785円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

バーベルサイズ:5mm

チタンで短いサイズなかなか無くてとても良かったです
まだ若干長かったので今後4mmを販売する予定はないでしょうか?
あれば是非購入させて頂きます

2023-09-19
ご注文有難うございます。
大変申し訳ありません。
16Gチタンストレートは、長さ5mm〜となり4mmはメーカーにて製造しておりません。
片側がディスクタイプのラブレットでしたら16Gチタン/4mm【商品番号:1000b950
】ございます。
※ディスクサイズ約4mm
一緒にご購入のボールサイズが小さかったのでディスクサイズがネックになるかもしれません。
16Gより細い、18Gステンレスラブレット【商品番号:1000a496】なら長さ2mm〜/ディスクサイズ約2.6mmございます。
チタンボール2.5mm付けることできます。
今回はご要望にお応えできずすみません、ご紹介した商品でご検討いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-11

5ミリがあって嬉しいです。他のお店のパーツも結構合うので使いやすいです。

2023-05-11
奇数のシャフトはレアですよね♪
他店様のパーツにも合って良かったです。
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-02-05

ガラスリテーナーをファーストピアスとして使用しており、荒れないものの安定かと言われると・・・という状態でした。ガラスも相性があるとネットで見て金属も試してみようと思い、ステンレス製も他店で購入してはみたものの何となく重さが気になって使用していませんでした。チタンは装着感がガラスとほとんど変わらない軽さで、金属でもこんなに違うんだなと思いました。
着け始めは何となくムズムズするような気が、、と思っていましたが、わずか数日で6ミリシャフトがゆるゆるに。別の方のレビューでもありましたが、チタンすごいですね。
アレルギー体質気味なこともあって金属製には勇み足状態でしたが、金属製のピアスに対する認識のハードルが下がった気がして嬉しかったです。
後ろ側のボール(キャッチ)を早々に紛失してしまったので、ずぼらな自分にはラブレットタイプが向いているのも認識できたのでありがたかったです。ラブレットタイプ購入します。

2023-02-06
そうなんです!
医療グレードのチタン素材なのでよほどアレルギーが酷い方でない限り、安心してご使用いただけますよ。
小さなパーツですがステンレスとの重さの違いに、私も最初の頃びっくりでした。
台座がチタン素材のパーツもありますよ。
ラブレットタイプもラブレットサイズ(長さ)豊富にございます。
パーツのネジ山が嵌るがご心配な場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用をお待ちしております。
  • maman6797さん
  • maman6797さん

5 2022-09-15

高品質
使いやすく、品質も安定していてとても良い商品だと思います。
発送が早いのも魅力です。

2022-09-20
いつもお世話になっております。
嬉しいレビューをご記載頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品の入荷と発送に努めて参ります。
ぜひまたご利用頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-12-07

チタン製が嬉しいです!
ほんとはこのバーベルにファッションピアスを通して、16gのファッションピアスー!みたいにできたらいいなーと思っていたのですが持ってるピアスはこのバーベルの穴を通しきれませんでした!
残念!まぁ別にいいや!!
色々アレンジして使おうと思います!!!

2022-12-09
有難うございます。
チタン素材をご希望されるお客様が増え、現在ではステンレス素材よりも人気がございます。
医療用グレードのチタン素材なのでよほどのことがない限りアレルギーになりにくく、シャフトサイズ(長さ)も豊富なのでいろんな部位にお使いいただけます。
他のお客様からも同じようにご利用でお問い合わせをいただくことがございますが当店取り扱いのシャフトの穴は貫通しておりません。
チタン素材のインターナル用パーツも取り扱いございますので、沢山揃えてアレンジ楽しまれていただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-24

リピです。
とても良かったのでリピしました。
ホールを通す時に、傷付かない作るになってるのが物凄く良いです。

2022-07-26
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
とてもよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
インターナルタイプでチタン素材なのでホールにも優しいですね。
入れずらいときはインサインションテーパー【商品番号:10006128】
こちらもホールに優しくピアスを入れることが出来るのでオススメです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-21

すごい金属アレルギーで、チタンは前から気になってました。全然かゆくならないし重みもなく、快適で嬉しいです!

2022-06-22
チタンピアスは金属アレルギーの方でも比較的安心してご利用いただけます。
チタンは軽いのでホールに負担が少ないです。
ホールが安定されたみたいなので本当に良かったです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2017-12-07

もういくつリピートしてるか…本当にお世話になっています。
品質が安定しているので、安心して使用しています。
キャッチが14G対応ばかりなので、16も出してもらえたら
大助かりなので、検討お願いします!!

4 2021-05-29

便利
細かく欲しいサイズで、アレンジできるのでピアスの楽しみ方が増えます。

2021-06-01
専門店ならではのサイズを豊富に取り扱いしております。
お客様のご希望サイズにあえば嬉しいです。
自分コーデ楽しんで下さいネ。
この度はご注文ありがとうございます。

5 2019-10-20

7mm。調子が良いときは少し長いかなと思いますが、最近調子が悪いことも多々あるので、このくらいの長さのものは助かります。
いろいろ小さ目のシンプルなものを揃えて楽しみたいと思います。
今回は2.5mmのボールのキャッチ(インターナル用)と共に購入しました。
キャッチはこれ以上小さいのは他人の耳で見る分にはかわいいと思うのですが、自分の耳では埋もれてしまいそうで怖いのでこれで満足です。
小さくて表側で使えばかわいいし、裏側で使えば邪魔にならなくて助かります。
耳たぶに複数個開いていますが、年齢的にあまりごちゃごちゃしたのが似合わなくなってきたと自分では感じていたので、今の私にはお気に入りです。
また気持ち・好みは変わるかもしれませんけどね。

2019-10-21
ホールが安定しない時は、長すぎない程度の少し余裕あるほうがいいかもしれませんね。
小さめボールで沢山並んで着いているのも可愛いですね。
年齢的に、私もそうですが、大きめよりも小さめの小ぶりで着ける方がよくなってきました。でも、ロブは、ドカーンと派手めなものを着ける時もありますが。
気分でいろいろ楽しんで下さいね。

5 2021-09-20

軟骨にはやはりこのタイプ
寝る時に軟骨部分のピアスキャッチで耳が痛くなるので、こちらのバーベルとフラットタイプのキャッチとピアスパーツを買い、安定するまでつけていました。
今は腫れたりすることも少なくなりましたが、やはり軟骨にはこのタイプは楽ですね。
髪の毛が引っかかったりしているうちに少し緩むので、ときどきネジを締め直すようにすると良いようです。

2021-09-21
お世話になっております。
安定してきて良かったです。
ご利用方法までご説明頂きありがとうございます。
  • nagi_00さん
  • nagi_00さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-12-08

ヘリックスのセカンドピアスとして、7mmを購入しました。長さはちょうど良く、1mmほど動かせる余裕があります。専用のインターナルボールと合わせていますが、色もちゃんと同じ、ネジもしっかりはまり高品質です。ピアスの付け替えが初めてということもありますが、インターナルタイプのバーベルは全て太く感じるため、少々練習が必要そうです。着用して2日経ちますが、トラブルも無く安心してつけております。

2020-12-08
セカンドピアスでのご利用だったのですね。長さ丁度よくてよかったです。
チタン素材は肌にも優しく軽いのでとてもオススメです。
確かにインターナルタイプは内ネジということもあり着用しづらいかもしれません。
別売りのインサンションテーパーを使用すると着用がとてもスムーズで楽になりますよ。
当店スタッフも愛用しているオススメ商品なので、商品番号の「10006128
」で検索頂き、是非一度商品ページを見てみてくださいね。
上記商品や他の商品でもご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • puniponyo25さん
  • puniponyo25さん

5 2020-08-15

アレルギーのためステンレスからチタンへ
元々、金属アレルギー持ちでサージカルステンレスを長年使っていたのですが、ついにサージカルステンレスでもアレルギーが出始めしまい困っていたので、こちらのものを試しに購入しました。
ステンレスよりかなり軽く今のところアレルギーも出てないので購入して良かったです!
ステンレスより少し値は張りますがこれからはチタン製の素材にお世話になりそうです。

2020-08-18
チタン素材はステンレスよりも軽く丈夫なのでホールにとても優しく
安心して使用できますよね。
金属アレルギーの方でもピアスを楽しんでいただけるよう
これからもなるべく多くのチタン素材ピアスを入荷できるよう努めて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2017-10-10

インターナルの軸はここでしか買わないくらいリピートしてます!
サイズやネジの作りも問題ないです
体調崩して、ホールが不安定なときにかなり助かったので
金アレでもまたピアス開けたくなります(苦笑)

5 2022-01-29

色々と違ったデザインのエンドを両側に付けておけるので便利です。

2022-01-31
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
自分好みにカスタム出来ますよね。
気分によって付け替えてコーデ楽しんで下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス