【送料無料】 【名入れ】 フォトフレーム L...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エビ5771さん
  • エビ5771さん

4 2013-03-18

私の両親の結婚記念日にも違う会社ですが名前入りフォトフレームを購入してとても良かったので~今回こちらがお安く届きも早いとの事で義父、母の結婚記念日にと購入しました。
商品購入して届いたのが一週間かかったのと
写真が倒れないように支えのようなクリップ?がついていないのと届いた時の包装があまりにも…☆−1にしました。ありがとうございました。

• 田中3014さん
  • 田中3014さん

5 2014-12-10

友達の結婚祝いに
とても喜んでくれました(*^_^*)
値段より
高そうにみえます(*^_^*)

• kiko8865さん
  • kiko8865さん

5 2014-02-23

友達の結婚祝いにプレゼントしました!
とても喜んでもらえました♪
希望の日時に届けてもらえて助かりました♪

• ゆり9532さん
  • ゆり9532さん

5 2013-12-21

送料無理が嬉しい!
お安くてとても素敵な商品ですね!
また機会があればリピートしたいです。

5 2013-07-28

商品届きました。一年記念日のプレゼントとして購入しました。まだわたしてはいませんが喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2013-02-14

お友達の結婚10周年記念のプレゼントに購入しました。
自分の名前が入ったプレゼントは意外に嬉しい物だと思うので、きっと喜んでもらえると思います(*^o^*)

5 2012-07-10

結婚祝
友達の結婚祝いにと思い購入しました。
HappyWeddingと日付と名前を入れてもらいました。素敵でした。友達も喜んでくれたので良かったです!

• yuchan1124さん
  • yuchan1124さん

4 2012-04-06

素敵
従弟への結婚式でのプレゼントとして購入しました。
世界に一つしかないプレゼントができて満足しています。
ただ想像よりちょっと字が小さかったです。
ラッピングが有料でしたが、ただラッピング袋に入っていただけだったのがちょっと残念でした。

5 2011-11-21

どうしても急に必要になり、そのむねを伝えたところ直ぐに作って発送してくれました。
物も凄く良いです!
いとこの結婚祝いに電報と一緒にプレゼントしました。

5 2011-05-17

友人の結婚祝い
商品は想像していた通りきれいな仕上がりでした。仕上がりイメージを事前に確認出来ていたので、安心して商品到着まで待つことが出来ました。対応も非常に丁寧で、商品の発送もとても早かったと思います。 247850 20110511 73287053 KOSHI

5 2011-04-08

姉の結婚祝いに♪
姉の結婚祝いに購入しました。他にもプレゼントを考えていたのでフォトフレームはお手頃なお値段の物を探していました♪注文して3日で到着し、お店の対応も良かったです♪ 名入れだし、喜んでもらえそうです♪ 247850 20110405 72267424 M

5 2011-08-08

お世話になった職場の人に★
部署が異動になるので
プレゼントしました。
急だったのにもかかわらず
本当に素敵に仕上げていただき
無事間に合い
渡すことができました
お店の方の対応もとてもよく
本当の本当にオススメ!!!!!
また是非利用させていただきます

3 2013-07-16

文字入れなのに発送がすごく早くて助かりました。
プレゼントだったので、別売の巾着もお願いしましたが、普通のラッピングで、これは自分でやったほうがよかったなと感じました。
友人は喜んでくれていたのでよかったと思います。