5 2023-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても立派な御供を送って頂きました。
初めてでしたが、私の希望も聞いて頂きました。わざわざお電話していただき、恐縮です。この楽天店はもう閉められるらしいですが、逗子にあるとのことで、これからはそちらに。

• bigtonさん
  • bigtonさん

5 2023-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
安心してお任せ出来ます。
今回は、自家法事での御供用に注文、お寺様へ直送お願いしました。
注文後、安心してお任せ出来るショップさんです。実際の品物、盛篭のラッピングも丁寧です。

5 2022-11-06

49日法要のお供え
お供えに購入しました。何もかもが初めての事ばかりで、どのようなお供えにしたら良いか迷っていた所、とある人のブログに吉田屋さんの商品が載っていて、凄く良かったと書かれており、実際に手にとらずのネットで購入するのは不安もありましたが、お願いしました。実際には思っていた物より遥かに良くて大満足です。元々祖父や母が、フルーツ屋を経営してました、その母に見せた所とても喜んでくれました。亡くなった父も喜んでもらえてると思います。また、今後も増えてくると思いますので、引き続きお願いたいです。

5 2023-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗な果物でラッピングもしっかりとしていました。
こちらのお店でお願いして良かったです。
次回もまたお世話になりたいと思います。

5 2022-12-22

お供えで送りました
母の姉が亡くなり、お供で送りました。以前にも何度か注文させていただいてるので、信用してお願いできるお店です。どんなフルーツが入ったのか、写真が見られるともっと嬉しいですね。

• M&M店長さん
  • M&M店長さん

5 2022-09-18

お供えで手配。何度もリピしています。先方様に大変喜ばれています。いつも迅速な対応に感謝いたします。

• hayusanさん
  • hayusanさん

4 2022-05-12

満足です
果物のセット購入は初めてですが、少し物足りなく感じました。15000円の品物にした方が良かったと感じました。ただ果物はとても綺麗で良いかおりがして気分が良くなりました。

4 2017-05-14

安心の品
法事での、御供えに購入
確かな質の果物と、品の良い大きさで
購入者としては満足でした。
しかし、なにぶん田舎の親戚には一万円盛としては
小さいと…質より量を感じたかった様子。
缶詰と生果物のセット等あるとボリュームがでる
御供えになるのかと考えさせられました。
安心、安定のお店 またお願いします。

• mommy810さん
  • mommy810さん

5 2020-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足しています!
母の四十九日法要の際に5,500円のセットを利用させていただき、今回は兄の7回忌でこちらをリピートさせていただきました。
発送日も、果物の鮮度を考えてお店の方からご提案いただき、感謝しかありません!
ヤマト運輸を利用してもらえるのもポイントが高いですね!
おかげさまで無事に先方に受け取ってもらえました。
今回は、実物を見ることができないので、メールに写真を添付して送っていただくようにお願いしたところ、面倒な作業なのにきちんと対応いただけて、本当に誠実な店舗運営をされているな〜と感心しきりです^^
アップロードした画像は、店舗さんから送ってもらった画像です。
果物の御供が必要になったらぜひまた利用したいです!
皆さんにもお勧めします!

4 2013-08-20

法事用に注文しました
法事用に篭盛りの果物詰め合わせを探していましたが
○疋屋さんのお品は高いのでこちらのお品に決めました。
送られて来たお品は
メロン(静岡産)、ブドウ、梨、リンゴ、グレープフルーツ、マンゴ(メキシコ産)
レモン、オレンジの詰め合わせでとても豪華でした。
マンゴ、ブドウはとても甘く美味しかったです。
メロンはあまり甘くなかったのと梨、リンゴに少し傷がついていたのが残念でしたが
しっかり綺麗に梱包していただき見栄えもよく注文して良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2013-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供えに。
祖父の17回忌のお供えに、レビューの良かったこちらを注文させていただきました。他県での法事だったため、前日に直送していただき、当日に実物を見ましたが、とても豪華なフルーツ盛りでした。季節柄、痛んでいないかも気になりましたが、大丈夫でした。こちらでお願いして良かったです。短冊の名前も、綺麗に書いてくださっていました。また機会があれば、こちらで注文させていただきたいと思います。

4 2015-04-26

立派な盛籠
法事で盛籠を用意しようとしたら、最近は近所のお店では扱っていないと言われてしまい
慌ててネットで検索しました。
レビューをみて決めました。
立派な盛籠をありがとうございました。

5 2015-02-08

安心です
2度目です。
法事に利用しましたが
立派なお品だったらしく満足しています。

• kenbird51さん
  • kenbird51さん

5 2015-01-03

喜んで頂きました
お供え用にと送付しましたが早々に到着したお礼の連絡を受け喜んで頂けた様です。

5 2014-10-26

法事用に
親戚筋の法事に注文させていただきました
北海道ではめずらしい果物も入っていたらしく
家族みんなで初物として
食べて話の種にもなったそうです
立派な盛りかごをありがとうと
お礼をいただきました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ