5 2014-09-11

6日注文・10日到着
メール便ですが、注文してすぐに発送してくれるので、この手の刻印サービスのある商品ではとても早いです。レビュー得点で送料が無料になり、999円はかなり魅力的。ラッピング用の箱・袋・シール・カードまでつけてくれます。包装資材が破損しないよう、クリアホルダーに入れ、内側がプチプチの封筒で配送され、至れり尽くせり。字体はアルファベットの一種類しかありませんが、洗練された書体です。他の字体や漢字での刻印も選べるようになったら、更にいいなと思います。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2016-08-27

最高です✨
この度は急な注文にも関わらず、大量の商品を短期間の納期に間に合わせていただき本当にありがとうございました。
楽天内にも同じ商品はたくさんありましたが、プラケースにメッセージカード、ラッピング資材まで無料でつけてくださるのはこちらの店舗だけでした。
注文前の電話で問い合わせた時から、担当の方の丁寧な対応にここでお世話になると決めました。
お願いした納期よりはるかに早く、間違いのない商品を受けとることができ大変満足しています。
今後も同様の商品を購入することがあればまたお願いしたいとおもいます。この度はありがとうございました

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2016-03-21

小学生男子の卒業祝いにお願いしました!
タイプの違う男の子2人でしたが、やはりたくさんの機能に、名入れという特別感でとても喜んで頂けました!!
また、利用します!!

5 2016-03-06

仕事用に買いました。
書きやすくていい感じです。

• ゆうvetさん
  • ゆうvetさん

5 2015-06-20

かっこいい!
名前の感じもとてもかっこよくて、書きやすくて大満足です。

• yzhtさん
  • yzhtさん

5 2014-12-11

いいです
贈り物用と自分用に買いました。字体も洗練されていて私は好きです。ブラックに入れてもらった名前は思ったより目立たないです。
このボールペン書きやすいし、デザインも素敵で、もうこれ以外は使えない感じ。
なにより対応が早い&丁寧で感激でした!贈り物用セットまで無料でつけてくださったので、とても助かりました。
近所のお店で名入れしてもらうと2〜3週間かかると言われたので、こちらで注文。正解でした。

5 2015-04-21

名入れ
ボールペン自体はリピートですが初めて名入れしていただき、感謝です。
書き味は申し分ないです。

• emihime♪さん
  • emihime♪さん

5 2015-03-27

上司へのお礼に
高い物だと気を遣われるし、甘い物は食べない人だし、なにかちょうどいい物はないかなと考えていたところ、この商品を見つけて購入。
色もキレイで、無料で入れてもらえる名前も彫刻でオシャレ。
いい買い物でした。

• 0826826さん
  • 0826826さん

5 2015-03-26

発送が早い!
他店でも同日に名入のシャープペンを注文しましたが
こちらのお店のが断然早い到着でした。
高校生になる息子用にネイビーとお友達の女の子にピンクを購入しましたが、名入の文字も主張過ぎずとても素敵でした!
ラッピング用の袋とメッセカードも嬉しいおまけですね!

• meet43さん
  • meet43さん

5 2015-03-19

卒業式の先生へのプレゼントに買わせて貰いました。男の先生でしたが、ボルドーにしました。落ち着いた色合いでとても良かったです。

5 2015-03-09

とても良い感じです
ピンクをお願いしたのですが名入れもすごく良い感じでプレゼントするのが楽しみです。
とてもおすすめです。

5 2015-02-25

発送から2日で届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。とてもステキな名入れボールペンで贈るのが楽しみです。

• mukuu0203さん
  • mukuu0203さん

5 2015-02-02

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
迅速で丁寧な対応でした、またぜひ利用させていただきたいです。

5 2015-01-31

とってもいい!
友人から使いやすいと聞いていたので、ほんとに使いやすいです!ネームも入れて頂き、いい買い物が出来ました!

5 2015-01-22

早くて安くてビックリです
友達の誕生日プレゼントに、名前を入れてもらいました。
ジェットストリームの使いやすさは保証済みなので、安心して贈れます。
名入りなのに注文して2日で届いたのには驚きました。
渡すのが楽しみです!