5 2013-06-06

これはすごい
今まで色々使って、DHCのフットケアを使っていました。
これはすごい。加齢化による夏前でもひび割れしたかかとを綺麗にこそげてくれて血も出ない。
削った硬くなった皮膚が目に見えます。
かなり感動。
買って良かったです。

5 2012-06-18

ノーマルタイプのビューティーフットを使用していましたが、
表面がだんだん摩耗してきて削れなくなってきたので、
こちらに買い換えました。
こちらの方がよく削れて、すぐにお手入れが終わるので、
気に入っています。

4 2012-05-06

リピート
以前ビューティーフットプロとビューティーフットを両方購入しましたが、プロの方がよく削れて使いやすかったのでリピートです。ポイント10倍もよかったです。

5 2014-12-04

強力タイプ
三色タイプの方よりも、削れます。ですがその差はほんの少しですから、三色タイプをリピしたい。
紙やすり基準がこちらは書いてなかった。

5 2011-06-19

カサカサかかとよ、さようなら〜
普通のタイプも購入。今は、プロを使っています。結論から言うと・・・「早くコレを使っていれば良かった!!」カサカサかかと&うおの目に困っていました。商品が届いてから、3日間くらいかけて少しずつ(レビューにやりすぎると出血するとあったので)磨くと、サンダルが履けるくらいの足裏になりました。やりすぎもカカトを硬くするらしく、2週間に1度磨くのが理想だそう。これからは、これを実践します。もちろん、磨いた後はクリームで保湿必須です。この商品は長持ちしそうです。ある程度キレイになってきたら、普通タイプにしようかと思います。

5 2009-09-03

商品にもお店にも大満足
角質取りといわれるものを全て試した訳じゃないけど、この商品だけでなく他に自分の試したものも、色々探している人には比較で参考になるかな?と思い一緒に書きたいと思います。
旧ナショナルの電動の角質取りとガラス製の角質取りスティックも持っています。 足の裏はかなり頑固で角質も相当厚くひび割れからささくれだって歩くのも痛いぐらいまでになってました。軽石をずっと使ってきましたが殆ど改善されず。色々調べて電動がよさそうだなと買ってみました。確かに楽ですがめちゃ電池の減りが早いです。楽ですが、かなり削れ粉が舞い散ります。幾ら新聞紙を敷いたところで室内でやるのにはかなり抵抗があります(掃除前ならいいかも。。だけど)。わたしは専ら外でやってました。あとやすりも勿論消耗するのでその内電池を入れ替えたばかりでも削りが悪くなりました。交換部品を買う前に使わなくなりました。。結構高かったんだけど>< 次にレビューのよかったガラスのものを買いました。これは取れます!お風呂でするのも◎だけど、足の水気は取ってやらないと効果半減です。お風呂じゃなくても濡れタオルで足の裏を拭いてガラスの棒で擦るとボロボロ面白いぐらい出てきます。要注意なのはガラス製なので扱いを丁寧にしないと割れます。わたしはお風呂で使っていて誤って落として割ってしまいました^^;といってもとてもいい仕事をしてくれるので捨てるには惜しくて割れたまま使っていたのだけどやっぱり使い勝手が悪い&危なくて追加で購入を検討していた所、他にもっといいものがあるかも?と思ってレビューを参考に購入したのがこれ。ガラススティックで結構きれいになってきていたわたしの足の裏ですが、それでもかかとに刻み込まれたふか〜〜〜いひび割れは解消できずにいてこれはもう何をしても駄目なんだなと諦めていたひび割れが一度でなんと消えました!!!赤ちゃん!とまではいかないけど、1歳の子供と大差ない足の裏に生まれ変わる事ができました☆ この値段でこの性能、これはほんと素晴らしいです!エステで使われてるって事だけど、流石プロなのかな〜という感じです。 夏に限らず年間通して裸足が多いわたしの頑固なかかとのひび割れを消し去ってくれたこのビューティプロ、本当にすごいです!!この値段でこれだけいい仕事してくれるなんて最高☆

5 2014-02-16

ガサガサ無くなりました!
歩くとじゅうたんに引っかかったり、靴下がはきにくかったりしていた、ガチガチかかと。
病院でお薬も処方してもらいましたが、保湿だけでは既にめくれちゃってる部分は補修しきれません。
レビューの良さを信じ、この値段なら・・・と買ってみました。
お風呂上がりに少ししてからやっていますが、2回目でガサガサが無くなりました。
今は週1でやるようにしています。
しっかり保湿して、ガサガサ無しを継続し、使用回数を減らすつもりです。
良い買い物でした

4 2013-01-27

結構取れるかも〜。
お風呂で毎回こすってます。1回で取ろうとせず、軽くがおすすめ。

• sitameiさん
  • sitameiさん

5 2016-08-26

すごくいいです
今までダイソーさんの使ってましたが、頑張ってこすって疲れてしまうので良い方法はなかいと探して、こちらを見つけました。
力を少し入れれば、踵がつるつるなります!
電動の物より値段も安く、とってもいいです☆

5 2012-01-12

リピします
@コスメの口コミを見ての購入です。
今まで使ったどの商品よりも満足できました。
普通のタイプにしようか迷いましたが、プロにして良かったと思います。

5 2016-09-04

感激です。
何気に見つけた商品。こういうタイプのかかとヤスリでは無理だとおもっていました。
かかとのがさがさは、クリームなどを塗ればなんとかいけるのですが、塗らなければヒビのようにスジがはいり白くなり、夏は、サンダルばかりなので見えるし、きになっていました。
それ以上に足裏の前方が若い頃から、歩き方の影響か、は、深くひび割れてこちらは、クリームや、薬を塗っても全く効果なく、ひび割れ部分に汚れが入り込み黒くなるのでハサミできって対処してました。
で今回こちらの商品のレビューがあまりにもよく値段も安くて昔から見かけるタイプのかかとこすり。
ポイントでゲット。
それならダメでもまあいいやーぐらいの気持ちで。
なんと、2時間ほどで足の裏がツルツルピカピカに!!!
袋には水で濡らすとか書いてなかったため、私は新聞紙をひいて、テレビを見ながらスリスリ、スリスリしてました。そしたら、でるわてるわ、白い粉!!!
でもしや、長年の悩みの深いひび割れのところもやってみたら全部削り落としてくれました。
ひび割れが嘘のようになくなったのです。
クリームも軽くぬる程度で足裏手入れ完了!!!
あまりの(*_*)と喜びに次の日、実母の足裏もスリスリしてあげました。
かかとがやわらかくなり、おまけにタコも削れたのでだいぶましになって喜んでました。
本当に長年の悩みを解決してくれたこの商品に感謝してます。ありがとうございました。
追伸、本来は水に濡らして柔らかくしてやるそうです。
でも濡れてなくても私は大丈夫でした。

5 2013-04-07

子供時代、「どうして大人ってカカトがひび割れてるんだろう」と思っていたら、私もそんな歳になってしまいました。
乾燥でひび割れるのね。
お風呂上がりのふやけたカカトにこれを使うと、すっごい角質が取れます。
クリームを塗って靴下履けばキレイなカカトになります♪

5 2009-09-14

商品についてのレビューを色々検索して良さそうだったので購入してみました。
足の裏の荒れが冬場には特に酷く、親指の足裏は亀裂が入って皮膚がカッターか何かで切ったのかと思うほど何カ所か捲れている状態で痛かったのですが、使用してみて一度では完璧にはお手入れはしきれませんでしたが、かなり良い感じに滑らかに治せました。ただ急にやり過ぎたためか少しひりひり感があります。やり過ぎないように気をつけて少しずつお手入れをすることをお薦めしますが、かなり良い商品でした。
使い終わったらしっかりローションなどを塗ってケアをしなければなりませんが、簡単にお手入れができるので、これから冬に向けてしっかり綺麗にケアしていこうと思います。

5 2016-08-22

2個頼みました。
レビューを読むと、なかなか良さそうなので
友人の分と2個注文。
先程届き、我慢できず
濡らさずにハード面で硬い所を削りました。
力は加えずに軽く擦ったのですが
隣で見てた息子が「皮膚を削る音じゃない。木材削る音する」ってくらい。硬い部分がスッキリ取れました(笑)
その後、ソフト面で全体的に擦り
ウエットシートで拭いて保湿クリーム
両足裏で10分未満
ピンク色の、踵に1回でなりました!
色んな軽いし、カミソリの刃で削るタイプ
電動と…色々使ってきましたが
これが一番手間も時間も掛からず良かったです!

• 妹者777さん
  • 妹者777さん

5 2016-06-20

かかとがツルッツル
3年位?記憶にないほど足の角質ケアをしてません。
今年はかかとががっさがさで土踏まず以外の足裏がガサガサすぎて角質?がめくれて敷布団カバーで引っかかるのが気持ち悪くて
久々に角質ケアをしようと思いました。
本当は電動のが欲しかったのですが高い笑
レビューを見てこちらに決めました
安いからあまり期待はしてなかったのですが乾いた状態で擦ったら
大量の粉が笑
面白くて昼間やり夜またやりました。
かかとがツルッツルの柔らかになりました。
感動です。
布団で足を擦ってもスルスルーっとして気持ちが良い
本当感動しすぎて久々ちゃんとレビュー書きました
買って損はないですょ