5 2013-01-09

いつも紀文の調整豆乳が近所のお店で安く売っているので
利用していましたが、30円くらいしか値段が違わない上に
特濃という事と送料が無料なので買ってみました。
比べたらカロリーと脂質はやや少なく、蛋白質と糖質が若干
増えてました。
メーカーのHPにはこの記載が無いし、商品で比べると
調整豆乳は100ml 特濃は200mlで成分分析が出ていて
ややこしいです。
味に関してはやや濃いですがしつこさが無い気がします。

5 2021-04-07

最安値って良い!
豆乳を買う時はいつもこちらで。
なんと言ってもどこよりお安い!
梱包も綺麗だし、文句なしです。
これからも最安値!よろしくお願いします。

5 2011-09-24

いつもありがとう
牛乳代わりに飲み続けています。保存がききしかも、ダイエット効果もあり助かっています。今後も飲み続けてて行きたいと思います。

5 2011-09-19

大豆で健康に
大豆フラボノの効果を試したくて。
娘も最近、投入にハマっているので大量買い。

• M n Mさん
  • M n Mさん

5 2020-11-23

母へ
腰を痛めて買い物が出来ない母へ送りました。4月まで賞味期限があると言うことで良かったです。早速豆乳鍋にして美味しかったと話しています。また是非購入したいです。

5 2013-12-05

何度もリピしてます。
豆乳の効能は、コレステロール値の正常化、乳がん予防、美肌、美髪、ダイエット…etcいい事づくし。
この豆乳は青臭さがあまり無く飲みやすいのでずっと続けたいです。
そしてこちらの店舗は確認メールに
『この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。』
という一文があり、リピーターとしては、ちょっと嬉しい気分になります。

5 2013-07-04

おいしいです。
いつもこの特濃を注文しています。
近所のスーパーでは取り扱いがなく、一度飲んだら美味しくて、今までは一度に2箱注文していたのですが、暑くなりよく飲むようになったので、3箱注文しました。
3箱になるとお値段もお得になり、豆乳は牛乳と違って常温保存できますし、賞味期間も長いので、とても重宝します。
パッケージが変更していましたが、味は一緒で美味しいです。

5 2013-06-04

我が家では欠かせない品
ダイエットと更年期対策を兼ねて、随分前から豆乳を飲んでますが、近くのスーパーでも、この特濃がなかったり、あったとしても特売にはならないので、ネットでお安く購入。
以前は別のショップを利用してましたが、今はこちらを利用させて頂いてます。
特濃は、牛乳代わりにお料理に使用しても、全く支障がなく美味しく作れるので、飲用・お料理用としても役立つ優れものだと感じてます。

5 2012-05-25

いつもこちらでお願いしています。
おいしいです。
これを飲んでから他の豆乳が飲めなくなりました。
常温保存のできるので、こちらでまとめ買いしています。
他のショップさんより気のせいか賞味期限も長い気がします。
毎朝、バナナを輪切りにしてきなこをかけ、そしてこの豆乳をかけていただいてます。
料理にも牛乳代わりに使っています。
本当においしいです。
また、玄関まで持ってきてくれるので、買い物の時重い荷物をかかえて帰らずにすむので楽ちんです。

5 2012-04-24

おいしいです。
牛乳のかわりにいつも豆乳を使っています。
豆乳の中では紀文が、紀文の中ではこの特濃が一番おいしいと思います。
近所のスーパーでは売っていないので、いつもこちらで購入しています。
飲料水は重いので、配達だと玄関まで持ってきてくれてとても楽です。
こちらのショップさんはいつもすぐ送ってくれるので、助かっています。

5 2011-05-07

長年愛用商品なので助かりました。
紀文の特濃が震災の影響で近くのスーパーで入手できなくなり、困っていましたら、通販で購入できたので大変助かりました。この豆乳だけは他の豆乳と異なりとても牛乳の代わりだけではなく、料理等にも使えて、しかも常温で保存できるのでとても重宝しておりました。ただ、近くのスーパーで購入していたときは、売り切れが多くて困っていましたが、このようにまとめて購入できるので助かります。

• origaruさん
  • origaruさん

5 2010-08-02

青汁きなこ豆乳
青汁きなこ豆乳を毎日飲んでいます。
以前は豆乳は得意でなかったのですが、ダイエットのため
豆乳を飲み始めたらおいしい!と思い、普通の調整豆乳を飲んでいました。たまたまこの特濃があることを知り、試しに飲んでみたら、豆乳の濃さにハマりました。これを飲んでから普通の豆乳を飲むと薄く感じてしまって。近所のお店では売っていないのでネットで購入できるのが助かります。
青汁きな粉豆乳(+オリゴ糖)おいしいですよ。抹茶ミルクのようです。豆乳を飲み始めてから肌の調子もよくニキビもでなくなりました。

5 2019-04-30

今回ショップさんのご対応のおかげで綺麗な状態で無事に届きました。ご対応に感謝いたします。

4 2019-02-25

もう何度もリピしてます。重いので大変助かります。宅急便の方いつも重くてすみません。
注文時に最短の日時指定ができると良いです。

5 2015-01-17

いつもこれ!!
おいしいです。
近くのスーパー等では取扱いがないので、いつもこちらでいただいてます。
とてもおいしくて、料理にも、お菓子にも使えるし、
コーヒーなどに入れても、とても飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳