4 2011-11-10

Aランクでもさざれ石程度の大きさならクラックや内包物も特に気になりません。だって小さいから。
小粒でもいフローライト独特のマルチカラーを楽しめます。小瓶に入れて飾ったらとても可愛い飾り物になりました。
全体的に薄い水色の石が多く遠巻きに見ると青緑っぽく見えます。

5 2012-09-08

上品なグラデーションです。
色合いが綺麗で前から気になっていたさざれ石の一つです。
こちらのショップのさざれ石はどれも素敵で、種類も豊富!
何を購入しようかいつも悩まされます(笑)
使用前には太陽光か満月の光に照らして浄化後に使用してますが
ちょうど、ブルームーンのタイミング時に届いたのでその時に浄化させました。
発想力・思考力UPのアイテムとして一躍かってくれますように^^

4 2015-12-19

量が多いのでレジン封入したい方にはおすすめです。
形は薄いチップ状です。

4 2012-07-17

ふつうにきれいでした。グリーン色が多く青いものは少なかったです。でもフローライトはそんな配分でしょうし、確かにこの色合いは癒されます。

5 2013-10-03

いちばん すき。
UVレジンアクセサリーを作るのに小さめの粒のものが欲しくて買いました。
6種類買ったなかで いちばん すき でした。
思ったより石の色づきが薄いかなとも思いますが、大きさも形もイメージ通りだし写真通りなのでこれが自然な色合いなのかなーと思いました。
色々作れたら良いなぁと楽しみです☆*:.。. (oUo) .。.:*☆
紫と緑のグラデが綺麗でお気に入りです!

4 2015-12-12

ネイルアートに使用
天然石ネイルにしたくて購入。
ポイントに使用するサイズにぴったりでした!

4 2020-10-16

MIXカラーはほとんどなく薄いグリーン系の色が多かったですが色のきれいなさざれ石でした。
フローライトは50g入りと結構入っているのでレジン封入用なら十分の量がありました。小粒のきれいなさざれ石なので小さ目のモールドにも入れられました。

4 2013-01-13

子供の受験お守りに入れようと思い購入しました。
超小粒で綺麗な色合いで良かったです(^ ^)

4 2015-07-07

満足です^^
フローライトとターコイズの極小〜小粒を購入しました。
フローライトはターコイズの倍ほどの量が入っていました。
ネイル用に購入したのですが、ターコイズは使いやすい大きさでとても良かったです。
フローライトは同じ極小〜小粒ですが、大きさも倍ほどあるため、ネイルに使用するには少し大きかったです。
でも、お値段を考えるととても良い買い物をしたと思います。

• megmitchさん
  • megmitchさん

5 2014-02-12

比較的濃い色の、粒がそろったのが届きました。満足です。

• NA☆RIさん
  • NA☆RIさん

5 2013-02-18

受注番号:247112-20130215-0611006125
グリーンが多いですが、かなりキレイな石です。サイズはバラバラですが、紫のライン?みたいのが入ってる物もあって、お皿に入れたらかなりいい感じです。

4 2013-07-12

とても気に入っています☆
さざれ石は二度目の購入です。前回は水晶とローズクォーツの100gの物を購入し、粒も大きく綺麗だったので期待していました。
今回はルチルクォーツとカーネリアンとフローライトとアベンチュリー、シトリン、そして前回売れ切れだったアメジストの100gのさざれ石を購入しました。
アメジストはローズクォーツと同様に粒も大きく丸みがあり綺麗で満足しました。
シトリンも粒がばらばらで大粒の物や小粒の物などが入り混じっており、綺麗なのから、濁っている物まで様々です。
カーネリアンは小粒でしたが粒が揃っていていろいろな色が混じっていて綺麗です。石も透明感があり気に入っています。
フローライトは紫やグリーンなどの粒の揃った石で綺麗です。
ルチルクォーツとアベンチュリーですが粒が極小すぎてただ石を砕いたような感じがし、大変残念でした。石自体の光沢もないような気がします。
石自体の特徴なのかわかりませんが見栄えは悪いです。

• moルナomさん
  • moルナomさん

5 2020-10-07

沢山入ってました。
沢山入ってて良かったです。
強いて言うなら紫がもう少し欲しかったかな?くらいです。
お手紙や石の意味なども入ってて親切なショップさんでした。

• sa.waさん
  • sa.waさん

5 2020-01-06

綺麗です
綺麗です。
たくさん入っていました。
レジンに入れるのに良いサイズです。
発送も早くて助かりました。

• on70476379さん
  • on70476379さん

5 2015-11-01

レジンに入れる為に購入しました。石も満足いくものでしたし、何より色んな石が欲しかったので、このお値段でちょっとずつ色んな石が買えるので良かったです。