819円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • KOMUGI0505さん
  • KOMUGI0505さん

5 2015-07-10

甘い香り
パーマとカラーで傷んでるうえに癖毛で、この髪に付けて寝るトリートメントは必須です。今回、母親も髪に合うトリートメントを探していて口コミの良いこちらの商品にたどり着きました。お値段だけなら、他のお店で安いところも有りますが送料込みでこのお値段はとてもお安いです!髪に合う合わないはあると思いますが、私は洗った後乾かす前に付けているので伸びがいいです。香りは、甘い感じで私は好きです。付けたては、かなり香りますがすぐに落ち着きます。付けた感じは、べたつかずサラサラします。梅雨でジメジメした季節に落ち着いたらいいな、、と、思っていましたが使用した翌日から晴れとのこと(笑)湿度の高い日の状態はまだわかりませんが、翌日もツルツルした感じで使用感が良いので使い続けてみようと思います。母親にもお試しで分けてあげたいと思います。気に入ったら、二人分リピートしたいと思います。

5 2015-07-09

敏感肌、香りに敏感な方に
[受注番号] 247201-20150708-119265097
今までタオルドライ後にホホバオイルを使っていましたが、これからの季節は重いかなと思いミルクタイプのものを探していました。
べたつかず軽い使用感で、癖毛も落ち着きます。と、これだけならドラッグストアで売っている他の商品でも満足できそうですが、こちらは超敏感肌の私でも痒みもでない成分で安心して使用できます(同じラインのシャンプーとヘアマスクを使っています)。
また、市販のヘアケア剤には香りが強いものが多く、気分が悪くなり結局捨ててしまったことが何度もありましたが、こちらの商品は香りが残らない点も嬉しいです。
発送も早く、梱包も丁寧にプチプチに包まれていました。次回もまた利用したいと思います。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2015-10-22

とてもサラサラになります!
とっても気に入りました!

黒髪で傷みが目立つので購入しました。
適度なトロトロ具合で髪になじませやすく、ベタベタしません。
ほのかな香りもよく、ドライヤーで乾かすとすぐにサラサラになります。
いつもはドライヤーで髪を乾かすとパサパサでものすごい広がってしまうのですが
これをつけて乾かすとスッとまとまります。
次の日また髪を洗う時の指通りも全然違くてびっくりです!

無くなったらまたリピートしたいです^^

5 2015-04-26

対応がとても早いです
土曜日の午後に注文して、日曜の昼過ぎに届きました!
すぐに手元に欲しかったので本当にありがたかったです。
商品自体は美容師さんお墨付きで、安いのに良いです!エアウェーブをかけた後にサンプルを貰って使ってみたらパーマの調子も良く、サンプルが終わった後に自分が今まで使っていたトリートメントを使ってみたら寝起きが全然違う‼︎(泣)なので急いで注文しました(笑)
しばらくこのトリートメントを愛用していこうと思っているので、また注文しようと思ってます。

5 2015-03-31

シャンプー&マスクと合わせて使用中
シャンプー&マスクを購入したので、こちらも購入しました。
以前はアジュバンのアウトバストリートメント使用していましたが、使用感かわらないしなによりもコスパが良いのでありがたいです。
香りは柑橘系でさっぱりしています。
ただ、香りの持続はないです。
こちらの商品単体で使用したわけではないので、この商品自体の評価はあいまいですが私はリピートしたいです。

5 2014-11-08

洗い流さないトリートメントはやめられない
10年ほどラフィスを使い続けてましたが美容院シャンプーを使いだしてあれこれ使っています。フィオーレは癖毛の子供が使っているので子供に使わせてもいいいかなと価格も手頃だったので購入。まだ1回しか使ってませんが量もたっぷりあっていいいと思います。

4 2016-01-04

独特の香りが少し気になりますが、使用感は良いです。
お安いのもいいですね。

5 2016-01-03

商品自体はとても信頼の置ける品物と分かっていて注文しました。縮毛矯正で傷んだヘアに良いです。香りもあまり強すぎず、使いやすいですし、ドライが短く済むような気がします。今後もリピ買いしたい商品です。ヘアケア製品は全てフィヨーレで合わせてますので、効果の実感が感じられやすいのかもしれません。

4 2015-12-12

このトリートメント良いです
使いやすくて毎回購入しています
敏感肌でも大丈夫です
また、購入します

5 2015-11-27

すごくサラサラになりました!
量も沢山入ってるので、すごくいいです!ベタベタしないし、すごく私にはあいました!またリピしたいです!

4 2015-11-18

美容室でサンプルを貰い、香りも好みだったので送料込みで安かったこちらで購入。今まではオイル系の洗い流さないトリートメントを使用してましたが、こちらはジェルのようでサラッとしてます。飛び抜けてこれは良い!という感じではないですが値段も安いので暫く継続して使用してみようと思います。

4 2015-11-11

安くて良いです
洗い流さないトリートメントは、これが一番です
安くて敏感肌にも優しいトリートメント
これからも送料無料の時にまとめ買いします

5 2015-11-11

利用している商品が安く購入出来てよかったです。
使用しないのとしているのでは乾かしたあと全然違います。

4 2015-10-21

期待を込めて
スタイリッシュなデザインで試しに購入しました。
初めて購入し、まだ使用していないので効果はわかりませんが
香りもよいので今使用しているのがなくなり次第使用したいと
思います。

• alpha1118さん
  • alpha1118さん

4 2015-09-13

切れ毛、枝毛でコンディションの悪い髪の毛ですが、すっとなじんで、よくまとまってくれます。今までオイルタイプを使用していましたが、頭皮がベタベタしてしまい、頭皮トラブルを起こしていましたが、こちらに替えてからは調子が良いようです。
臭いがあまり好みではないので、☆マイナスします。