フォトフレームの名入れ工房 和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
熨斗付きのラッピングを依頼しました。
熨斗に名前を入れるように依頼しましたが入ってませんでした。
ラッピングもセロハンテープが付いておらず、片側が開いていました。
無料サービスならまあしょうがないと思えますが、有料でこのクオリティだったので不満とさせて頂きました。
追記
ショップからのコメント欄に熨斗紙を送る事もできるとありましたが、メールではこの提案はありませんでした。
また、熨斗紙の代金を引くとショップコメントには記載されておりますが、引かれておりません。
対応もですが、プレゼントの包装がこの様な品質では贈る先への直送は怖くて出来ないと思いました。
さらに、テープがどの様に留められていたか写真が欲しいとの事で一度送りました。その3日後に、社内で協議する為に別の写真が欲しいと言われましまた。意味が分かりません。
使えない包装のまま取っておく訳もなく既に捨てた後なので写真は送れませんでした。
対応の意味が分からず、単純にイライラしてしまうので、もう関わりたく無いと思いお詫びも拒否しました。

1.00
熨斗に名前を入れるように依頼をしましたが入っていませんでした。 また、ラッピングがかなり適当で一部セロハンテープで止まっていませんでした。 デザインにつ...

KEIAN ケイアン 恵安 名入れ デジタルフォトフレーム 7インチ ブラック プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 結婚式 写真立て 結婚記念日 両親 誕生日 バースデー 彫刻 メッセージ入り 付き合って記念 父の日

2019-09-21
熨斗紙の件、確認いたしました。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
熨斗紙を今からお送りすることも出来ますが、もし間に合わないようでしたら、
申し訳ないのでお詫びの品をお送りさせていただければと思います。
熨斗紙代の金額はもちろん引いておきます。

本当に申し訳ございませんでした。

3.00 2019-08-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いて欲しい日付に間に合わせていただき

2.00
大事な人とペアで購入しました! すごく、可愛くていいのですが グラス自体が傷が目立つのが残念デス。 アクリルグラスに刻印が珍しいからこそ ここで注文したの...

送料無料 名入れ アウトレット ペア アクリルタンブラーカフェ 240ml グラス 240cc 2個セット プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 結婚式 エッチング 結婚記念日 両親 誕生日 バースデー 彫刻 メッセージ入り 付き合って記念

• YASEIさん
  • YASEIさん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
配送までスムーズにご対応頂きました。
また利用させて頂きたいショップです。

あす楽【KEIAN】恵安 名入れ 文字入れ無料 ないれ デジタルフォトフレーム最安値!7インチケイアン 7型 名前入 結婚祝 還暦祝 付き合って記念 父の日【あす楽】 KEIAN ケイ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。 お安く、文字も入れて頂き、操作も簡単で良かったです。

4.67 2019-04-04

• 配送:5
フォントの種類が多く素敵な仕上がりになりました

4.33 2019-03-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無理な注文でしたが、納期を最優先していただき無事プレゼントとして渡すことが出来ました❗迅速な対応に感謝です。またこちらのショップを利用したいと思いました。

≪送料無料≫名入れキーホルダー(木タイプ丸型ナチュラル)簡単なプレゼント贈り物 父の日

4.00 2019-02-23

• 配送:5
保育園の卒園式に、先生への記念品として、
注文しました。イメージ画像も、すぐ送ってくださって❗配送も、素早く助かりました。
文字も、おまかせにしましたが、凄く可愛くしか上がりました。先生も喜んでくださると思います!!
ありがとうございました!

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
またの機会に利用出来たらと思います。
ありがとうございます。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
かなり急ぎの注文になり難しいかなと案じていましたが
指定日にきれいな仕上がりのお品が届きました。
変更箇所やのし紙へのリクエストなど 短い日数の間に
こちらの要望を汲み取ってくださりとても感謝しています。
大満足の仕上がりでした。
どうもありがとうございました。

5.00
友人の還暦お祝いに選びました。 プリザーブドフラワーのバラも上品ですしミラー効果で華やかです。 名入れの代わりにお誕生日を刻んで頂きました。 ステキな贈...

【名入れ】名入れ プリザーブドフラワーフォトフレーム L版 縦1枚用 ガラス ミラー 写真立て ブリザードフラワー 名入れ プレゼント 名入れ フォトフレーム 結婚祝い 結婚記念日 プレゼント 出産 祝い 祝い 父の日 母の日 敬老の日 記念日 内祝い

4.33 2019-02-12

• 配送:5
この度は、急な事での対応を快く引き受けて下さり感謝しています。
購入の際に熨斗紙(有料)を希望し、有志でのプレゼントだったので備考欄に宛名を付け加えさせて戴いたのですが、購入者の名前にて届いたのが残念でした。
以後、文字タイプやメッセージを入力する場所に熨斗紙の宛名についての項目を追加してくださるとありがたいです。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

3.17 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
彫ってもらう文字を変更しましたが、快く対応頂きました。兄の還暦祝いでしたが、非常に喜んでもらいました。また機会があればお願いしたいです。

【スーパーセール半額!】あす楽【結婚記念日の名入れ ギフト送料無料!】付き合って記念・焼酎カップ2個付 オリジナルメッセージ彫刻! 父の日【スーパーセール半額!】あ...
4.00
兄の還暦お祝いとして送りました。バカウケしてました。

• k-i-pさん
  • k-i-pさん

3.67 2018-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
記念品として贈答用に購入しました。
名入れをして頂いたので、とても良い記念になったと思います。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
仕事先の大将と女将に、渡しました。
結婚記念旅行後だったので、撮った写真も使えて、喜んでもらえました。
また、誰かの記念に贈りたいです。

2.33 2018-10-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入から発送していただくまで11日かかりましたし、こちらから連絡をいれていなければもっと放置されていたことと思います。

2019-05-29
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

もし次回に再度チャンスをいただけるのでしたら、

御注文時にご希望の日時を具体的にご記入いただければ幸いです。

ご指定の納期を第一に対応しておりますので、具体的な日にちが

ありますと助かります。

今回はご迷惑をお掛けしてすいませんでした。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
結婚式で両親に渡すため、ブラウン文字入りで注文しました。式直前でもいいかなと思って希望到着日は遅めに伝えていましたが、注文してたったの4日で届きました。早くて助かります。写真も思ったより沢山収納できそうです。あ、親とはいえ贈り物なので、メイドインチャイナのシールはこっそり剥がしました…( ̄∀ ̄)

5.00 2018-09-16

• 配送:5
とても良かったです。記念品として、名入れのフォトフレームを複数個注文をしましたが、それとは別に、プレゼント?で、少し大きめの名入れのフォトフレームを一つ、頂きました。名入れも、イメージ通りでした。また何かある時には、こちらで注文したいと思います。ありがとうございました。