• 14773137さん
  • 14773137さん

5 2020-08-02

退職者にお贈りしましたが、気に入っていただきました。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-28

父の日で購入しました。私は中身は見てませんが、ラッピングも綺麗でした。喜んでもらえました。

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2019-08-10

オシャレ
注文して、直ぐに届きました。見た目とカッコよく、今度は違う色を注文したいですあ

5 2018-08-17

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。色もよくいつも持ち歩きたいです。

5 2018-08-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4 2017-06-10

素早い対応、有り難うございましたm(__)m。
これと、彩ゆらぎピンクとブルーの三本を購入しました。
外国の友人のお土産です。何か日本らしくて荷物にならない物を探していて、こちらの扇子に決めました。
ただ、帰国までに一週間ほどしか時間がなかったので、ショップに問い合わせをしたところOKでしたので助かりました。三日で届きました。
とても喜んで頂けました。私は実物を見ていないのが残念。
お店の親切な対応に感謝しております。

4 2016-08-18

職場の上司へ還暦祝い。
職場の上司の還暦祝いに贈る用で購入。還暦=赤で赤い物を探していました。赤いTシャツ、赤いゴルフボール、赤い靴下、など何がいやらしくなく負担にならないかと。と、扇子を見つけ、赤い扇子はないかと探しました。真っ赤だと派手過ぎるしと悩み、選んだのは黒地に赤いラインがシャープに入った物で、名入れも可能だったので下の名前を入れました。実物は見れなかったけどいい贈り物が出来たと思います。値段もそこそこでよかったかな。

4 2015-08-07

見た目は、とてもイイですが…
注文から、商品到着までは速かったです。
ゆうパケットでしたが梱包も丁寧で問題なし。
静かに開けて中を確認してみました。
友人へのプレゼントでベージュを選びました。見た目は
イイ感じです。ただ名入れの文字が少しかすれていたのと
開閉が2カ所ひっかかりスムーズでなく残念です。
細かい性格の私には気になりますが友人は大丈夫そうなのでそのまま渡します。

4 2015-08-05

ベージュを購入。
思ったより渋い感じですが、なかなか無い感じのデザインで気に入りました。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

4 2015-07-14

写真とは色合いが異なりますが満足です。
涼しげな色がよいと思い、青を購入。
実際の商品は色合いが写真より落ち着いた色で印象が異なりましたが、
それはそれでシックな感じで満足しています。
ネームは手書き感が強く、思ったより高級感を感じることができませんでした。
対応も含め全般的に満足度は高いのですが、値段を考えると評価は分かれるかもしれません。

5 2015-07-14

素早い対応
備考欄に「10日後に納品は可能でしょうか?」と書いたところ、
お急ぎのようなので、と即日発送していただきました。
「名入れ」です。
まさか即日発送していただけるなんて思ってもいなかったので本当に助かりました。
赤を注文しました。
男性用としては少し小ぶりですが普段使いとしてはいい大きさなのかもしれません。
(100均の大きな扇子より小ぶり)
骨の赤は、ほんの少しピンクがかって明るい赤です。
熨斗はオンプを選択、可愛かったです。
本当にありがとうございました。

• junk0rさん
  • junk0rさん

4 2015-06-30

お店の対応◎
名入れで注文したにもかかわらず備考欄になるべく早めでお願いしますと頼んだところ本当に早くてびっくりしました。
注文してから3日でした。
早めに欲しかったので本当に助かりました^_^
郵送方法もゆうパケットと間違えて宅急便にしてしまい変更の電話をきたところお店の対応もすごく良かったです。
肝心な商品ですが赤色を注文。
安っぽくなくオシャレで素敵ですね。
他の方のレビューでシックな赤色とありましたがシックではありませんでしたね(笑)
夫も喜んでくれました^_^

5 2015-06-28

今まで1000円程度の扇子を使用していたが、猫に破壊されたので、今度はちょっといいものをと思い、デザインが気に入ったこちらのベージュを自分用に購入。
以前使用していたものより、要がしっかりしていてブレがなく、開閉もスムーズです。
デザインに関しても、中骨のアクセントも、シックに落ち着いた感じで、気に入りました。
これから愛用させていただきます。
#猫に早速狙われています(笑)

5 2014-08-07

シックで素敵
40代前半の主人の誕生日プレゼントにブルーを購入。
スーツにも合うシックな扇子だと、喜んでもらえました。シルクなので高級感もあります。
誕生日直前でしたがすぐに届けていただき、感謝しております。
ラッピングは緑色のクローバー柄の包装紙かと思いきや、商品にのしがついていて、水引のそばについた飾りが緑のクローバーの形ですごくおしゃれでした。包装紙もベージュでシックなもので、満足しております。ありがとうございました。

• 若男さん
  • 若男さん

4 2014-08-06

迅速な対応
思った以上に大きめの扇子で、開閉もしやすい。しかし、他の人のレビューでもあったように少し地味な感じや風が弱い感じはすると思う。今回は名入れ無料だったので頼んだので、金の文字が映えて良くなりました!シンプル好きには良いが、少し物足りない恐れも!質感は良く、長く使えそうです。

関連ジャンル メンズファッション和服和装小物その他