4 2014-11-30

初心者でも簡単にできました。
クリスマスの柄のキットを購入しました。
これを作る前にYou Tubeでいろんな動画を見てましたので
割と簡単に作ることができました。
工作や、細かいことが得意な方なら簡単だと思います。
絵柄も良いし満足です。
どれをくりぬくかと言う5枚の絵がちょっと見ずらかったので
星1個減らしました。ごめんなさい。

5 2010-10-28

★二回目★
初めてキャンドルタイプを購入したのですが思いのほか上手く作成できたため難易度をあげてこちらを購入致しました。
作り始めましたが細かい!!
ですがやりがい抜群です。
額もついてるので早く仕上がった所を見たいです。

4 2010-08-28

とても素敵です☆
小学五年生の娘の夏休みの工作として購入しました^^
説明の紙が付いているので、困ることなく出来ました。
ただ、木の実等、細かい所がいくつかあり、切って、さらにシリコンをつける作業は、子供にはかなり難しかったようです。紙に丸みをつけると、さらに立体感が出て、絵が生きてきますね☆素敵です。

5 2011-10-13

大満足です。(^^
昔シャドーボックス体験に参加したことがあったので、今度は自分の気に入ったプリントで作りたいなぁと思い、こちらに行き着きました。
フレームとセットでしかも可愛いサンタのプリントに一目惚れして購入しました。
プリントがとっても可愛く購入したものの、体験は2年ほど前に参加したため手順がうる覚えで少々心配だったのですが、商品が届くとビックリ。
カタログに手順をこと細かくかいており、さらに説明書には、手書きでここをこうするといいよといったこともアドバイスで書いてありました。
とても親切でわかりやすく、翌日すぐに作りました。
とっても楽しく可愛いサンタさんができあがりました。
今度も作りたくなったらここに注文したいと思います。

5 2010-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
今回が2度目の購入。前回はシャドーボックスは初めてだったので冒険のつもりで先週クリスマスキャンドルを購入。説明書が付いていたので、とてもわかりやすく、なかなかの出来栄え。少し物足りなく、難易度が高い、サンタクロースやトナカイ、バラなどに2度目は挑戦しようと、注文してみました。クリスマスの飾りつけに間に合うよう早速作成して、プレゼントする予定です。私も前回購入したのですが、初めての方は、是非はじめてさんキット(道具)?も揃えた方が良いですよ。あと、ピンセットのご用意を…

4 2013-11-14

前にこちらのセットを購入したときと額が変わっていました。今回の額の方が前の額より小さく見えたのですが、合わせてみたら同じ大きさでした。(笑)
絵と合わせて前の額だと落ち着いた感じでしたが、新しい額は華やかな感じです。

5 2013-09-08

早速、作ってみます♪
お友達にプレゼントしようと思って、これからの時期にぴったりな【クリスマスシリーズ】を注文しました。説明も丁寧で、わかりやすいので、楽しみながら作れます
HPの作り方の動画とかもあって、本当にわかりやすいです
今回で、3作品目ですが、今までのも、きれいに出来たと思います。満足しています。
クリスマスまでに、長い間、飾ってもらえるように、早速作りたいと思います

5 2012-12-22

いい感じです。
以前3点セットを購入して、ボンドはあったので今回は2点セットを購入しました。前回の作品を友人に見せたところ、みんなが『凄い!!』の連発でしたので再購入しました。紙でできているなんて信じられない出来栄えに惚れました。

4 2012-08-25

額の雰囲気もよく、出来上がりが楽しみです
細かいプリントで不安なので、まずはおまけでいただいたチューリップから作ってみます

4 2011-11-14

クリスマスの季節なので、ポインセチアの入ったものを選び注文しました。
細かいところもありましたが、何とか仕上がり、額付きだったので早速額に入れて
玄関の壁に飾りました。すごく良かったです!

4 2011-11-08

可愛い絵・・・・最高です。
637のキットを、注文しました。絵は、とても 可愛い絵で・・・・・・・・・最高でした。
やはり、額が、付いているので、やる気が、、わいてきました。

5 2011-10-18

かぼちゃプリントを購入しました
初心者には難易度が高いかなと思いましたが、秋に飾りたくてかぼちゃの絵柄のこちらのセットを購入しました。
説明書では色が分からなくて間違って切ってしまった所があったので、切る時もHPの作り方ページを見ながらやればよかったなぁと思いました。
完成品を額に入れたら、なかなかの満足のいく出来栄えに(^▽^)
さっそく飾ってます。

4 2011-07-22

今まで、色々な絵を作ってきましたが、
なぜかハロウィン物が無かったので、
秋に向けて購入しました。
絵も可愛いし、簡単なので気楽に作れそうです。

5 2010-11-17

★お世話になったお礼★
いつもお世話になっている方に気持ちは軽めで、喜んで頂けるものと思い購入を決めました。
まぁ・・・自分の手にかかってはいるんですがこのイラストは二回目なので少しはいけるんではなぃかと勝手に思ってます。
光は発してはいないのに、ろうそくの火がついてるようでとても暖かいイメージになりますので、大好きなイラストですね。

4 2010-07-28

プレゼントに
姉へのクリスマスプレゼントに作ってあげようと初購入。
初心者のくせにちょっと難しそうな絵を選んでしまいました(汗)。
選んだ絵には同封の説明書のみでWEB上でも詳しい解説などがありませんでした。作れるかどうか心配です。。。
とりあえず練習用に買った初心者用の絵には詳しい解説があったので、まずはそちらで試してみようと思います。
上手に作れますように・・・。
でも絵は本当に素敵です!