4 2011-08-18

注文して 翌日すぐ届きました。腰痛が酷くて痛くて夜中に起きるので改善されると嬉しいです。

• iku6452さん
  • iku6452さん

5 2011-08-12

レビューに書かれていたほど匂いは気になりませんでした^^匂いに敏感な方は1日干してから使われるといいのでは?
匂いに神経質な猫も1日目から気持ち良さそうに寝ていました^^
最近気になっていた腰痛も3日目くらいから改善されてきたように感じられます。
おすすめです

• あき917さん
  • あき917さん

4 2011-08-12

さっそく使いました
昨日はやばやと届いたので寝ました。
先日ヘルニアと診断された私にはちょうどいい硬さで安眠できました。
でも、隣で寝ていたそだちざかりの息子も気にいったらしくて最終的にはとられてしまいました。
やっぱり2枚買っておいてよかった!
若干においがあって、「にんにくが転がってない!?」と騒いでいたらこれでした。

5 2011-06-02

2段ベットを購入して合うマットレスを探していました。偶然ここのお店を見つけて、マットレスの説明をみて信用できると思い決めました。実際使ってみて子供もぐっすりで寝心地ばっちりです。この先長く使えそうです。

5 2011-05-09

腰の悪い主人に購入しました。
柔らかいコイルのベットでは腰が痛くなるので、シングルベットのマットレスの上にしいています。
丁度いい硬さで良さそうです。

5 2011-04-11

腰痛持ちなので・・・
年に何度か、ギックリ腰になるわたし。やわらかいマットだと、お尻が沈み起きる時にヒヤッとするのでレビューをチェックし、このマットに決めました。折りたたみができるので、干すのも楽チン。まだ届いていないので期待をこめて星5つにしました。到着後、使用感を口コミします。

4 2010-12-31

固めを探して!
主人が固めじゃないと肩が凝るというので今までフローリングに布団1枚敷いて寝ていたのですが・・・
さすがに固すぎで背中が痛い!
固めで、値段も手頃でそんなマットレスを探していたのですが。
ぴったり!!
フカフカ感はないですが、ベッドのマットレスとはまた違う感触で主人も満足しています。
ただ皆さんも気にしている臭いが・・・
あけた時はその臭いが部屋に充満します。
でもすぐになれますけどね。

• s.cheetahさん
  • s.cheetahさん

5 2010-12-07

期待していた以上の寝心地です。
普通のマットレスと比べても、見た目の高級感も使い心地もコストパフォーマンス高いです。
予備用に使用する予定でしたが、日常用のものを買い足そうかと検討しています。

• mome500211さん
  • mome500211さん

5 2010-11-24

二段ベッド用に
子供たちの二段ベッド用に購入しました。多少匂いは最初は気になりましたが、子供たちにはいい匂いと好評?でした。薄くて扱いやすいので、買ってよかったです。

• sarara-sanさん
  • sarara-sanさん

5 2010-10-07

臭いは、一日干したら気にならず使用できました。マットレスの硬さも丁度良くよく眠れました。縫製も丈夫にできており、糸の始末もきちんとしてありました。
子供用に買ったのですが自分もほしくなったので再度注文予定です。

5 2010-09-11

子ども用に、硬めのマットを探していて、こちらの商品を、みつけました。
私も腰痛持ちのため、期待を込めて購入しました。この、マットのおかげと、断言していいかは分かりませんが、現在、確かに腰痛は、何時の間にか、無くなりました。
寝心地もなかなか、いいし、だいぶ気に入っています

4 2010-08-13

最初は硬く感じ、体が痛く寝付きにくかったですが、
慣れると熟睡できるようになりました。
今回はお客様用に購入

4 2010-07-15

腰痛予防に。
腰痛によいマットを探していました。小さいこどももいるので、ウレタンより自然のものがいいのかな?と、手ごろな値段なので購入してみました。
思ったより重かったけど、折り畳みができるので、持ちやすいです。まだ慣れてないのか少し硬く感じますが、子供たちは結構寝てくれます。
ダブルがなかったので残念でした。

4 2010-07-06

5ヶ月になる娘と寝るために。
敷布団はふかふかすぎたり、薄いとフローリングに敷くと背中が痛いのでパームマットレスを初めて購入してみました。
思っていたよりも軽く、硬さもちょうどいいです。
七つ折りというのも干しやすく扱いやすいです☆

• tomisukeさん
  • tomisukeさん

5 2010-06-28

子供の二段ベッド用に購入しました。通気性のよいパームマットレスで軽いものを探してこちらを購入しました。しっかりとした物で、硬さもちょうど良いと思います。届いて一日目ですが子供たちもぐっすりと眠れたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス