5 2013-06-16

大型AVアンプもギリギリ入ります。
大型AVアンプ(ONKYO:TX-NA609)が入るTV台を探していたのですが、なかなか見つからず四苦八苦していた中で、このTV台に行き当たりました。
ギリギリのサイズだったので、何回か内寸に関する問い合わせをさせて頂き、詳細をつかんだうえで購入いたしました。
結果、高さ幅ともギリギリでしたが、無事AVアンプも格納できました。デザインもシックで気に入ってます。
コーナーに置く必要はなかったので、購入前は背面の面取りは不要と考えていました。ただ、面取りしてあるおかげで下に置いてあるタコ足へアクセスしやすくなったので、結果OKです。
幅も100cmあるので、42インチの液晶のっけても一応枠の中には納まってます。
少ない選択肢の中ではベストのアイテムでした。

5 2013-04-28

落ち着いた雰囲気でどんな部屋にも合うと思います
40型を置いていますが幅も高さもぴったりです

• hira-mmokoさん
  • hira-mmokoさん

5 2013-10-23

子供も安心、デザインも気に入りました。
子供がハイハイを始め、テレビに興味をもちテレビ台にべったりになってしまい、台の中身をいじってしまうのが悩みでした。
これを期に購入を考え色々見ましたが、正面に蓋のあるものは少なく、かつ子供の事を考えるとガラス扉でないものはほとんどありませんでした。
こちらの品物は、扉も木材だし、デザインも気に入り購入を決めました。
横幅は大きめかと思っていましたが、裏の角が無いので思っていたよりすっきりとしてよかったです。
正面の扉もスムーズに開くけれど、ガタッと一気に開かないようになっているので安心です。
価格も含め大満足でした。

5 2014-01-20

ナチュラルを購入しました
レビューを見て少し足の長さが違うなどと書かれておりちょっと心配でしたが待ったく問題ありませんでした。
木の質感も申し分なく、すごくしっかりとした作りの商品です。
本体はそのままで届き、足だけこちらでつけました。説明書はありませんでしたがとても簡単ですぐできましたよ。
うちのリビングに雰囲気がピッタリでとても気に入っています。入荷まで少し待ちましたが、お店の対応も丁寧でしたので安心でした。

5 2013-02-15

部屋に馴染んでます
デザイン、色、大きさともに思った通りのもので部屋にしっくりと馴染み、大変気に入ってます。組み立て式ではないので、届いてすぐに設置できるのも高ポイントです。BDレコーダーを入れると上に空間があきすぎるので、贅沢を言えば2段収納できる棚板があると良かったです。

• 智373さん
  • 智373さん

5 2014-01-16

ブラウンを購入
コーナーテレビ台でオシャレなものをずっと探していました。この商品はいろいろ見た中でもデザインも良く、価格もお手頃で最高でした。実際届いても安っぽさもそんなになく、高さも低めで、もちろんコーナーにもピッタリおさまってくれ、部屋がすっきりしました。ちょうど100センチ幅の42インチテレビを置いてますが安定感は問題ないです。見た目はテレビ台の上いっぱいがテレビ!という感じにはなりますが個人的には気になりませんでした。スリット窓の間からリモコン受信可能ですが、角度を考えないと効かない時もあります。我が家の床材はチェリーですがそこにもなじんで違和感ありませんし本当に満足でした。

4 2013-11-25

満足
新居で使うテレビ台が、コーナー用のものは気に入ったものがなく、いろいろ探していたところこちらにたどりつきました(^^)
40型のHITACHIのWOOを置いてますが、ピッタリです。中が見えないスッキリとしたデザインで、wii、WiiU,HDDレコーダー,DVDプレイヤー,メディアプレイヤー、リモコン類など全部収まっって、ゴチャゴチャ感がないので気に入っています。
組み立ては足をつけるだけで、とても簡単でした。
良い買い物ができて満足してます。

5 2012-12-05

さがしてやっとみつけました!
二年前に引っ越して間取りの都合上、ずっとコーナーテレビ台をさがしていました。コーナー用ってなかなかおしゃれなデザインのものがなく、やっとあってもびっくりするほど高かったりして、ほとんどあきらめていたところ偶然みつけました!リビングのインテリアにもあっていて満足しています。37型薄型テレビではじめ120センチサイズにしようと思っていましたが、窓とふすまがあるので100センチサイズにしました。ちょうどぴったりでした。

5 2015-12-18

部屋のコーナーにピッタリフィットしました。
しっかりしたボードで色合いデザインも良く想像以上に
オシャレになりました。
完成品でこの値段でとても満足しています。
良い買い物になりました

4 2015-01-18

とても良かった!
コーナータイプはお店になかなかいいのがなかったのですが、こちらの商品はお値段もお手頃で高級感がありとても気に入っています。
ちなみに我が家は40のテレビでぴったりでした♡

5 2014-01-15

いろいろモダンなコーナーテレビ台探していてこちらのテレビ台に巡り合いました。
脚の件で過去のレビューが気になりショップに問い合わせしたところ、たまたまそのロットの脚が不良だったみたいで現在問題ないとのことで注文致しました。
価格も手頃で洗練されたデザインに大満足です。

4 2013-09-29

コーナーテレビ台を探していてデザインと色は気に入ったのですが中に棚が無いので少し使い辛いと感じました。

4 2014-12-08

部屋の雰囲気にピッタリでした
『北欧モダン』の言葉につられ気になっていたテレビ台でしたが、似たようなものはニトリや家具屋で探したものの価格ももっと高く納得いくものがなかった為、思い切ってこちらで購入しました。
デザインや質感は思っていたよりも良く、家族や来客からもかなりの高評価でした。見えない部分は塗装が大ざっぱであったり液垂れした跡もあり適当でしたが、足を付けてテレビを設置すると全く見えない位置なのでほとんど気になりません。我が家のテレビはSONYブラビア40型で、サイズ的にどうだろうとかなり不安でしたが、レビューを読んで42型の方が丁度良かったとのことだったので思い切って100センチ幅のサイズを購入。結果部屋の角にもピッタリ収まり幅も丁度良かったです。

4 2013-05-11

ナチュラル購入
迷いましたが、ナチュラル色にしました。
和室に合い、良い感じです。
つかまり立ちし出した子どもがいるので、しっかりしたテレビ台をと思って買い替えたのですが、コーナーと前の扉の両端の木の角が痛いくらいシャープだったのが予想外でした。どう保護するか考え中です。

5 2020-04-30

とても良いです!!
口コミを見まくって悩んで買いましたが買って良かったです!
どこのお店に行っても良いコーナー台が見つからず、これしかない!と
ナチュラルな薄いベージュでもなく濃くもなく、色も値段もいいです。
購入したあとに、北海道は別途送料(5千円だったかな?)かかりますと電話来たのが少し残念だけど、それでも安いと思うので結果オーライです☆