4 2013-06-11

満足☆
初めて購入しました!安いから不安だったケド、色の入りも全然良かった(*・ω・)ただ、個人的に臭いが気になったかな…後は、他のジェルに比べたら、少しジェルが緩い感ぢがします^^;でも、使ってみたら大丈夫でした!

5 2014-11-09

満足☆
まだ使ってないですが、とりあえず9色位まとめて購入させてもらいました(*´▽`*)
この値段でこの量なら多少開けにくいとかの難点も我慢できます♪
これで発色が良くてちゃんと固まれば文句一切ナシです☆
本格的にセルフネイル楽しむために色々な色を揃えたかったのでホントに有難い商品でした(人゚∀゚*)
また是非購入させていただきます(^ω^)

5 2017-02-15

お買い得!
8gの大容量でセール時に99円で購入できたので文句はありません。
ベビーピンクを購入しました。
個人的にはGLOCCYよりGRACIELやブリランテとのコラボのジェルの方が好みのテクスチャーです。
またセールがあったら他のお色もリピしたいです。

5 2016-03-20

初めてジェルに挑戦しようと二つ購入しました。
量もたっぷり入っているし、しっかり梱包もされていたので非常に安心しました。
また何か必要になりましたら、お世話になると思います!

5 2016-03-14

安くていっぱい買いました☆
こんなに安くで買えて本当ラッキーでした♪
購入後も迅速な対応でまたリピーターになりそうです☆

5 2015-03-31

きれいな色!
きれいな色で ぬりやすかった!発送の速さに 驚きました!

5 2015-03-17

しっかり綺麗に色が出ます!
お値段はすごく安いのに、色の発色もいいですし、そんなに回数を塗らなくても色が出ます。
すごくお気に入りです!
また、リピートしたいと思います!

4 2014-04-04

\(^^)/
パステル5色購入しました!
とても使いやすく
色も綺麗で良いです♪

• yukasshさん
  • yukasshさん
    女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2013-10-18

大人っぽい
アッシュモカ、薄いグレーっぽくてお気に入りの一つになりました!

5 2013-06-09

綺麗なお色でした
何度も塗らないと色が濃くなりませんが
とっても夏らしい素敵なお色でした。

4 2013-04-04

奇麗なカラー
ネオンイエローと、マカロンミントを購入。今年人気のネオンが欲しくて安かったので買いました。カラーはキレイですが、いつも使っているジェルに比べてサラサラなので、ムラになりやすいです・・・

• aya0_0kさん
  • aya0_0kさん

5 2013-03-11

とても発色がよく、塗り心地もいいので満足です。またリピしたいです。

3 2015-03-14

思った通り
iPhoneの画面で見た通りの色でした。
ただ、ケースのフタがゆるくて、中身が漏れないか不安です。
まだ到着したばかりで、使ってないので、★3で。
あとは、使ってからレビューします。

1 2013-06-11

硬化しにくい
いつも通りにUVライトで照射したけど生焼けになった。塗った後10秒程ライトにあてて仮止めして次の爪へ、と作業していたら表面がシワシワ波波になった。しかも照射中に小さな気泡が出来てきて破裂した箇所が何ヵ所かあった。こんな事初めて。仕上げにトップコートを塗ったが、数日後表面が割れてきた。多分中で気泡が出来ていたんだと思う。リピートはありえない。

2 2013-06-05

色は可愛いのですが、、、
粘度が緩すぎて、どうしても脇に流れてしまう;
私の技術もアレですが、他のものよりすっごく緩く、使い辛い。
色は可愛いし、お安いだけに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル