19,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-16

size:(US) XL | color:Khaki

百貨店の国内正規品は31,900円で販売していますがUSモデルの同等品が大変安く購入出来て満足です。身長178センチ、体重89.5キロのガッチリ体型ですがXLで余裕でゆったり着られます。他店では同じUSモデルが26,000円台で販売されていたので超お得に良いジャンバーが購入出来ました。

4 2023-02-02

やはり少し大きめですね。自分は腕が短いので袖をまくらなければならない。そこが残念。着た感じも良いですし、着こごちも良いです。

5 2013-04-04

ラルフローレン スイングトップ/S
以前から仕事用にスイングトップが欲しかったのでこちらのショップから購入させていただきました。
購入するにあたりUSサイズなので私のサイズ(身長172cm、体重70kg、ウェスト80cm)はどうかと心配していましたがSサイズで丁度良かったように思います。
※私自身、日本サイズだとMサイズです。
それでも、少し余裕があります。
購入にあたり参考にしていただけたら良いなと思います。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
質感、着心地は想像以上で文句なしです。
・・・が、やはりサイズはかなり国内とは違います。
身長169.体重83かなりのマッチョ体系なので国内ではXLですが
USサイズと思い謙虚にLにしたのですがそれでも胸囲からガバガバです。
お勧めは2サイズ小さめです。私はMを再購入します。

5 2013-04-04

春向きのアウター
春向きのアウターを探していたら、このスウィング・トップに行き当たり、ネイビーブルー、Lサイズを購入しました。
私のサイズは、身長186センチ、体重81キロ、ウエストはリーバイス501でW34インチ、ワイシャツは首回り43センチ、裄丈89センチです。
着用感はゆったりしていますが、腰回りはゴムのシャーリングでピッタリ、胸周りは余裕が有りますがダブダブではありません。袖丈は袖口のボタンを留めずに手の甲の中程より2センチ程長いです。
肩関節(腕の付け根)の後ろにプリーツが有るので、ゴルフのスウィングも出来ます。

• XiHuさん
  • XiHuさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
大変満足しています。
商品到着するまでは不安でしたが、サイズがぴったり合ってますので、
ほっとしました。170cm62kg、Sサイズです。

5 2012-11-24

ラルフファン
ラルフのスイングトップのネイビーは持っていたが黒が欲しくてやっと手に入った。この商品は流行は特になく長年安定した商品で長い期間愛用可能である。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地も滑らかな感じで春先に着るには良い厚さです。サイズもMにするか?Lにするか?悩みましたが、Mサイズにしました。通常のLLと同じサイズで、いつもはLLを購入する私にとっては、丁度良かったです。マイナス点は、ファスナーが生地を噛んでファスナーが外れにくいところです。

4 2011-12-21

良い買い物ができました
身長177センチ・体重70キロ・ウエスト85センチの体型で、日本サイズはLLですが、Mを注文。
袖丈・肩幅・身幅はちょうど良かったです。着丈があと1センチ長いとベストです。
黒を選びましたが、落ち着きがあって上品な色あいで安心しました。このタイプは、生地の表面がポリエステルで、コットンのタイプより風を通しにくいので、真冬を除く秋〜春まで対応できそうです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
ラルフのスゥイングトップ!!
身長163 胸囲107 で、Sに、しました。良い感じです!! シルエットが、四角いのを 探していたので 大満足です♪

5 2012-03-21

サイズOK
180cm、84kg
お店のアドバイス通りちょうどよかったです。

4 2015-04-19

定番の安心感があります
169センチ、68キロの普通体型で通常はMサイズですが、今回はSサイズを購入。ポロの場合、どうしても袖が少し長めですが、ボタンをしめて着用すれば気にならない程度でした。
デザインは定番の安心感があります。ただ、今回は黒を購入したのですが、真っ黒なので、春先に着用するにはネイビーかベージュの方が良かった気もします。

5 2013-11-10

還暦祝いに☆
義理父の還暦祝いに購入しました。身長160センチ、体重70キロ、ぽっちゃりですヽ(´▽`)外国のサイズなのでMサイズを購入☆一応、チャックは閉まりますが、ウエスト周りがすこーしきつそうでした(;▽;)しかしLサイズにすると、腕の長さが合わなくなるので、Mサイズで良かったかと思います。少し薄めですが、暖かいようです。12月は寒いかもしれませんが、今の時期はぴったりです。

5 2014-11-06

対応が早い
価格も安く対応も早くてとても良かったです。

4 2013-09-27

Lで充分
176cm75kgのガッシリ型ですが、
Lで丁度いいです。
やはり、普段のワンサイズ下が
適切なサイズ選びかと感じます。
スィングトップは生地や仕立てで見栄えが随分違います。
ご安心ください!
襟周りや素材性など、
一見してよい商品とわかりますよ^^
因みに表面は若干ピーチ素材です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット