5 2015-06-01

リピート購入しました!
●お気に入り様(たかねえ0817さん)のレビューを見て購入してさらに、リピート購入です。
焼きいりこと緑黄色野菜のふりかけとしては、良いアイデアで信頼できる味と食感で推奨できますね!
瀬戸鉄工メール便 いりこ ふりかけ 業務用
内容量 50g×4 賞味期限 1年
保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温保存してください。
原材料 ごま、カタクチイワシ、砂糖、乳糖、食塩、でん粉、小麦胚芽、デキストリン、のり、ぶどう糖、蛋白加水分解物、植物性蛋白、かぼちゃ、人参、植物性油脂、ほうれん草、醤油、発酵調味料、漁醤、酵母エキス、昆布、調味料(アミノ酸等)、貝Ca、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸化防止剤(V.E)、甘味料(甘草、ステビア)(原材料の一部に落花生、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)
商品説明 カルシウム豊富な煮干を芯まで焼き、香ばしく仕上げ、甘辛く調味をし、さらに今までにない緑黄色野菜を彩り良くトッピングし他社にないふりかけに仕上げました。 昔懐かしい味がします。たまごかけご飯にもぴったり!!
販売者 有限会社 瀬戸鉄工 ST 食品事業部 広島県呉市川尻町上畑1068-4 TEL(0823)87-4147

5 2015-05-01

瀬戸鉄工?! でも美味しい
お気に入り様(たかねえ0817さん)のレビューを見て購入しました。
届いたのはいいのですが、我が家のビジネス書類に区分けされており「瀬戸鉄工」封筒を開け笑いました。
ユニークな会社名は、創業当初、食品加工用の機器等からの事業部発展との事!
とにかく、信頼できる味と食感で推奨できますね!
ふりかけ 送料無料 12時間で2,000個売れた!!「魔法のふりかけ」焼きいりこと緑黄色野菜のふりかけ 瀬戸鉄工メール便 いりこ ふりかけ 業務用
内容量 50g×4 賞味期限 1年

5 2015-01-10

魔法というのにひかれて…
息子が突然、楽天で美味しそうなふりかけ探してよ~と言い出して…。
お試しサイズで送料無料の中から、初めて購入してみました。
パッと見ためは普通のふりかけですが、なんとも香ばしい!焼きいりこがカリカリしていて、美味しいです。
味付けもちょうど良くて、ごはんに合いますね~食べすぎてしまいます(^^;)

5 2015-02-14

ご飯が進む!
昔懐かしいのりたま風ですが、いろどりも塩加減も良くご飯が進みます。おにぎりに使ってもいいと思います。

• りむなさん
  • りむなさん

5 2013-03-19

いりこふりかけ食べました
メール便で届きました。
2月の末に頼んだので、3週間位かかりました。
内容量は50g。賞味期限は14年3月5日です。
ジッパー付きの袋なので、保存しやすそうです。
食感はコリコリ、パリパリ。
味は臭みも苦味もなく、自然な感じで美味しかったです。

5 2016-11-17

お弁当にはいつもこのふりかけが入ってます。
ふりかけなんですが、ふりかけと言うよりおかずの様な感じです。

• pigseptさん
  • pigseptさん

5 2015-08-06

テレビでこの商品を見て買いました。
ふりかけはパリパリしていて おいしいです。
説明書にはもっと良い面を大きく取り上げてあると、商品の良さがアピールできると思います。

5 2013-04-01

おいしいふりかけ
ご飯がすすみます。うわさでは、学校に持ってくる男子生徒がいて、ご飯に振りかけて食べているそうです。そして、当然ながら周りの男子にも広まって、学校の昼休みはふりかけ男子でいっぱい。それほど美味しいし、育ち盛りの栄養補給にはっぴったり・・・って事なんでしょうか。おいしいです。一度お試しを!!

5 2016-08-15

しばらく楽しめそうです
味わい深く、おいしいです。これを食べてしまうと、一般的な袋入りふりかけでは物足りなくなりそうです。

5 2015-12-28

カリカリ!
いりこが入っているので身体・骨に良さそうだし4個も嬉しいですね〜歯ごたえも良くて味が凄く美味しいです。リピします。注文番号:247464-20150729-052498123

• ngwtkk63さん
  • ngwtkk63さん

4 2014-03-11

なかなか
いろんなものがはいっていて栄養がとれて良いのではないかと思います。

4 2014-01-19

届いてから、さっそっくご飯にかけて食べた。
薄味だが美味しかった。野菜の味が薄く食べやすい。
逆に、いりこの味が濃い方がもっと美味しくなると思う。

5 2013-05-12

魔法のふりかけこのネーミングにそそられて初めての購入。ジッパーを開けると焼きいりこの香ばしい香りが食をそそります。カルシウムやミネラルが豊富ということで高齢の母と一緒に毎日のごはんのおともとして早速頂きました。塩分控えめで本当に美味しいです。次は酢の物に入れて頂いてみますね。

5 2013-02-27

期待通りの味で満足しています。又,機会がありましたらリピートしたいと思います。

4 2016-04-10

家族のために…選びました。
瀬戸鉄工さんの商品を 友人にプレゼントとして、使わせて頂いてましたが、今回のふりかけは、初めて購入しました。会社の同僚も家族のために欲しい☆と、一緒に購入しました。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他