donuts (ドーナッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

お得に買えて、品揃えも豊富、対応も丁寧で大変ありがたい

Polo by Ralph Lauren Reversible Hat US ポロ ラルフローレン リバーシブル ハット
Lサイズを購入、普通はMサイズで、ラルフローレンの場合は少しきついのでLにして、ちょうどいいかんじ。 とても気に入った

• TAH01さん
  • TAH01さん

5 2021-02-28

とにかく迅速でいいと思いました(*^^*)またよろしくお願いします。

ポロ ラルフローレン 長袖 クラシックフィット ワンポイント刺繍 ボタンダウンシャツ POLO Ralph Lauren Men's "CLASSIC FIT" l/s Oxford B.D.Shirts US (UPS)

5 2021-02-26

同じデザインで、インナー違いのものと迷いましたが、キルトの方にして良かったです。北海道なので今時期どうかな?と思いましたが、車の移動が多いので問題なしでした。ダウンのように大きくならず、シュッとしたデザインが良かったです。

ポロ ラルフローレン キルトライニング ウインドブレーカー ジャケット POLO Ralph Lauren Men's Perry Windbreaker
お店へ質問させていただいたら、的確な対応をして頂いたおかげで、安心して購入する事ができました。又機会がありましたら宜しくお願いします‼ 普段XLを着...

5 2021-02-24

迅速な発送に丁寧な梱包、よくお世話になってますが、安心して購入出来るお店です。

ポロ ラルフローレン パッカブル ダウンジャケット パーカー POLO by Ralph Lauren Men's Packable Down Jacket US
着ていたダウンジャケットのジッパーが壊れ、まだまだ寒い日があるので急遽購入。今までのより軽くて良い感じです。今の季節に良い感じです。

• sa_ya81さん
  • sa_ya81さん

5 2021-02-23

迅速にご対応くださりありがとうございました

Ralph Lauren Men's Performance Fleece Jacket USラルフローレン フリース ジップアップ ジャケット
プレゼントに。暖かくシャキッとしていい、と毎日着てくれています サイズが思ったより大きく、ワンサイズ下を買えばよかったかなと思っています

• よし997さん
  • よし997さん

5 2021-02-22

ご連絡、ご発送とも早くて丁寧でした。機会があればまた購入させて頂きます。

Ralph Lauren Men's CLASSIC FIT 9" Multi Pony Shorts US ポロ ラルフローレン マルチポニー ショーツ ショートパンツ 半ズボン
サイズ表を見る限り、少し大きめで余裕があると思っていましたが、丁度でした。 薄手で涼しそうなので、夏に大活躍しそうです。

5 2021-02-18

対応も早くよかったです。海外の日本未入荷の商品が増えると良いですね。

5 2021-02-17

日本サイズでXLでほぼ丁度良いといった体型です。いつも買うユニクロのサイズと比べながら、日本サイズと同じでXL で丁度良かったです。
ゆったりより、ぴったりした感じです。とても素敵なデザインで満足してもらえました。

ポロ ラルフローレン コットンのハーフジップ ケーブルセーター POLO Ralph Lauren Men's Cotton Cable Half-Zip Sweater 売れ筋
とても早い対応で安心して購入ができました。 サイズも丁度良いし、とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

5 2021-02-17

凄く対応が早く、また、丁寧で大変満足いたしました。

5 2021-02-14

早々の発送で着て行きたい時に間に合いました。サイズも心配しましたがちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-13

早い対応ありがとうございました〜早速 着用してお出掛けしています。

Ralph Lauren LAUREN Women's Cotton Cable V-Neck Sweater USラルフローレン レディース Vネック コットン セーター

5 2021-02-12

包装が丁寧で、対応がスムーズで、素晴らしいショップです。

ポロ ラルフローレン メンズ ハーフジップ プルオーバー 無地 スウェット POLO Ralph Lauren Men's French-Rib 1/2 Zip Pullover Sweater US

5 2021-02-12

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4 2021-02-11

梱包が丁寧で、スムーズな対応をしてくれる良いショップです。

ポロ ラルフローレン 長袖 クラシックフィット ワンポイント刺繍 ウォッシュドコットン ボタンダウンシャツ POLO Ralph Lauren Men's "CLASSIC FIT" Washed-out l/s Poplin B.D.Shirts US (UPS)

5 2021-02-11

初めて購入させて頂きましたが、発送早く有り難かったです。

夫の誕生日でかいました。普段Mサイズですが、大きめにだぼっと着たかったので、Lにしました。中にセーターなど厚着してもまだゆったりしています。大満足です。