• mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

5 2012-08-16

BLACK購入☆
中2の息子の通塾用に購入しました。
息子自身が、お店のサイトの写真を見て即決!
中学生男子が大好きな、英字ロゴデザインですよね〜
到着後、BIG ZIPの超インパクトにウケてましたw
容量は期待どおり^^
底のマチがしっかりあるので、夏期講習で使っているB4サイズのぶ厚めのテキスト数冊、余裕で入ります。
中には、バッグ幅分の大きめポケットがチャック付きでついてます。
外のBIG ZIP部分ももちろん実用ポケットとして使えます。
素材もしっかりしていて、雨の日もきちんと防水できそう。
親としては、実用性とコスパ的に大満足です。感謝m(__)m☆
息子はとっても気に入ったようで、遊園地のプールに友達と遊びにいくのにも使ってました。
水着やらバスタオルやらビーサンやら…に財布やパスモetc、全部入っちゃってました。
男子のちょっとした泊まりの旅行や移動にも難なく使えそうです。
レビュー遅くなってごめんなさいm(__)m送料無料サービスも、お客さん思いで、大変ありがたいです^^♪

4 2011-07-04

white購入
受験生の娘が気に入って購入を決めました。以下は娘のレビューです。
ビッグジップ、本当に大きくてびっくりです!赤ちゃんの手のひらぐらいあります!ジッパーが大きい分、開閉する時の音もそれなりに大きいので図書館の学習室とかでは開閉できないかも(笑)
色合いはPCで見たとおりでしたが、バッグ本体の大きさは思っていたより大きくて、一泊ぐらいなら旅行にも使えそうです。
内側のポケットに仕切りはついていませんが、ビッグジップ部分もポケットとして使えるし、荷物もたくさん入るので買ってよかったです。
使い初めたばかりなので仕方ないですが、においがちょっと…なので☆は4つで。

4 2012-11-05

かわいい!
中1の息子の塾のカバンとして購入しました。
中1っといっても、まだ体は小学生なので、大きすぎると変だなっと不安だったのですが、大丈夫でした。
収納も充分入る大きさでしたが、細身の息子が斜めがけしても、不細工じゃなかったです。
息子も気に入っており、大変満足ですが、他の方のレビューの通りビニール臭いのがちょっと・・・買ったばかりの浮き輪の匂いがします。なので、-1☆です。

• MSN_100さん
  • MSN_100さん

5 2012-05-19

かっこいいです!
大きさも希望通りで、質感も良く、かっこいいです!待望のメッセンジャーバックが手に入り大満足です!

• Chikorinさん
  • Chikorinさん

5 2011-11-18

思ったとおり大満足
ミニテニスのラケットを入れようと思っていたのですが、大きさもちょうどよくて、大満足です。
中に携帯電話を入れるポケットがあるとなおよかったかな?とは思いますが、バッグインバッグで解消しました。
また、前にある大きなファスナーを開けると小物が入れられ、重宝しそうです。
商品については、他の方のレビューにもありましたとおり、少しビニールくさい感じがありますが、すぐに気にならない程度に落ち着くと思います。

• RACCHIさん
  • RACCHIさん

4 2014-04-16

早々に届きました。
画像では全体がブルーでしたが、実物は前面だけがブルーでした。
でもかえってその方が良かったみたいで子供も気に入ってます。
今回はたまたま実物の方が良かったのですが、画像と実物が違ったという事で★4つです。

4 2013-09-30

写真が可愛かったから気に入って買いました!
楽しみです☆

4 2013-06-04

カワイイ^^*
中三の娘の塾用です。いっぱい入るしカワイイ〜と絶賛していましたが、表の大きなチャックは少し開け閉めしにくく、飾り?かな?なので★四つですが、娘としては、気に入ったようです。

5 2013-03-27

高1の息子に買いました。デザインの特徴である斜めジッパーも使いやすく、中身も機能的で気に入っていました。

4 2013-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントです。
姪の中学入学のお祝いに購入しました。気に入ってくれています。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2013-01-30

通学用
息子の通学用に購入。色はピンクを選択したので到着まで不安でしたが、写真と変わらずイメージ通りの色でした。発注した翌日に届いたし、梱包も袋が二重で綺麗な商品が届き満足です。

5 2013-01-08

プレゼント
ブルーを購入しました。
送料無料だし、バッグの値段も安くて嬉しい。
大きさもちょうどよく、雨にも強いのでお得です。

4 2012-11-04

良かった
中学生の男の子用で本人が選びました、丁度大きさも良かったようです。

5 2012-09-16

気に入ってくれました
中2の息子が遊ぶ時用に欲しいというので一緒に探し、値段も手ごろで本人がデザインを気に入ったからチョイスしました。写真で見るよりも青の色が落ち着いていて良かったです。本人は大満足。早速おでかけするみたい。

5 2012-08-22

気に入ってました!
高1の息子の為に購入しました。遊びに出る時にペットボトルなど少しの荷物が入ればと思ってましたが、結構入りますし丈夫そうでデザインも良いし使いやすいと喜んでました!安くてとても良い買い物でした^0^