• sawa 子さん
  • sawa 子さん

5 2014-08-17

大満足
17日指定日でちゃんと届きました。
試着もしてみましたが、大満足です!
身長161〜162で体重50〜51。Eカップ!!
ピンクのLサイズで全てがぴったり!!少しゆったりしてるけど、そこは希望してたからOK。お腹&ヒップに少し余裕あるからいい!!ぴったりしすぎるのは苦手なので…
心配してた丈の長さも大丈夫でした。
生地もしっかりしてて少し重いですが問題なし。
むしろこれでよかったです!!
本当にサイズなど全部ぴったりで驚きました。
首周りの空き具合も特に気にならないです。
大満足。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう買わないかな、このショップでは
まず、到着指定した日にちを越えました。
電話して問い合わせしましたが、申し訳ございませんの一言もありませんでした。
みなさん対応が良いって書いてあるけど、ホントなの?笑
少し疑うw
一日すぎて、届きました!
商品はとても可愛くてお気に入り!
ですが、対応の
悪さにびっくりしたので、もういいかな。。。
日にち間に合わなければキャンセルにして下さいと、前々から注文しといたんですけどね。
予定がぐちゃぐちゃになりました。

5 2014-05-04

結婚式用に
[受注番号]247832-20140421-0992725305 ボレロを羽織る必要のないドレスを探してました。レビューをよく見て決めました。157cm46kgで上がベージュ、下はブラックカラーのSサイズを購入しました。ウエストもピッタリで丈は膝がまるまる見える程度の長さで長過ぎず短過ぎず丁度良かったです。ベージュの色も白に近くなくて、でも暗過ぎない色で良いです。

• みき9177さん
  • みき9177さん

5 2014-09-09

かわいいです♪
154cm53kgでMとLで迷いましたがMを購入しました!
太ももが太いのでスカート部分が少しタイトな感じになってしまいましたがいい感じです(^^)
注文した日に発送していただき次の日には届きました★とっても満足です!

5 2014-04-28

ピンク/Mサイズ購入
ベージュ希望でしたが、届くのに10日かかると言われた為、
すぐに発送できるピンクに変更しました。
届くまでは、失敗したかもーと不安でしたが、届いてみてびっくり!
とても可愛くて、、、ピンクに変更して良かったです。
私は、157センチの52キロですが、サイズもぴったりでした!!
家族からも可愛い!と褒められました♡

• takucheeseさん
  • takucheeseさん

4 2015-06-11

届くのは早かった
受注番号:247832-20150610-0764701137
160センチ52キロの産後太りでピンクのLを購入しました。
昨日のお昼注文したら今日の朝届き、対応の早さにびっくり!
ありがとうございます。
ピンクかベージュで迷いましたが、レビューを参考にピンク購入したら大人っぽくて大変気に入りました。
普段Mサイズですが、こちらもレビュー参考にワンサイズ上のLを。
結構胸は空いてしまいますがf^_^;、ヒップもウエストも少し余裕があって動きやすいです。
ただ、一つ残念だったのがスカート部分に白いシミ?が…
交換が面倒くさいので今回はしませんが、普通のお店でだったら買わないかも。

4 2015-04-24

買ってよかったです
上腕が隠れるタイプのものを探してました。今までドレスワンピはお店で見て試着してから買っていたので少し心配してたけど、サイズもまずまずピッタリでした。
実物は画像とそう大きな変化はなく思ってた通りのものでした。
スカートは膝上で座った時がちょっと心配かな。
生地はとてもしっかりしてて、ドレス自体が少し重いくらいです。
背中のファスナーの切り替え部分が少しだけ上げにくく感じましたが、値段も手頃で満足です!
さっそく友達の結婚式に着て行こうと思います。
注文した翌日には手元に届いたので、対応の早さも良かったです。
247832-20150423-0391160130

5 2015-03-11

大満足です♪
[受注番号247832ー20150309ー0126773126]
大切な友人の結婚式用に購入しました。
デザインがとても気に入り、試着できない不安はありましたが
キツめよりは少しゆったりしてるほうがいいかと思い、
Lを選びました。
私はポッチャリで肩幅も広いので、Lでピッタリでした♪
スタイルも良く見えるし、素晴らしいと思います。
ベージュとピンクで悩みピンクにしましたが、
ピンクでも全然派手ではなく、落ち着いた色なので
大人かわいくて素敵でした。
しかも注文して2日で届いたので予定日に間に合い、
とても助かりました。

4 2014-11-19

お呼ばれ用に♪
158センチ49キロの下半身太りなのでAライン向きの体型なんですが今回は思いきって逆の下半身がタイトなものに冒険してみました。
ベージュ×黒サイズはMを注文したので届くまでスカート部分のサイズが心配でしたが届いて着てみたら心配してたスカート部分も少し余裕がある感じでピッタリしすぎず緩くもなく、ちょうど良かったです。
シフォンの色はレビューでストッキングの色と書いてあったのを見て承知の上でベージュにしましたがホントにストッキング色でした…。
ピンクにすれば良かった‼
ちょっと自分には落ち着きすぎた色ですが形はキレイなので小物などで上手く着こなしたいです。

4 2014-11-12

大人っぽくて可愛い
大人っぽくて可愛いドレスを友人の結婚式用にと探していました。サイズが不安でしたが、丈のことも考えていつもより1サイズ上で注文。
発送が早く、届くのも早くて助かりました。サイズも問題なさそう。ジッパーが結構下まで下がるので着るのも脱ぐのも楽でした。ビジューも安っぽくなく可愛い。シルエットも綺麗に見えます。
一個気になったのは、ジッパーを下まで下げた際に縫ってあった糸が絡まって上げることも下げることもできなくなりました。ちょっと残念。糸切ってなんとかなりました。なので、一個マイナスです。他はよかったです。
ありがとうございました!

• sumiconicさん
  • sumiconicさん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なシルエットです。
結婚式の二次会用に購入しました。
ボレロも必要なく、腰回りのビジューも安っぽくなく素敵でした。
160/60です。バストとヒップが気になり、普段はLサイズなんですが、皆さんのレビューを見てLLにしました。
確かにスカートはタイトなシルエットになっているのでLLで正解でした。
サイズはピッタリだったので、動いていると多少ずり上がってしまいました。
丈もレビュー通り短めなので、気にせず着たい方は特注をオススメします(^-^)
シルエットも綺麗で、スタイルを良く見せてくれると思います。
ベージュにしましたが、ピンクよりのベージュなので、式でも安心して着れますね。
きつさは感じなかったのですが、ファスナーを上げる際に必ず切り返し部分で引っ掛かり、かなり苦戦したので星4つで。
しかし使用日が近かったので電話で対応していただき、カラーもあるものを短時間で確認してくださり、かなり助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• nachy5さん
  • nachy5さん

5 2014-10-12

友人の結婚式用に購入
受注番号247832-20141004-041020341
キレイめでかっちりし過ぎないドレスを探していてこちらを見つけました。
158センチ46キロ、部活をしていたため肩幅広めで下半身デブ(普段着はLがほとんど)の私ですが他の方のレビューを参考に今回はMを購入しました。
腰よりもおしりや太ももがピッチリし過ぎないか心配でしたが、着てみると下半身に少し余裕もあり(伸縮性はない)スカートもやや膝上くらい(動くと少し短くはなると思いますが)で上品な感じでした。首もとは少し広めなデザイン?だと思いますが前屈みになっても胸元がガバッと開くほどではないし、デコルテがキレイに見えるので個人的には問題ないと思っています。
20代後半でピンクを購入しましたが落ち着いた色のピンクで派手すぎず、生地もしかっかりしているので30代になっても気にせず着れると思います。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式で着るドレスでベージュを購入しました。
身長152センチ、体重42kg、初めXSで発注し、レビューを読んでいてやっぱりSのが良いと感じすぐメールで変更してほしいと伝えSにしました。
3日ほどで届き来てみるとジャストサイズでした!!!
たけも膝が隠れないけど、太ももは見えないちょうど良いサイズ。いつも身長のせいで着たい服も丈が長く似合わないがこちらは身長にあった丈でした。
生地も安っぽくなくこのお値段ではなかなか買えないドレスかと思いとても満足です。
上もブラがすけないようにきちんとパットもはいって厚手になっていたのでこれにも安心!!
また5月に結婚式あるのでその時にもこれを来て行きたいです。
チャックが上とスカートの境目だけちょっと硬いですが、コツをつかめば問題なしだったので評価5です。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
[受注番号]247832-20140919-0946364338
152cmの43kgです
普段のトップスサイズは5号なのですが、身長の割にヒップが85cmと大きめなのでSサイズを購入しました!
結婚式に使用するので本当はベージュベージュが良かったのですが、注文に時間がかかるとのことでベージュをオーダー。
タイトなデザインを探していたのでまさにピッタリ♫
ボレロ等羽織る必要がありませんし、ラインが綺麗でとても素敵でした^_^
お店の方に事前に聞いていたとおり、生地は全く伸びませんのでお尻はかなりタイトなラインが出るほどピッタリでした!xsにしなくてよかったです(^^;;
丈は膝が見える程度で動いたり座ったりすると裾が上がりますが気になる短さではありません。
レビューに書いてあったデコルテが空きすぎるようなこともなくよかったです(*^^*)

5 2016-10-18

素敵です!
身長153cm、47kgの上半身は細め、下半身が太めです。結婚式にお呼ばれで産後で体型が戻ってないので購入しました。背も低いのでSと迷いましたが、Mで正解でした!スカート丈も膝上で短すぎず長すぎずでちょうどいいです。Sだったらスカート部分か入ってなかったです!ピンクも落ち着いていてアラサーでも大丈夫なかんじでした。生地もビジューも安っぽくなく大満足です。届くのも早くて助かりました。友達の結婚式に着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス