに混ぜるように馴染ませていただくと自然に装着が可能です^^
是非、お試しいただけますと幸いです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-10-25

スタイル選択:ストレート | カラー選択:ナチュラルブラック

私の上部の髪が短すぎて隠せず
不自然な仕上がりだけど
髪は上質だしブラックの色味が
地毛とめっちゃ馴染んでてすごい!
着けるの簡単だし 以外に取れそうにない!
今までウィッグ買いまくってたけど
絶対こっちの方がいい
蒸れないし頭部は自分の髪だから
触られても大丈夫だし
満足です。

5 2023-08-19

とても良かったです!
ストレートを購入しました
レビューを見て染めてない黒髪ですがナチュラルブラックを選択、
レビュー通り地毛と馴染みました!
★良かった点
触り心地が本物の髪の毛みたいでとても◎
付け方も不器用な私でも特に難しさは感じませんでした!
真ん中から端にかけて付けると浮かずに付けられました
★惜しい点
腰までの長さなのでエクステ感は否めません…
地毛の毛量が多く、毛先を切りそろえている方は馴染まないです
(私はブラッシングしても馴染みませんでした…)
物自体は凄くいいのでショートヘアとかウルフの方にもってこいかなと思います
私も血迷って髪を切った時にした時に使おうと思います笑

5 2024-03-25

スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ダークブラウン

発送が早く、色味が画像通りで安心しました。一度だけ使用するのでお安く購入できて満足です。

2024-03-28
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は弊社商品/ご対応に関して嬉しいお言葉をいただけ、とても励みになります!

一度だけのご使用とのことですが、エクステは手軽にイメージチェンジいただけますため、気分やファッションに合わせて引き続きご使用いただけますと幸いです。

また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
  • kak4954さん
  • kak4954さん

4 2024-03-13

スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ダークブラウン

何色にするか迷いました。カラーをやめて1年くらいたったのでほぼ黒髪ですが、真っ黒ではないので、ブラックではなくダークブラウンを選びました。エクステは髪色に馴染んだのでダークブラウンにして良かったと思います。付けるとどうしても地毛の短さが目立つのでもう少し伸びてきたらもう少し馴染むのか?と思っています。

2024-03-15
レビューのご記入ありがとうございます。

カラーが自然にご使用していただけるようで、安心いたしました。
しかしながら、ご着用方法がわかりずらかったようで申し訳ございません。

ご着用時ご地毛となじみにくいと感じられた場合の対策について、お伝えさせていただければと思います。

<着用位置のポイント>
・ご地毛の毛先が重たいと馴染みにくいので、ご地毛が短め場合は襟足部分からの着用ではなく、頭のはち下より着用していただき、ご地毛を少なめにしたいただく

<ショートのご地毛の場合>
・トップをハーフアップにして、その下のご地毛にご着用いただく
または、ご地毛がショートの場合は、エクステが1つですと毛量が足りず馴染みにくいため、2段(エクステ2つ分)に分けてご着用いただく

その他にも、お客様のご地毛のお写真(後ろ姿)をいただくことが可能でしたら、よりお客様に合った着用方法を、お伝えさせていただくことも可能でございます。

5 2024-03-04

毛量たっぷりの艶やかなウィッグです。
私には色がちょっと濃かったので、違う色もまた買おうと思います。

2024-03-07
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。
今回は商品お届けよりお日にちが経過しておりますためご対応は難しくございますが、
到着から1週間以内で基準を満たしておりましたら「カラー交換サービス」のご利用が可能です。

次回ご利用時の参考になりますと幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-08

スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:チョコブラウン

先日初めて購入しました。
毛質、見た目は、素晴らしいです。よほど、触られない限り、地毛に見えます!
なかなかここまでロングヘアになるまでの伸ばして、トリートメントして、パーマあてて、カーラーで巻いての行程と、手間を考えると、ものすごくコスパがいいです!しかも、値段も安いと思います。今回は、チョコブラウンを買いましたが、ちょうどいい色で気に入っております。色違いも、購入予定です♪

2024-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。

初めて、弊社のウィッグをご購入いただきまして、ありがとうございます。
カラーや毛質、スタイルについて、お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます!

今回お届けしたカラーが、ご地毛との相性が良かったようで、安心いたしました!
次回もご購入をご検討いただいているようで、嬉しく思います。

カラーに悩まれた際や、お困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • WWMobileさん
  • WWMobileさん

5 2023-12-28

スタイル選択:ストレート | カラー選択:ダークブラウン

とてもリアルです。
小学生の娘の感想です。
「良かったと思います。
私の髪はかたの下くらいだから、結構本物の短い髪が見えたんですが、
短い髪を後ろに結んだら、とてもリアルに見えました。」

2024-01-04
レビューのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います!
ご使用いただいた、娘様からご丁寧にご感想をいただけて、とても参考になります。

詳しく、ご着用方法のポイントまでありがとうございます!

今後も、こんな商品があったらいいなとお気軽にご意見いただければと存じます。
また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • ミドミさん
  • ミドミさん

4 2023-06-21

髪の量にびっくり❕
簡単に付けれて良かったです

5 2023-06-09

とても 綺麗なウィッグで嬉しいです。
襟足ウィッグを探していて
レビューが良かったので 強めと ゆるまき を購入品しました。両方とも キャラメルハニーゴールドです。アッシュ系の明るめゴールドで
毛質も量も 良きで 嬉しいです。沢山 活躍させたいです。売り切れで買えませんでしたが このお色の ストレートも欲しいので 再入荷希望しておきました できれば どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-26

以前買ったエクステウィッグが絡みやすく、困っていたのでこちらを購入。
黒髪ですが、レビューを参考にダークブラウンにしました。とてもよく馴染んだので、参考までに。
上半分の髪をアップにして、下の髪を結ぶ→
結んだ髪の上にウィッグを付けると自然なハーフアップになりました。境目はちょっと気になりますけど、近くで見ないと分かりません。
安いのに綺麗になって大満足でした。