6,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-17

丁寧な梱包ありがとうございました
商品到着も早かったです

5 2024-03-09

小さいサイズを使用して良かったので大きいサイズに挑戦してみました!
発送が早く、助かりました!
以前はコタアイ5を使用していましたが自分にはこちらが合っているようで、これから重宝したいと思います。

5 2024-01-31

フケが出なくなるし猫っ毛にボリュームが出るのでおすすめです。
ボトルで買うと高いしかさばるので詰替えがあるのは嬉しい。

• M I I0327さん
  • M I I0327さん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-18

いつも愛用します。
髪の毛のハリや艶もでて大満足です!

5 2023-08-31

金額も安く、配送も早く助かりました!!!

5 2023-07-30

ずっと使っています。
病気治療で数年前に脱毛し、治療終了後に髪が生えてきましたが、以前と量・髪質・頭皮の臭い、フケなどの不満が増えました。
こちらを使うようになって、臭いやフケなどの不満が解消されました。
今後も使い続けると思います。

5 2023-07-07

コタセラスパの香りが好きです。
レフィルがあってよかった。

5 2022-08-26

以前使用していて、本当にとうひのちょうしがよくなったので、また再び使用したいと思い購入しました。香りもお気に入りの一つです!

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

4 2021-04-17

ずっと使っているシャンプーです。
トリートメントとセットで使っています。
敏感肌でも頭皮が荒れず、すっきり洗えて良いです。
良いものだけに値段が張るのがマイナス星ひとつ。
もう少し安ければ良いのになぁと思います。

• estorさん
  • estorさん

5 2022-03-31

家族全員で使っています。
息子がフケに悩んでいたのですが、これに替えてから悩み解消。香りも好きです。

5 2021-08-02

すぐ、売り切れるので今回購入できて良かったです!
このシャンプーを使ってから、頭皮の痒みがなくなり、そろそろなくなりそうだったので、再販で購入できて良かったです。
しかも、発送も早くすごく良かったです。
また、購入します。

5 2021-07-25

とても丁寧で迅速な対応、配送でした。
商品は以前から使っていますが、とても良いです。他のシャンプーでは頭皮が痒くなりますが、このシャンプーで痒みがなくなりました。

5 2021-07-11

高価なだけある
ずっと使ってます。
頭皮が荒れやすかったのですが、こちらの商品は自分によく合っていると思います。
薬局で手に入るような薬用シャンプーでもダメでした。
高価なシャンプーですが、頭皮の調子が全然違います。
美容室で買っていましたが、楽天市場でも手に入ってよかったです。

• First-Noriさん
  • First-Noriさん

5 2021-06-01

早急のご対応ありがとうございます。満足しています。

5 2021-04-07

他サイトより安く購入できて良かったです。
頭皮の痒みがひどく、美容師さんからオススメされてから、痒みもなくなりこのシャンプーを愛用しています。スパになってから、詰替用が出来たのでこれもうれしいですし、発送も早く良かったです。
また、購入したいです。