5 2015-03-09

キリン柄
いつもお世話になっている方にプレゼントする為に購入しました。その人はキリンが好きなのでキリンモチーフの商品を探していました。検索していたらこのトートバッグが目について早速購入しました。持ち手のところがキリンの首になっていてとてもおしゃれです。色はピンクにしましたがオレンジに近い色ですね。底はきれいなターコイズ色です。とても可愛くて気に入ってもらえると思います。
[受注番号]247373-20150302-084467222

4 2013-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより生地が薄かった
妻が購入:お店で見て可愛くて忘れられず、ネットでこちらで買いました。グリーンとピンクですごく迷いましたがピンク購入。
お店で手にして見たはずなんだけど思ったより生地が薄いかなぁ。でもデザインはすっごく可愛いし、大きさも物持ちの私にはぴったりです。底が合皮になっていて安定感もあります。
中1の娘と共用しようかと思っています♪

4 2013-07-19

グリーンの実物を見て。
近所のお店でグリーンの実物を見て、一目惚れ。他の色が売り切れだったので、ネットで探して即買いしました。迷ったあげくにアイボリーにしましたが・・
やっぱり、グリーンにすれば良かったと少し後悔。
どうせなら、部分的に合皮な感じではなく、オール キャンパス生地にして
時々、洗える方がありがたいかな。でも、かわいいので、トータル的には
満足しています。

4 2014-03-27

最初はスニーカーのをお店て見つけて楽天で探してたら、キリンを発見(*^^*)キリンの方が可愛くて~。ターコイズとグリーンでかなり迷い、キリンが目立つグリーンにしました。荷物の多い私には良いサイズです。底が合皮になってるので、いくらか型崩れは防げるのかな。色はとても綺麗。
個人的な意見です…マイナス点→レビューで分かっていましたが、バックの生地は薄い、内側のナイロンも薄い(すぐ破けそう)、ポケットも頼りないけど無いよりマシ。細かいですが、持ち手とバックとの境の柄の幅が違う。
中々見かけないデザインだし総合的に気に入ってます。他色のリピ考え中!!
発送も早く良かったです。

• shusyuaさん
  • shusyuaさん

5 2014-06-03

2面使いできそう
ママバックとして。
グリーンとベージュと悩みましたが
たまには冒険と思ってグリーンに。
すぐ届きました♪
キリンの絵もかわいいですが、
裏に返すとキリン柄になるので両方の面で活用できそうです
大きさもママバックとしてうっているようなものよりは
小ぶりな大きさなので使いやすくってちょうどよさそうです。
生地も2重になっているので
普通のキャンパストートより丈夫そう♪

4 2013-07-31

汚しても気にならない値段で、ノートが入るサイズの鞄を探していました。問題なしです。レビューで送料無料だったのがうれしい^^画像よりだいぶベージュの部分が濃かったのでグリーンの方が可愛かったかもしれないと思いました。色調補正をしているモニタで色味が違ったので☆ひとつマイナスしましたが、商品自体には満足です。

4 2015-01-19

友達と学校で使用するために購入しました!!色も写真のままで変わりがなくとてもかわいいです!気に入って毎日使用しています。

• rinrin-kumaさん
  • rinrin-kumaさん

5 2015-06-18

可愛い!
デザインが変わってて可愛い!とてもお気に入りです。
生地が薄いともレビューありましたがそんなことありませんでした。
マザーズバックにしたくて買いました。沢山ポケットある物も買いましたが使いこなせずズボラな私にはこれがいいです!
対応も早くて良かったです。SNS投稿でもいいね!いっぱい頂きました‼

5 2015-03-12

ホワイトデーのお返しに
旦那がもらったチョコのお返しとして購入。
40代の方には若すぎるかな?とも思ったのですが、学生の娘さんが使っても良いか!と思い購入しました。
ネイビー×ピンクの発色も良く、キリンが可愛い!!
相手の方には大変喜んで頂けて、《可愛い〜!大きさも沢山入るし、重くないし良いよ〜!娘に取られないようにすぐ使う〜d=(^o^)=b》と連絡を頂きました。
ラッピングまでしていただいて、とても良いお買い物が出来ました!私も買おうか検討中です!

5 2014-08-13

妻の感想
めっちゃ可愛い!ターコイズを購入しましたが、写真通りの色でとても気に入っています。

5 2014-08-09

丈夫
思った以上に可愛いです。
他の柄も揃えたいです!周囲にも評判がいいです!

5 2014-04-09

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文から数日で届き、誕生会で無事に渡すことができました。発送が早くて良かったです!
荷物が沢山入るトートバッグを探していましたが、このトートバッグは本当に沢山荷物が入る感じ!色の種類が多いので、友人に合う色もあって良かったです。
色もデザインも可愛いし、友人が喜んでくれたのはもちろん、誕生会に参加していた友達からも好評でしたよ!

4 2014-04-02

かわいい!
娘の通学用サブバックに購入しました。ジャージなどを入れるのに十分な大きさで、横に広いタイプなので机の横に掛けても床につかなくてよさそうだと言っています。なんといってもキリン柄にひかれたのですが、色は迷った末にピンクにしました。うちのパソコン環境では、画像より本物はちょっと濃い色に感じましたが、かわいくて満足です。

4 2014-02-06

可愛い!
緑が欲しかったのですが、売り切れのためベージュを購入しました。
見た目通りの色でした。
たくさん荷物はいるし、丈夫なので通学カバンとして購入したのでちょうどよかったです。
ただ、梱包されていてその時についたのか分かりませんが、糸くずがたくさん付いたままの梱包で残念でした。
それ以外は良かったので星4つです

4 2014-01-13

楽器の練習のため、たたんだ譜面台などを入れられる大きなトートバッグを探していました。お店で一度見かけ気になっていたのですが、こちらで再会して購入を決意。ピンクを選びました。
当初の目的どおり、譜面台やその他の荷物を入れても余裕がありますし、ピンクの色もきつくなく使いやすいです。ただ、持ち手の裏側には模様がないのと、少し生地が薄いので、もう少し使うと持ち手の汚れや毛羽立ちが目立つかもしれないなと感じています。気をつけつつ、たくさん使おうと思います。