5 2013-03-08

美味しくて驚きました。あまりふりかけが好きではないのですが、これなら食べたい。きっとまた買うと思います。

5 2010-11-04

あまったポイントでも買えちゃう
31日に頼んでメール便で今日届きました。
毎月のようにあまったポイントで購入しています。
子供がご飯を食べたがらないのですが、
このふりかけを気に入ってるようで
かけると食べてくれるし食事量も増えます。
定番の のり○ま よりも食いつきがいいので
助かってます。

5 2015-01-18

ヽ(*´∀`)ノ
前回買ってみて、今回も良かったのでまた買おうと思います

5 2017-08-24

美味しかったです。
このお値段で4袋も入ってて お得です。

5 2013-04-01

おいしいふりかけ
ご飯がすすみます。うわさでは、学校に持ってくる男子生徒がいて、ご飯に振りかけて食べているそうです。そして、当然ながら周りの男子にも広まって、学校の昼休みはふりかけ男子でいっぱい。それほど美味しいし、育ち盛りの栄養補給にはっぴったり・・・って事なんでしょうか。おいしいです。一度お試しを!!

5 2013-01-14

買う都度レビューを書いてはいないのですが 何度も買っています。美味しいです。
ふりかけだけしか買わないのに 毎回丁寧に対応して下さいます。有り難いです。

5 2013-05-14

週末に受取りました。
「魔法」の売り文句は半信半疑ではありましたが、本当においしかったら困る(笑)ので幾つか買いました。
で、ちょっとかけてみたら美味しい!本当においしいです。
ごはんをいっぱい食べてしまいますね。
バターをぬった食パンにもふりかけてしまうし、我ながらハマりすぎです。
今日のお昼はインスタント焼きそばにしたのですが、ソースより魔法のふりかけの味が食べたくなりまぶして食べました。
いっぱい買っといてよかったなぁ。無くなる前に注文しなくちゃね

5 2017-04-09

美味しい
何となく買ってみたけどすごく美味しいです。四袋ありチャックもしっかりと付いていて大変良かったです。いりこ入りで体に良さそうな自然な味で優しさが感じられるふりかけでした。野菜嫌いな子でもなんにも言わずにおかわりしてます!

5 2016-08-15

しばらく楽しめそうです
味わい深く、おいしいです。これを食べてしまうと、一般的な袋入りふりかけでは物足りなくなりそうです。

5 2015-12-28

カリカリ!
いりこが入っているので身体・骨に良さそうだし4個も嬉しいですね〜歯ごたえも良くて味が凄く美味しいです。リピします。注文番号:247464-20150729-052498123

4 2015-09-17

家族に頼まれて
頼まれて注文しました!喜んでくれるといいです。

5 2015-05-19

リピートです。
普段、ふりかけはあんまり食べませんがこれは美味しい。
いつもは、お米よりもパンが好きなのでいつでもパンを食べる事が多いですが、これはなーんか美味しいんです。野菜の甘みも感じられてご飯をついつい食べちゃいます。
普段の食事で毎日魚を食べるのは難しいですが、これなら簡単にとれます。おすすめです。

5 2014-10-01

ご飯のお供
家族みんな大好きなふりかけです。1袋の量が多くてヘルシーで野菜の甘味があって美味しいです。ふりかけは、ご飯のお供にピッタリですが、塩分取りすぎが気になります。こちらのふりかけは、心配なさそうなので安心して使ってます。

5 2014-08-05

美味しい
最初に、鉄工会社が何故ふりかけ?なんて思いましたが、
美味しいから小さい子供が居るお宅へお返しに購入しました

5 2014-05-10

セール
家族みんなが大好きです。野菜の自然の甘味が健康に良さそうで美味しいふりかけです。今回は特にセールで4袋で1000円は、お値打ち価格です。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他