5 2014-02-04

カー用品店より断然お得
自分でつけられる人にとってはとても安いです

5 2011-02-23

安くて高性能のフィルターです。
まず交換して、エアコン臭が消えたこと、風量も以前よりよくなりました。
純正フィルターと同等かそれ以上の性能だと思いますのでおすすめですね。
最近の車のフィルター交換は簡単になったので数十秒で交換できました。(カー用品店では工賃1050円〜となっていましたが難易度は低かったです。)

5 2012-10-26

排気ガス臭が消えた
前回は別のメーカのものを使用していましたが、ディーゼル車なのど後ろにつくと
排気ガス臭がしました。ので、今回はメーカーを替えてみました。本製品は排気ガス臭も
フィルタリングしてくれるようで、ディーゼル車の後ろについても全くきになりませんでした。リピしたいと思います。

• Seleteさん
  • Seleteさん

5 2017-03-12

お安い、機能も十分
純正は高く、お店で頼むと工賃も発生。
簡単なので自分で交換します。
交換後は空気がとてもきれいになっている
ことを実感出来ます。

5 2014-07-04

爽やかな風
これからの季節に買いました!いつもなくなったらここのお店で買うようにしています!!他のお店で一度だけ安いエアコーンフィルターを購入して騙されました!商品は届いたのですがフィルターが最悪商品でした(●^o^●)やっぱり、ちゃんとしたお店で購入する事をおすすめします(*´▽`*)MTKサンはいいお店屋さんなのでいつも安心して買い物ができます!!私はおすすめします(*´▽`*)

5 2014-06-08

フリードのエアコンフィルター
ディーラーさんで変えてもらうと工賃やら何やらで高くつくのでいつもネットで買って自分で交換しています。このお店が一番安いのでリピです♪

5 2014-01-04

一年間使用するものなので
価格も安いほうがいいですが、一年間使うものなので質のいいものを。
この商品は前の車の排気ガスの臭いも気にならないので、仮にトンネル内
でも外気導入のままでも気になりません。
また次回も購入したいと思います。

• Harusaさん
  • Harusaさん

4 2013-12-18

CR-Zの交換用フィルタ
定期的に交換しようと思い、購入しました。
快適です。

5 2013-10-31

純正品より安くて、性能が上です。2.5万キロほど交換していませんでしたので、交換した後は風量がアップしました。これで、黄砂、花粉が軽減されることだと思います

4 2012-11-18

CR-Z用に購入しました。
リピです。
においを抑えてくれるようです。

4 2012-04-01

CR-Z用に購入しました。
量販店と比較してお安く購入できました。

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2011-10-20

価格的にも満足です。
簡単な交換ですが、それでも交換方法が書いてある説明書が付いていて、スタッフの方の心配りを感じました!

• moikkoさん
  • moikkoさん

5 2011-04-25

すぐに届きました。交換してとても気持ちがいいです。定期的に購入すると思います。

4 2011-01-26

純正品と比較し、機能面で劣ってませんし
やはりコスト面では大変満足しています。

• Y2J7993さん
  • Y2J7993さん

5 2010-12-16

9ヶ月で25000km走った為、目詰まりが酷く
フロントガラスが夜になると曇ってくるので購入しました。
とても安く済んだので助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター