• mtk9912さん
  • mtk9912さん

5 2021-06-16

この度は思い出品を綺麗に直して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-08

信頼できる。
早い対応、修理後も丁寧に送ってくれて、
また、子供に千切られたらお願いしたいです!

5 2021-06-07

持ち込みのチェーン交換をお願いさせていただきましたが、とても丁寧に交換・発送していただきました。トップの金具もきれいに磨いていただいて、感謝しています。また何かありましたら是非よろしくお願いします。

5 2021-06-03

最高‼️
指輪のサイズ直しと、ブレスレットのアジャスターのチェーン切れを直していただきました。両方とも汚れて傷だらけでしたが、綺麗に直して頂いた上に、傷や汚れも新品並みになって戻ってきました。こちらにお願いして良かったです。また何かあったら、お願いします。

5 2021-05-14

大満足!!
修理から戻ってきた婚約指輪とネックレスをみて涙がでました。
婚約指輪は夫からもらった時と同じ輝きです。
修理に出して良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-02

チェーン切れの修理をお願いしました。迅速に対応して下さり、仕上がりもとてもきれい、梱包もとても丁寧で、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2021-05-01

丁寧に修理をして下さいました。
ネックレスのチェーン切れの修理をとても丁寧にして下さいました。感謝しています。

5 2021-04-07

大満足です。ありがとうございます。
対応も丁寧で早く、到着時の梱包も大変丁寧で感動しました。
肝心の修理についても、多少修理箇所がわかるようになるといった条件がありましたが、素人目には全くわからない程度でした。
迷っている方には是非お勧めしたいです。

5 2021-04-05

ネックレスの修理を依頼しました。駒が足りないままそのまま繋ぐプランと、駒を移動させて最初のデザインに近づけるプランの二通りの見積もりをいただきました。私の場合は後者のプランを選択しました。費用は5000円+税でした。
どこを修理したか全くわからないくらい元通りになって帰ってきました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2021-03-19

満足
希望通りの仕上がり、長年、眠っていたクロスがやっと日の目をみます。

5 2021-03-13

先程無事に届きました。2件断られて諦めていたのですが、快く受け入れてくださり、しかもかなり早くに仕上げていただいてほんとにありがとうございました!かなり綺麗に仕上がっております!大変大切なものでしたので、本当にありがとうございました!

5 2021-03-05

留め具の部分が壊れて諦めていたのが修理して頂き復活したました!
思い入れがあった物なので有り難く、今は娘が大事に使ってくれています。
諦めかけていた物にもう一度命を吹き込んでくれました。有難うございました。

5 2021-02-27

ネックレス修理
お気に入りのネックレスが切れてしまい、修理をお願いしました。遠くへ発送するのが心配でしたが、とても丁寧に迅速に対応して頂けて大満足です。信頼出来るお店です。また切れてしまった時はお願いします。ありがとうございました。

5 2021-02-19

ネックレス修理
大事にしていたネックレスのチェーンが切れてしまい依頼しました。
対応がとても早く、すぐ直って返ってきました。
細いネックレスなのでまた切れてしまうと思いますので、その時はまたお願いしたいと思います。

5 2021-01-22

対応もとても良くて、発送も丁寧に包んでくださり、こちらが送ってから直して発送されるまでが早くてビックリです。綺麗にチェーンも直っていました。すぐ切れてしまう細いチェーンなので、また切れた時は絶対にまた頼みたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム