2,970円〜  買い物かごに入れる
  • ken-jh-さん
  • ken-jh-さん

5 2023-02-08

外で使うのもったいないですw
4つ購入させて頂きました。木の色合いの関係で少しばらついてますが
味があっていいと思います。外で使う予定ですがキレイすぎて外に出したくないですねw
水抜きの穴も多く、鉢底も取り外せます。
とても良い買い物でした!

5 2022-05-23

オシャレなプランターです
デザイン、価格、お店のご対応全てにおいて満足です。とても綺麗なプランターなので、植物もとても映えて見えます。
とてもステキだったので、今回2回目の購入です。大切に使わせていただきます。

5 2013-10-31

細部まで丁寧な作りです
綺麗な木目のプランターが届きました♪
水抜き穴は縦2×横3で6個空いているので、水はけもいいと思います。
なにより感動したのは、角がすべてとってあった事です。
とても手間のいる事だと思いますが、特にベンチ・踏み台などは
小さいお子様の事や服がひっかかったり手を傷つけないように
安心して使える事を考えていらっしゃるのだなと思いました。
底板もぴったり作ってあり、プロの仕事という感じです。

5 2012-10-06

すごく気に入りました!
おしゃれで素敵なプランターが欲しくて あれこれ探してました。
この商品を見つけた時に 即 決めました。
木の風合いがすごく綺麗で なんだか使うのがもったいない気がしましたが
お庭に置いて早速お花の苗を植えました。
すごく素敵です!!
同封されてたパンフレットにまだまだ素敵な木材の商品がありましたので 是非購入しようと思います!

5 2018-04-08

大変満足しました!
商品のコスパは大変満足いくものでした。商品に満足する以上に、販社の誠実さを感じ、大変良い買い物が出来ました。先ず、配送料金の問い合わせに丁寧な回答を頂き、実際に配送された商品を見て、梱包の丁寧さに二度びっくり。商品に対する誠実さを感じました。早速、植えた花が咲きほこるのが楽しみです。

5 2015-02-23

良かった!
作りもしっかりしていて、このお値段はとても良心的です。
他のところは高かったので、こちらで二つ購入。送料もひとつ分ですみました。焼き印が、おしゃれです。

5 2017-05-08

特注させて頂きました
特注で45cm×45×45のプランターを作って頂きました。とてもしっかりした作りでした。底は1枚板ではなく3枚にわかれ取り外しもできます。プランターとしてだけではなく、鉢カバーとしても使えそうです。脚もあり水はけも良さそうです。国産の材木は庭の木々ともなじみます。これから雨風にさらされ、木材が少しずつ汚れるともっとしっくりいきそうです。庭に樹木を植えるスペースがなくなってきたため、レモンの苗を植えるために購入しました。これだけ大きな立派な鉢があれば植え替えもしなくていいので安心です。1年かけて色々探しましたがとてもよいものに出会えて大満足です。

4 2016-09-12

商品は良いですが、亀裂が入りました
十数個を二度にわけて購入しました。
半数程度を土をいれて、利用しております。
製品はとても美しく、木材の良い香りがしてきます。
利用した感想として、土をいれて翌日に半分程度が利用後にねじ留めしている部分から亀裂が入ってきました。漏れだしたり、完全に割れるようなことはまだありません。様子をみていきたいです。
急に土をいれて、水をかけたらか、木が水をすって膨張等あるかもしれませんので、土を入れる前に水をかけて乾かしてを数度繰り返してます。様子を見ながら土をいれてお花を植えていきたいと思います。
その後、1ヶ月ほどたちますが、それ以上亀裂が進むことなく問題はでておりません。

5 2016-07-12

予想以上
本日、木製プランターを受け取りました。
注文後のメール、発送が少し遅れるとの連絡、発送したとのメール。
しかも発送の際には【至急】と配達票に記入してあり対応が早かったです。
梱包も丁寧でビックリ!、、、そして、何より驚いたのは価格以上の品だったことです。屋外に置くのが勿体ないぐらい(笑)
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2021-12-03

イチゴの苗を植えたくて購入。
1列に5株植えて良い感じに!!
木のプランターなので、近寄ると良い香りがして、世話をしながら癒やされてます(*^-^*)
他の方のコメントにもありましたが、苗を植えて少ししたら亀裂が入ってました。
私としては当然だと思うのですが、気になる方にはおすすめできません。
でも、とってもかわいいです!
買って良かったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2015-07-07

最高です!すばらしい!
商品、対応ともに最高です。木製のプランターをお探しの方は是非おすすめです。お店の入口にお花など寄せ植えをして置こうと思っていましたが、しっかりとした作りで、あまりにもきれいなので外に置くのはもったいないくらいです。いろんなお店で探してみましたが、このお値段でこのクオリティー、これ以上のものはありません。お店の方の人柄も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

5 2011-12-17

節なし柾目
この仕上がり、このお値段は、信じられないほど素晴らしい!
「なるべく節なし、柾目で」とリクエストしたのですが、まさかこんなに完璧なものが届くとは!
楽天市場内、最高の仕上がりだと思います。見本画面のものは、節ありだったのですが、届いたものは、全く、正しく「節なし、柾目」でした。
若い杉材らしく、中心は、うっすら紅く、なんて綺麗な!嬉しいな!
早速キシラデコール塗ります(笑)

5 2021-05-08

素敵
角もとれ、つるつる。土を入れるのがもったいないくらいです。
木の良さが出てよいつくりです。
満足しています。

5 2020-09-11

新居に
評価を見ていいものだろうとは思っていたのですが、届いて改めてもう一つ買えば良かったと後悔しました。近所のガーデニングショップ等では見つけられない品質と価格だと思います。ガーデニングセンスなくても鉢を並べるだけでとてもおしゃれに寄せ植えが出来ました。
またぜひ買い足したいです。

4 2018-10-31

木の感じがとても良いです、おすすめです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター