• marippe6.26さん
  • marippe6.26さん

5 2014-04-08

可愛い!
思ったより暗めのベージュで えっババくさい?!
って思いながらきてみたら…
上品でとても可愛い(o^^o)
148センチ38キロで、XS、オーダーのようにピッタリでした!
30歳で、既婚2児の母ですので、結婚式に着ていく服に悩みましたが買って大正解(*^^*)
ラインが綺麗で本当にキレイなママになれます…笑

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
157cm46kgで、Mサイズと迷いましたがスカートがタイトということで、お腹周りが気になりLサイズを注文しました。商品が届くまで、大きすぎるのでは?と少し不安でしたが、届いてから着てみると少しデコルテ部分が大きく感じましたが気になりませんし、お腹周りも余裕がありよかったです。スカートの丈も膝上ちょうどくらいでよかったです。デザインもよく満足のいく買い物ができました。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタイルアップ
身長148cm/体重64kg 30歳 未婚
友人の結婚式に出席するため購入しました。
身長が低い上、胸板も厚いガッチリ体系。
脚も太いです。
バスト(というか胸囲)のことを考え、
XLを購入しました。
【デザイン】
今まで、体のラインを隠すようなシルエットのドレスばかり着ていました。
このドレスは、ベージュが目線を上にあげてくれ、
ウエストのくびれが強調されるようなデザインで、
今まで着ていたようなふんわりしたドレスよりも、
細く見えます!
【生地】
生地の質は、値段相応だと思います。
普通の服屋さんのドレスコーナーにある物ような感じです。
【サイズ】
伸縮性ゼロの生地なので、
太めの方は特に、少し余裕を考えたサイズを選択されると良いと思います。
表記サイズぴったりですと、少し窮屈に感じるかもしれません。
丈は、膝丈でした。

5 2014-10-12

受注番号 247832-20140917-0937991226
身長166cm 体重44kg
いとこの結婚式で着用しました。
最初はSサイズを注文していたんですが
少しゆとりがあったためXSサイズに交換してもらいました。
丈の長さはやはり短いです。
クリーニング店でギリギリの長さまでお直しをしてもらいました。
約3cm程長くなったと思います。
他の人と被らないワンピースなので今後の結婚式でも着ようと思います!

4 2014-03-22

結婚式用に♪*
届くまでに時間はかかりましたが使用日までに間に合うよう配慮してくださり丁寧に対応していただきました。
サイズは150cm、40キロでXSを購入。丈も膝上でぴったりでした(*^^*)

5 2014-10-19

M→Lへサイズ交換
受注番号247832-20141006-057743323
11月の親族の結婚式に使用するために購入を検討していました。
ヌードサイズ(バスト92アンダー75.5ウエスト65.3ヒップ88)現在授乳中。
サイズ表を確認するとバストサイズのみMサイズだとオーバーしてしまうけど、すっきりしたシルエットでドレスを着たかったため、MとLで悩み、Mサイズを購入。商品到着後、試着すると数字通り、ヒップやウエストは問題なかったですがバストのみチャックが上に上がらず断念。結局Lサイズへ交換しました。
ワンサイズあげたのにもかかわらず、ウエストやヒップのシルエットはきれいなままバストもきちんと入ったので、ホッとしました。
身長155ですが丈は膝が出る程度で短い印象はありません。バランス的にも良いです。
結婚式が待ち遠しいです。ありがとうございました。

4 2014-07-25

結婚式用に購入しました
150センチ 43キロ

手頃な値段の商品を探しているとこちらの商品を見つけ、ワンピのラインがキレイだったことと、1枚で着れる事が理由で購入しました。
実際に着てみても満足のいくデザインです。
色は他の方が言ってたように、写真でみるよりかは濃いですが特に問題ありません。しかし、生地が長持ちしなさそうですし、近くで見ると正直安っぽく感じるので−1です。
値段相応です。
お店の方の対応はとても良かったです。
丁寧でした。
ネットで結婚式用の服を購入するのはかなり不安でしたが今回はよい買い物だったと思っています。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても丁寧な対応です
どうしても友人の結婚式で使用するため注文時に7/20に使用と記載したところ後日ちゃんと連絡が来て、とても対応が丁寧でした!
サイズとか不安なことも伝えたところ細かく教えてくださって安心しました!
ただ代金引換で注文したのに振込みしか出来ないといわれたのでちょっとそこは残念でした!なので星はひとつ減らしました!

• aya292さん
  • aya292さん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
身長160センチ中肉中背、Lサイズを購入。(普段もLサイズ)
ヒザ周りの肉が見苦しかったらやだな…と思い、着丈+5センチでオーダーした結果、丁度ヒザど真ん中の丈になりました。
他の方もおっしゃっていましたが、このドレスは若干丈短めで着るのがかわいいと思います。
私のような理由で着丈プラスしようとしている方は、思い切って着丈オーダー無しでヒザ・モモを出すことをお勧めします。
お腹ぽっこりなのでウエストはタイト、肩・腰回りはぴったり〜若干緩めでした。
生地の質はお値段の割に良いです。(生地の重みでストンと落ちてくれる感じ)
襟飾りは黄色味がかったベージュに見えます。ほんの少し下の黒い生地が透けますが、デザイン良しです。
着丈オーダーは海外の工場で制作してから届くようですので、余裕を持って注文した方が良いです。
天候等にもよるかと思いますが、私の場合は注文から約10日で届きました。お店の方ありがとうございました。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
人と被らないワンピース
身長158.体重50の私でぴったりでした!
ケープ部分が写真より少し暗く見えた印象でしたが、
誰にも被らなそうなワンピを探していたので
満足です。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ48キロSサイズを購入。
この商品は、使用日に間に合わないと連絡があり、似た商品を紹介していただきそちらに変更。
写真はホワイトよりのベージュでしたが、実物はけっこうベージュであれ?と思いましたが、着てみると品がありエレガントな感じでした。
長さも長すぎず短すぎずでしたが、座ると短さを感じます。サイズはきつくないくらいのぴったり感で、Mと迷いましたがSで正解でした。
使用日の1週間半前に注文し、変更があったものの3日前には届きました。商品を変更したので星は4つで。

4 2014-07-18

キレイなシルエット
シルエットがキレイで着痩せ効果がありよかったです。
丈が膝上ギリギリだったらもっとよかったので☆-1で。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
凄いおすすめです!
4月に友人の結婚式があるのでパーティードレスを探していましたが、お店ででいいなと思うと値段がするし、予算内のを見つけても32歳の私にはデザインが若すぎる( TДT)
なかなかピンとくるものが無く…
友達にネットで探してみたら?と薦められて楽天で探してた時にこのパーティードレスに巡り会いました!!
身長158/体重50キロ後半で、トップスはM/ボトムスはLの私はサイズにかなり悩みましたが、皆さんのレビューを読んでLサイズに決定!!
注文から5日程で届きましたが、着てみたらすんごい素敵!!スタイルよく見えるし、なにりデザインが程よく落ち着いてて綺麗な大人女子になります!
おすすめです!

4 2016-02-13

シルエットが綺麗
148センチ、普段はXS〜Sサイズ着用で、
こちらはSサイズを購入しました。
首回りがややゆとりがあって あいてしまいましたが、
着丈はお直しせずに膝丈でちょうどよかったです。
タイトで短い丈だと品がなくなる気がしてたので
品良く着れてよかったです。
お直しせずに着れたのは初めてで大変満足してます。
ただ、腕周りのシフォン素材との縫い合わせ部分が
ちゃんと縫えていなくて、やや雑な縫い合わせだったので少し残念です。脇をあげない限り見えない部分だったので、自分で縫っちゃいました。その分星マイナス1つで。
お店の対応も早く、注文した翌日には発送していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

• プヨ。さん
  • プヨ。さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上がラインがきれいなサイズ
161センチ、55キロ。通常Mサイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ上のLを購入。
披露宴で着るので念のためごはんの後に試着したところ、おなか周りがすこしきつい…。
何より丈が短いかも…?と気になり、ショップに連絡→XLへ交換していただきました。
しかし…通常より2サイズあげるとウエストはガバガバすぎ(;;)せっかくのかわいいラインがもったいないことになってしまいました。
しかし、丈はこちらで安心な長さ。
生地もしっかりしていて品よく見えました。
また交換の際はショップの方が大変丁寧にそして迅速に対応してくださいました。
このショップでしたら安心して購入できるのはもちろんのこと、もしサイズが合わなくても交換・返品などスムーズに行えるので今後も利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス