• Rin0727さん
  • Rin0727さん

4 2013-04-16

ベージュブラウンを買いました!
サイズは丁度よく・長財布・キーケース・ちょっとしたポーチ・小さめの手帳が入るくらいでわたしにはベストなサイズでした!通勤用に使っています。けれど正直サイドにあるポッケには何も入れられず今だに飾りとしか活用されていません。iPhone5の細さでも入らないのでスマートフォンは無理かと思われます><その点がすこし残念だったかなと思いました><

5 2013-01-22

ちょうどいい!
少し小さめの2Way、3Wayのバッグを探していたところこちらを発見し、ピンク/ベージュを購入。写真よりちょっとピンクの色が濃いめのサーモンピンクでしたが、それはそれで落ち着いた感じの可愛い色でした。
最初は匂いが気になりましたが、そこまできつい匂いでもなかったのでそのまま使用していたところ、すぐに抜けてくれました。
バッグの大きさが小さい割には結構いろいろ入りそうですが、横のポケットは本当に小さくて…何を入れようか悩みます。
リュックにしてもショルダーにしても使いやすいし、やっぱりなんといっても可愛くて文句なし。本当に買ってよかったと思えるバッグでした。これからいっぱい活用したいと思います♪

4 2012-02-23

かわいー( ´ ▽ ` )ノ
今日受け取りました★キャメルブラウンですが,思っていたよりしっかりしてるしとにかく可愛いです!ただもう少し厚みが欲しかったなぁ(>_<)縦横の大きさは丁度いいんですがね!あとサイドポケットがもう少し大きければ(>_<)横幅が足らずiPhoneが入らないー(´Д` )でも,可愛いので全然妥協出来ます!ポケット多くて嬉しい★ワガママ言えば表面?の留め具はマグネットボタンの方がスムーズに開けられてよかったなぁ。間違って開いちゃっても中はファスナーになってるから中身が出ちゃうなんて事もないだろうし。色々買いちゃいましたが結果的に気に入ってますw色違いで欲しいくらい(((o(*゚▽゚*)o)))買って正解でした♪

• catsoapさん
  • catsoapさん

5 2013-01-18

お気に入りのバッグ
とても使いやすいです。
バイク通学なので、リュックにもなれる鞄が欲しくて購入しました。
見た目は可愛く、何人かにどこで買ったか聞かれます。
そして意外にもモノいっぱい入ります。一眼レフも入ります。
他のレビューも言ってる通り、横のポケットは小さいので、ケータイは入りません。そこだけちょっと残念に思います。
もうすぐ1年近く使ってますが、全く問題ありません。色違いも欲しいです。

4 2013-10-09

届きました
臭いは、少し有りますが、買って良かった〜!
大事に使います。

4 2012-12-12

可愛いです!でも、どちらかといえば夏向きです。
来年の夏まで大切にとっておきます。

5 2012-11-21

期待通り
お出かけ用バッグとしてピンクブラウンを購入しました。色もネットで見た通りでした。少し物を入れて出かけるのにちょうどいいと思います。ポケットがたくさんあるので便利だと思います。買ってよかったです!

5 2012-09-29

可愛いです!
ピンク&ブラウンを購入しました。
色も大きさも思った通りで、満足してます!
リュックにしてもショルダーにしても可愛いし、服に合わせやすいです♪

• kai5460さん
  • kai5460さん

5 2012-08-01

ピンクブラウンを購入。思っていたよりも色が濃いですが、これはこれで使い勝手が良い色です。
つくりに関してもしっかりしていたので満足です。

4 2012-07-11

自転車を乗る機会が増え手ごろなサイズのバッグを探してました。
サイズはちょうどいいのですがちょっと重いかな。ショルダーパットがあればいいかな。

5 2012-05-01

かわいい!!
鞄の作りがしっかりしていて、デザインもとても気に入りました♪
これから日々のおしゃれに取り入れたいと思います!

5 2012-03-13

すぐに届きました!
ピンクブラウンを購入です。
子供が小さいので,リュックが欲しかったのと,かわいいデザインを両立するのがこちらの商品でした。
使い勝手もいいし,発送もとても早く,満足しています!

4 2013-04-21

予定より小さめ。
サイズは書いてありますし
定規でもそのサイズをあててみましたが
なぜか予定より横幅が少し小さめ。
縦は500のペットボトルも入りますので
予定通りで大丈夫でした。
マチが思ったよりあったので(縫い方によってない寸が変わるので)
横が予定より小さくでも大きな問題なくてよかったです。
ボルドーを購入しましたが、クラシックな感じでかなりかわいいです♪

4 2012-05-24

リュックにもショルダーにも。
旅行などは特に歩くことが多くなるので、リュックが便利。
でもちょっとお洒落にしたいときはリュックではイマイチ・・。
そう思っていたところ、こちらの商品を見つけて飛びつきました。
他の方も書かれているように、両脇のポケットは小さいです。
スマートフォンは入りません。携帯は入りましたが、蓋が閉まらず。
薄くて小さい携帯なら閉まります。
色はピンクブラウン購入。
画像の通り、女性らしく可愛い色ですが、華やか過ぎず落ち着いた感じ。
ショルダーからリュックへの付替えは少し面倒かな。
付け替え自体は簡単ですが、紐の長さを変えたりが必要。
乗り物移動中に付け替えればOKですが、歩きながらの変更は難しいと思います。
でも総合的には大満足。
折り畳み傘、280mlペットボトル、化粧ポーチ(小)、コンパクトデジカメ、
携帯、ハンカチ、ティッシュ、財布と、必要なものがしっかり入ります。
オススメします。

5 2011-01-12

安いよね
すごい、こうゆうバッグが欲しかったんでイメージ通りです。
買って良かった