donuts (ドーナッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,618 件)
評価内訳

• mariommさん
  • mariommさん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。

3.00 2019-11-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペアで購入できるほどの品数です。
男性用も多く色も豊富です。

4.83 2019-11-06

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送、ありがとうございます。父の誕生日に間に合い大変喜びました

5.00 2019-10-30

• 配送:5
サイズ交換させて頂いたのですが素早く対応頂きました。梱包も過剰でなくちょうどいい感じ。2度目の購入ですが、またいい商品があったら利用したいです。

• RYRYさん
  • RYRYさん

4.33 2019-10-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着も早く、綺麗な包装で気分よく受け取りました

ポロ ラルフローレン スウェットパーカ ラガーシャツ型 パーカー POLO Ralph Lauren Men's Rugger Pullover Parka US
4.00
身長175、普通体型な夫に、Mを購入 ジャストサイズすぎたのでLでも良かったなと思いました。 生地や着心地は良く、パーカーだけど上品な雰囲気で気に入ってるよ...

5.00 2019-10-25

• 配送:5
こちらではよく購入させて頂きますが、いつも迅速に対応・発送をして頂きます。また、購入させて頂きます。

Ralph Lauren Men's Vintage "INDIGO" Flannel Work Shirts US ポロ ラルフローレン ビンテージ インディゴ フランネルチェック ワークシャツ 長袖シャツ

4.67 2019-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
早々の配送ありがとうございました。実際輸入品は偽物かどうか…という心配がありましたが生地も良く間違いないです。ポロの商品は大好きなのでまた別の商品も購入したいと思います。

Ralph Lauren Women's Merino Cable Sweater USラルフローレン レディース メリノウール Vネック セーター
4.00
娘の通学用にとラルフローレンのセーターをたのまれました。170センチでリ腕も長い為LとXLかで迷いましたが制服の上に着用するのでXLに。注文して早々の配送あり...

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5.00 2019-10-20

• 配送:5
梱包、配送とも問題ありませんでした。ほぼ注文から一日後に届いたため、大いに助かりました。

ポロ ラルフローレン フリースライニング ウインドブレーカー ジャケット POLO Ralph Lauren Men's Perry Windbreaker (NAVY/RED)
5.00
息子の着るジャケットとして購入しました。作りがしっかりしており、肌触りもよいと感じました。気に入って使っているようです。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ポロ ラルフローレン キャンバス ハンティングジャケット POLO by Ralph Lauren Men's Blue Canvas Hunting Jacket US
5.00
届いてすぐ試着。178cm・約88kgぽっこりお腹の主人は日本サイズのLでは小さくかろうじてLLでなんとか。サイズ迷いましたがUSサイズは大きめなのでLにしました。...

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物が出来ます。また利用したいと思います。

Ralph Lauren Men's "SLIM FIT" Plaid B.D.Shirts US ポロ ラルフローレン スリム ボタンダウン 長袖シャツ チェック
4.00
柄、サイズ共に良かったですが…着てから気付いたのでなんとも言えないのですが肩にほつれがありました。次からは着る前によく見てみます。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
早い発送で、梱包もしっかりで商品も満足です!色違いが欲しいのでまた購入したいです。

4.67 2019-10-01

• 配送:5
とっても早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

Denim & Supply Ralph Lauren Men's S/S Crew Sweat デニム&サプライ ラルフローレン メンズ クルーネック 半袖スウェット
5.00
お安く買えたしとってもよかったのですが・・ 裏起毛なので夏は暑そうだし、いつ着るのが正解なんですかね?(笑) 本人は気に入っているようです。

4.67 2019-09-22

• 配送:5
注文してから、すぐに処理されて配達されました。商品も満足しています。

4.17 2019-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ変更のお願いの際にもとても素晴らしい対応をしていただきました。好きなラルフローレン系の大きいサイズも充実しているのでまた利用させていただきます。

ポロ ラルフローレン ツイル サファリシャツ Polo Ralph Lauren Twill Safari shirt
5.00
思ってたよりしっかりした生地で、色味も良いし、買って大満足です。