5 2023-10-30

シルエット:ストレート | サイズ:40

対応も良く、商品も大変気に入りました、カタログが同封してあり、違う商品も欲しくなりました、また購入したいと思います、

2023-11-02
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
様々なオンスのジーンズや、ワークウェア類も多く取り揃えておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

4 2024-02-13

シルエット:ストレート | サイズ:33

日本メーカージーンズ初購入
児島ジーンズ初購入です。レビュー確認して他社だと32インチですが33インチにして注文、のり取りして洗濯、サイズぴったりでした。色落ちが楽しみです。

2024-02-16
15ozセルビッチストレートデニムをお褒めいただき感謝いたします。
是非ヘビーユース頂き、お客様だけの色落ちをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-02-13

生地の厚さについて、所有している他メーカーの15ozのモノより薄く感じます。柔らかすぎるしコシが無い。アメリカ製のリー〇イス501と大して変わらない厚さに思います。あと、他の方のレビューにもあるのですが、ウエストサイズとヒップサイズの関係については注意が必要です。他メーカーを基準にウエストサイズで購入すると、ヒップが入らないということが起きる方もありそうです。それ以外については安価でカッコイイジーンズが買えるので良いと思います。しばらくの間、毎日穿きます。

2023-02-21
児島ジーンズを購入頂き有難う御座います。

貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の製品に、努めて参りたいと思います。
この度は、誠に有難う御座います。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズばっちりでした
29ozのサイズをベースにダウンサイズして購入しましたがジャストフィットしてます。
ただピッチリすぎて携帯電話を入れる場所を探し求めております。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
倅へのプレゼント
就職祝いの一つとして、倅にプレゼントしました。サイズが合えば自分用としてもう一本買おうかと思いましたが、同じサイズではダメでしたので自分用はワンサイズ上を注文したいと思います。ただ40インチは直ぐ売り切れになっちゃうんですよね。もう少し多く作製してください。物はしっかりしていそうなので、安心です。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
久しぶり
177Cm81KgW34少しきついかなと思いましたが、良好です。
おしり廻りが多少きつく、ウエストは、一回洗濯しても大丈夫でした。
児島ジーンズは初めてでしたが、大変気に入りました。
息子にも勧めます。

5 2014-04-16

サイズ
170cm、63.5kg、普通の綿パンやスラックスはW79cmの普通の中年男です。
大手メーカーのジーンズは31インチをジャストサイズで穿いています。
商品レビューを見てウエストが小さめとの書き込みが多いので32インチを購入しました。(ワンウォッシュ製品のため縮みは計算しませんでした)
購入後、未洗いですがウエストは表示どおりだと思います。が、ヒップと言うより骨盤の左右部分がちょっとキツメに感じます。(当りを出しやすくするため?)レングスは少しの縮みを考え3cm長めにしました。穿き方や個体差があると思いますが参考になれば・・・
サムライやエビスを穿く2人の息子も価格に対するCPは高いと言っています。

• moa60さん
  • moa60さん

5 2020-03-07

いつもこちらのお店にお世話になっています。
製品自体が安価で心配もありましたが、アメカジブランドの高価な物と比較しても
引けを取らないのが気に入ってます。
残念なことは、問い合わせした際に型が大体同じとスタッフの方が仰るのですが
幅やウエストが違うこともあります。
手作り感があってそれも味ととらえれば問題ないのでしょうが。

4 2014-03-17

これから
やっと、届きました。かなりしっかりしています。これから。、どんな風になるか楽しみです。

5 2011-09-19

良いです。
良いです。再購入しました。もう一本、サイズを落として、購入しましたが、それも、なかなか、いいです。確かに、良いものは、また、買いますね。

5 2011-09-19

よいです。
再購入。確かに、良いものは、また買いますね・・・

4 2011-07-17

タイトすぎ
今日到着、さっそく着てみたが、きっちりスリム、こりゃあ洗うのが怖いや。
スリム購入の方はワンサイズ上がおすすめ。

5 2010-02-13

期待をこめて
23.OZも予約済みです。いろんなメーカー試し今回は国産で岡山児島に期待しています。今までは32〜33インチですがレビューを拝見し34インチにしました。履き心地良ければ子供に奨めてと考えています。商品到着が楽しみです。レビューを書いて送料無料との事、よろしくお願いします。

• 8man0912さん
  • 8man0912さん

5 2010-11-05

スリムジーンズ
4本目です。
今までの2本は、スリムな体型の私には腰回りがユッタリしていていました。
20代で穿いていたようなピシッと決まるジーンズが欲しかったので、このスリムタイプが待ちに待ったジーンズでした。
身長:173cm 体重66kg
82インチ購入。
ウエスト、ヒップ、ワタリ、股上、ピッタリです!
30~40年前に返った気がします。
3本目の、RNB−109 82インチとともに、最高のお洒落アイテムになりました!
穿くのが楽しくて仕方ありません。

3 2024-02-24

シルエット:ストレート | サイズ:36

着てみました。
生地もジーンズ、3NDジャケットも良かったです。
172cm80kg 余裕のあるサイズを買おうと思い ジーンズ36インチで34でもよかったかな
ジャケットサイズXXL XLで良かったかなと思いました。裾上げは 私の足が少し短かった模様でした。又購入する際は 宜しくお願い致します。

2024-03-01
15ozセルビッチストレートデニムパンツをお褒めいただき誠にありがとうございます。
貴重なサイズ感に関するご意見もいただき感謝いたします。
ジーンズもデニムジャケットも経年変化をお楽しみいただけますので、ご愛用いただき育てていただけますと幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ