2,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-28

• 消臭:5
軽くて扱いやすくて好きです〜猫もフツーに使ってくています。

5 2023-03-26

• 消臭:4
猫3匹用のトイレに使ってます。匂いもないし、猫にもさほど不満はないようです。軽いしトイレに流せて便利です。注文したらすぐ届けてもらえるし、しばらくはこの砂使い続けたいと思います。

5 2009-07-27

今まで諦めていた臭いが本当に消えた
今まで使っていた猫砂も「臭いが残らない」を謳っていましたが、どうしても臭いが気になりました。
まぁしょうがないんだろうなぁ、と半分諦めていました。
今回猫砂屋さんのおからプラスを初めて使ってみましたが、次の日から効果が分かりました。
全然違う!!!これが正直な感想です。
まるで使用前かと思うくらいの消臭効果に家族もびっくりでした。
「使用量が少なく経済的」の部分は、使い始めたばかりなので正直まだ分かりませんが、消臭の効果はオススメできます!
他の商品も気になるので、次はバラエティセットにしようか迷っています。

5 2010-06-06

臭いが少なく、とても使い易い砂です。
価格ですが、まとめて買うとお得感がありますが、うちは一匹飼いの猫なので、あまり多く買ってしまうと場所をとるので、3袋ずつ購入しています。3袋でももう少しお安くなると嬉しいのですが…

5 2014-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
おからの猫砂が好きで、いろいろと使用してみています。こちらははじめての使用で、おからの猫砂の中では、価格が高いほうだと思いました。チップが小さめなので、よく飛び散ります。
おしっこの吸収力は良いと思います。またすぐに取らないとせっかく固まったおしっこのかたまりが、再度ばらばらになるものもありますが、こちらはがっちり固まったままで、この点はものすごく評価できると思います。においも、その固まりのおかげか、かなり吸収すると思います。
結果、かなりいい猫砂と思います!

5 2012-04-19

やっぱりコレ
猫砂はいろいろなメーカー、素材を試してますが何だかんだでこの砂が一番です。
おからの砂は他のメーカーにもありましたが、やっぱり猫砂屋さんのものが良かったです。
我が家はエレベーターが無い四階の部屋なので、重い猫砂はネット購入が楽。
猫砂屋さんは送料無料なので、その点でもベストです!
もうかなりリピートしてますし、猫の保護施設にもこの砂を寄付して
「使いやすい」と喜んでもらえました。

5 2019-09-03

8年間こればかりです
注文番号:247475-20190726-00010830
うちの子が生後3ヶ月の頃から8歳4ヶ月の現在まで、トイレ砂はずっとこれを使っています。
うんちは流石に少し匂いますが、おしっこは全く匂いません。
オカラが原料なので安心して燃やせるゴミに出せるし、軽いので助かります。

4 2010-02-01

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 消臭:4
価格,品質共に満足です。
水洗トイレに流せるのがいいですね。

5 2009-12-27

臭い気になりません。こんなにすばらしい猫砂は初めてです。
リピート決定です。

4 2009-12-17

• 価格:2
  • 消臭:3
ニャンズのトイレ
おからでも粒が小さめで我が家のニャンズには好評です。
固まりもよくストレスなくお掃除が出来ます。
し〜と言えば、もっとお安くなると嬉しいんだけどなぁ〜。
でも送料無料は有難いです!!

4 2009-12-17

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
粒が小さ過ぎず足に付かない
今までお気に入りだった某メーカーのおから猫砂が廃番になったので代わりのものを探していて辿り着きました。特に粒の大きさが理想的で、足にくっ付く量が減って掃除する手間が減りました。消臭効果も満足です。玄関まで持って来てくれるので、重さを気にせずお得なまとめ買いができます。

5 2009-11-09

家族?
今回で3回目です。
前回のひのきも良かったのですが、今回はおからで。
臭いが全然気にならないので助かります。
また、猫砂専門店ならではでしょうか送料もかからないので、気軽に頼めます。
またお願いします。

• kisaragiMさん
  • kisaragiMさん

5 2010-01-07

大満足です
以前こちらの懸賞で当選し使用したんですが、とても良かったので纏め買いで購入しました(^^) 何と言っても他社のおから砂とは違いがっちり固まるところが魅力です トイレに流せて衛生的ですし 粒が崩れにくいのもいいですね。 また無くなりましたらこちらで購入します!

• acchanLOVEさん
  • acchanLOVEさん

5 2009-09-23

リピートしました。大変気にいっています。臭いも固まり具合もいいですよ。
値段が据え置きなら、このままリピートします。

2 2014-08-07

• 使いやすさ:1
  • 吸水性:1
  • 価格:3
  • 消臭:3
崩れまくり。
トフカスと比べて粉塵は少ないので期待しましたが、
おしっこ玉が粉々に。
神経質な猫なので粉々になるとすぐに掃除しなければならないのでもう買いません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂