5 2024-04-18

カラー:ブラウン

本日届きました。ほぼ完成品でしたので女性一人でも簡単に組み立てられました。(上の段の棚を持ち上げる時に少し手伝いが要るかも)傷やへこみもなく綺麗に梱包されておりました。
コスパを考えると大変良い商品だと思います。満足しております。

2024-04-19
この度は大川家具三昧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
大川家具三昧ををどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-26

ホワイトを購入しました。
ずっしりと重く安定感があります。
何と言っても、組み立てが上下重ねるだけというのが、
とても良いなぁーと思ってこちらの商品を選んだんです。

真ん中の引き出しは、常備薬をいれて、
ごちゃごちゃがスッキリしました。

転倒防止の壁にネジ打ちも入ってましたが
賃貸物件で現状維持しないといけないので、
持っていた突っ張り式の転倒防止対策をしています。

購入して良かったです。
大事に使っていきます。

2022-09-30
この度はご購入ありがとうございます。

当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
お客様の生活のお役に立てるようでなによりです。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、大川家具三昧をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • johnnytさん
  • johnnytさん

5 2022-05-31

以外に重く、しっかりした作りだと思いました。表面の艶もキレイで汚れにくい感じです。

4 2014-05-23

ジャストサイズでした!
引越に伴い、食器棚のみでは、微妙なすき間があいてしまうので、ぴったりサイズの収納を探してました。色・形・サイズなどで検討した結果、こちらの商品の購入に至りました。
可動棚が5枚付属しており、自分で高さが調整できるのは、とても便利です。
ただ、可動棚の化粧合板が、1枚だけ裏が木材のまま…合板がはられてませんでした。
まぁ、一番下段に使用すれば、見えないところだし問題ないのですが…。
あと、スライドレールがソフトクローズ式だったら、ありがたいかも。
収納内に少し木くずで汚れがあったのと、上記の点から★マイナス1つとさせてもらいます。

5 2015-12-19

商品は大変満足しておりますが、配送業者の方が週末の朝8時から電話がありたたき起こされました。商品も無言で玄関に置いて帰られました。多忙なのはわかりますが何か一言あってもよかったと思います。

4 2015-11-17

完成品なので楽です
届いて包装を外して表面のフィルムを取って棚を配置して。自分で組み立てないので楽でした。ホワイトのほうを購入したのですが気になるのはフチと扉や引き出しのところの素材が(色が)異なるので、最初はえーと思いましたが使っているとそこまで気にならなくなりました。

5 2015-11-25

良かったので、買い足しました。
先に、一つ買って、家にあるリビングの飾り棚付きテレビボードの横に置きました。違和感なくマッチしたので、今回同じものを買い足しました。飾り棚付きテレビボードを挟んで左右に置いたら、バランスがよくて、より一層リビングが素敵にまとまりました。作りがしっかりしているので、たくさん収納もできるし、思い入れのある古い家具を生かすこともできて、とてもいい買い物ができたと満足しています。

• michis1214さん
  • michis1214さん

4 2014-10-26

洗面所収納として
洗面所収納としてこちらの品物を注文させて頂きました。
しっかり寸法を測って、取り寄せしたので、もちろんぴったりでした。
色も洗面台と同じ色(白)にしたので、統一感もあります。中の棚が短いのがちょっと難でした。
ドア開けて10CMは、奥にひっこんでしまってるので思った以上に収納ができませんでした。
古いキャビネットの棚を再利用し、ここは、何とかなりました。
このサイズの棚を探すのに、時間もかかっていたので、今日から利用できてよかったです。

5 2020-10-05

40cmの細さですが
しっかりとしたつくりなので安定感はあります。値段もそこそこしますが組み立ても難しくはありませんが説明書はなかったように思います。

5 2020-05-31

しっかりした作りで、収納量も申し分なかったです。
奥行きがあるので、大皿も収納できました。
グロス加工がきれいでした。

5 2020-05-01

大きめ段ボール2つで配送されました。
女性でも簡単に組み立て出来ましたよ!
キズ1つ無く、完璧な状態の商品でした!

5 2017-10-10

非常に良い商品でした。
色々と見てたのですが、洗面所に収納するものが欲しくてこちらの商品を見つけて購入しました。配送も早くて白で綺麗ですし、非常に気に入ってます。また機会があればお願いします❗

5 2017-10-10

しっかりしていて、内容量もあるので助かります。
綺麗な仕上がりの完成品なので手間なく設置できました。

5 2016-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かった
新築の家に購入しましま。完成品でしっかりしていて満足です。

5 2016-01-29

とてもしっかりして 収納量がすごくて 外観はとてもすっきりして気に入りました。本当に有難うございました。