17,380円  買い物かごに入れる

5 2023-04-06

とても素敵です!部屋が華やかになりました!

• misayo.mさん
  • misayo.mさん

5 2018-02-21

喜んでくれました
新築祝いに差し上げましたら
真っ白な玄関がいっきに華やかになり
大変喜んでくれました。

• Riku0810さん
  • Riku0810さん

5 2014-11-04

2度目の購入です。梱包も丁寧で思った通りの商品でした。また利用させていただきます󾠓

5 2014-10-09

お洒落!!!
注文番号:247401-20141002-028821115
これを飾るだけで、部屋のお洒落さがめっちゃアップしました!本当におすすめします!!!セールのうちに買えて良かったです(^○^)

• datsumiさん
  • datsumiさん

5 2014-10-07

華やかになりました。
はじめてのファブリックパネルでちょっと派手かなーって悩みまくりましたが、思い切って購入してよかったです。自然に部屋に馴染んで華やかになりました。
縁起もいい感じで気分もいいです。

5 2014-09-15

素敵です
お家を建ててもう4年目になりますが、いつかアクセントクロスの所にファブリックパネルを飾ろーと思っていました(*^^*)
思ったとーり、我が家のアクセントクロスにピッタリです!
とても丁寧な作り&梱包でしたし、また機会があれば利用したいです(^_^)

5 2014-07-22

気に入った!!
写真より、実物はもっともっと素敵です!
リビングに飾りましたが、目に入る度に幸せな気持ちになります。
鳥たちの描写は美しく、花や木々は生き生きとしてやわらかく、風がふいてくるようです。
140×55で大きいですが、色彩が優しいので、圧迫感は感じません。
そこに自然があるようだし、お部屋に奥行きが出ました。
注文してから、1週間はかかるだろうと思っていたのですが、3日ほどで届きました。
迅速なご対応をありがとうございました。
今後も幾つかパネルを購入したいと思うので、
その時はまた宜しくお願いします。

5 2014-07-08

キッチンカウンターの上の壁に飾りました。思った以上に華やかでとても良い感じです。家族にも好評です。
取り付けも付属のものとS字フックを使って簡単にできました。
良い買い物ができました!

5 2014-07-07

北欧の美しいパネル
届いたときはあまりの大きさにたじろぎましたが、吹き抜けの広い壁にかけてみると、その詩的な生命力のある色彩と造形に、感動いたしました。
このパネルを眺めていて、物語がごく自然に生まれました。鳥たちの物語は美しくて悲しい物語でした。私の家にとっては画期的なパネルでした。感謝します。
また、季節や気分によって違ったタイプのパネルも欲しいなあと、思いました、それが楽しみです。
ただ、こういうものを壁に取り付けたことがなかったので、図解的な説明(金具の取り付け位置など)があれば、初心者にとってはありがたいです。
私自身はネットで一晩調べ、テグスでは細すぎてうまく結べないのでは?と感じて、絵画用のひもを買ってきてそれを使いましたが、パネルの金具の取り付け位置が悪くてひもが見えてしまい、やり直ししました。

• seika-6さん
  • seika-6さん

5 2014-01-22

贈物をして喜ばれました。
友人のお嬢さんがお店を出したので、その御祝いに贈りました。
友人とそのお嬢さんから、お店の雰囲気にぴったりで、また本当に美しい!と喜ばれました♪

5 2013-12-07

少し派手かな・・・と思い何日も迷いましたが、購入者の皆さんのレビューを読んで決めました。届いてドキドキしながら開けて・・・買って良かった♪大満足です。 嫌味な派手さはなく、鳥達の洗練された品の良い柄が、目にスッーとなじみます。ちょうど階段を上がったホールにパネルを掛けました。ホントに素敵です。毎日必ず目につく場所に掛け、なんだか元気になるパワーをもらっている気がします。

5 2013-09-05

玄関用に。
左右の青い鳥が可愛いですね。
大きくて迫力があり、他に何も飾らなくてもいいぐらいの存在感です。
裏の処理も大変綺麗でした♪

• ats182803さん
  • ats182803さん

5 2013-07-13

素敵!玄関(*^_^*)
白い殺風景な壁に青い鳥が遊びに来てくれました。家族に幸せも運んでくれそうです。朝の出勤、夜の帰宅。玄関に入るだけでパァーっと明るい気分になります。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-06-18

新居に
新居のギャラリースペースに購入しました。一気に明るく華やかになりました。

5 2013-04-06

梱包が丁寧で、商品も画像の通りのものが届いてとても満足です。すごくキレイで、嬉しくて早速飾りたいと思います。また違う絵柄も欲しくなったら、是非こちらのショップを利用したいです☆ミ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード