4 2013-05-02

カゴメ商品
以前は別メーカーの野菜ジュースを愛飲していましたが、今回トマトジュースを選択 トマトと言えばやはりカゴメです。

5 2012-01-31

安い!
いつも飲んでるカゴメ野菜一日これ一本がタイムセールで48本送料込3480円♪さらに500p還元(かなり先5月頃?になりそうですが・・・)
発送も迅速で文句無しです。

4 2012-02-04

安い
毎日一本飲むのですが、しょっちゅう買いに行くのが面倒なので、大量買いしました!
両方野菜生活オリジナルにしようと思ったけど、片方ポンカンにしてみました。オレンジジュースみたいです。飲みやすいと思います!
ただオリジナルは賞味期限が長かったけど、ポンカンが5/9までで少し早いな…と思いました。まぁ安く買えたし満足です。

5 2012-11-09

野菜不足に
最近、野菜が足りていないと感じて購入しました。量的に朝食のお供にピッタリです。

5 2012-05-02

コンビニで買うより安いです!
ただし、スーパーで買ったほうが安い場合もありますが、保存もきくし買い忘れもない!
何より4種選べるから飽きずに飲めますw
オススメは「瀬戸内レモンミックス」程よい酸味で後味もスッキリです!

4 2013-03-15

選べていい
息子が通学している学校は、紙パックの飲料しか置いていないので、(ペットボトルは捨てられない)野菜ジュースは、こちらで購入しました。4種類選びました。試飲してみましたがカラダNEXTシリアルブレンドは、口にあいませんでした。コーヒー味という事で選びましたが、苦手な味でした。麦芽の味が強く感じました。子供たちは、飲みません。他の物は、そこそこ美味しく飲めました。

5 2012-09-09

選べて買いやすい
高校生の息子に、お弁当と一緒に毎日野菜ジュースを持たせています。普段は近所のスーパーで安い時に買っていますが、あんまり種類が選べないのと買いだめすると重いのでネットで探すことに。こちらのショップが安くて選べる種類も多かったので購入。すぐに届きました!息子のリクエストで今回はシリアル入り豆乳とキャロットジュースにチャレンジ。次は何を買おうかと今から迷っています☆

5 2012-01-31

今回初めて利用させていただきました。
もともと大好きなカゴメ野菜生活ジュースを買おうとして調べてるところで偶然見つけて注文いたしました。他の所には買おうとしてたデコポンミックスが品切れになってたのもあり、2箱まとめて注文できるのも便利だったのでさっさと決済まで。一番好きなデコポンミックスと30目の野菜を注文してから3日目、昨日発送のお知らせメールをもらい今日夕方届けていただきました。発送から1日くらいしか掛からなかったので、発送のスピードに大満足です。今回注文したのを全部飲み終わったらまた是非利用させていただきたいと思います。有難うございます。

5 2012-01-29

野菜ジュースとは思えない!美味しさ
カゴメさんのこの商品(野菜生活100)には、容器や容量の違うタイプのものが幾つか出ていますが、飲み易さと飲みきるには丁度良い容量(200ml)で、日持ちもするのでこのタイプを購入しました。今回は「フルーティーサラダ」と「朝のフルーツこれ1本」の2種類。特に「フルーティーサラダ」はマンゴーの味が他の野菜やフルーツの味を上手くまとめている感じがして、とても飲み易いです。カロリーは1本分で86kcal、1本なら問題ないですね。更にビタミンCは1日分の基準摂取量をクリアしていますから、体に良いですね。「朝のフルーツ〜」もちょっと酸味が効いていて美味しく、くだもの不足解消に一役買ってくれそうです。

4 2012-01-27

コスパはいいのに包装が・・・
商品到着しました。月曜日の午前中指定で、到着は10時少し前。
丁度来客前だったのでタイミングがよかったです。ただ、開封してみて
ビックリ。伝票とビンガラス注意と書いてあるシールがあるほうが上だと
思っていたら、逆でした;;。ダンボール紙がある方を下、柔らかいパックの
方を上にするのが常識だと思うので、★ー1にさせて頂きました。すみません。
(以下、到着前のレビューになります)
オジリナルとデコポンを毎日1本ずつ子供が飲むので、
最安値という事もあり、購入しました。
レビューの更新は着後、梱包具合や賞味期限などを
追加で記載させて頂きます。

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

4 2013-06-16

父の日に
お酒を飲まない父に、父の日に購入。4種類選べる店は少ないのでよかったです。

5 2013-05-26

2回目です。
このシリーズが大好きで、よくコンビニでちょこちょこ買っていましたが、こちらで買う方が安いし、何より楽です。
好きな人は絶対まとめ買いが良いですよ、オススメします。
賞味期限が心配なので、この量での購入が私には丁度いいです。
しかし、冷蔵庫にあると沢山飲んでしまうのですぐ無くなりますけどね。
また無くなる頃に注文したいと思います。今回もすぐに届けていただき、有難うございました。

5 2012-11-11

好きな4種類を選べるので嬉しかったです。おいしいし、毎日飲んでます。

5 2012-05-20

大満足
たくさん種類があるなかから好きなジュースを選べるというのが嬉しいです。
特にお気に入りでコンビニに行くたびに購入してた「瀬戸内レモンミックス」があって、嬉しい!
主人の健康のために「野菜1日これ1本」があるのも助かります。近所のスーパーで箱で特売になることもあるのですが、重くてほかの食品を優先してしまいいつも買えずじまい。家まで届けてくれるのは、やっぱりネットショッピングのいいところですね。

4 2012-02-18

お得に買えてうれしいです
毎日飲むものだから、少しでも安く買えたらいいなぁと思っていたところ
見つけました!
選べるのは2種類だけなのが残念でしたが、自分が好きな種類を1つと
旦那様が好きな種類を1つ購入しました。
毎日昼ごはんの時に飲んでいます。
おいしいのに体にもいいのがうれしいです。
配送はとても早くて驚きました。
もう少しいろいろな種類を選べたらよかったなぁということで☆−1です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料