送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES 40'...(HOOK.LET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日10時00分〜2022年06月13日09時59分

5 2018-03-16

伝統を感じさせる仕上がりです
細部に渡ってヴィンテージ感覚のデティールで、40年代に対するこだわりを感じます。特にウエスト部分の切り替えしは新たな発見でした。チノパンは生地の名前に由来しますが軍服から派生していますので太さに存在感があります。また、大きなサイズ(38インチ)が揃っているので助かります。日本製で手間をかけた拘りのある製品で所有する喜びがあります。

5 2017-10-19

楽しみです
良い感じです。週末出かけるのが楽しみです。ベーシックなデザインほど飽きがこないから楽しめます。

3 2017-06-19

チノパンツ
チノパンツのラインナップが少ないので、出たらすぐにチェックしています。
30インチではきつく、32インチでは大き過ぎます。
いつも出せば、すぐに完売になっているようなので、やはりサイズは1インチ刻みでも良いのではないでしょうか。
この商品関しては、クラシックタイプなので裾幅が広く、ゆったり目です。
充分に理解して購入した後、裾上げ・裾幅詰め・ウエスト詰めなどのお直しをしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ