Giyaman Jewelleryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,677 件)
評価内訳

3.67 2019-06-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包は何回も言うようですが…………!
何とかしてください( ω-、)
薄すぎて破れそうな感じがチョッと!
配達早し、後払いは助かります!

【メール便送料無料】さざれ石 天然石 タイガーアイ 30g 2A〜3Aランク 中粒タイプ【パワーストーン ネイル ストーン パーツ 浄化 さざれ ブレスレット 水槽 レジン オルゴナイト ポイント消化】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包やメッセージなど丁寧な対応を感じが伝わってきました。またお世話になると思います。
その際はよろしくお願い致します

5.00 2019-06-13

• 配送:5
小分けの品揃えが、沢山あって、助かります。

4.33 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめましてこちらのお店を利用させていただきました!迅速な対応で良かったです。ありがとうございましたm(__)m

• asuka336さん
  • asuka336さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。またリピしたいです。ありがとうございました。

5.00
たっぷり入っていて、とても良い買い物ができました。すぐに届き、嬉しく思います。ありがとうございました。リピしたいです。

【期間限定販売!!】【メール便送料無料】【無農薬 高品質】ホワイトセージ リーフ 30g【枝なし】【ホワイト セージ 浄化用 スマッジング ハーブ カリフォルニア さざれ アロマ 通販 お香 乾燥 浄化 効果 花 苗 とは ポイント消化】

5.00 2019-06-10

• 配送:5
素敵なネックレスが多く、楽しく拝見させていただきました。お小遣いで購入できる品も、たくさんあり、ありがとうございました

4.67 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。また機会ありましたらお願いします。

5.00
TVでホワイトセージの事を聞き興味が湧き購入しました。香りは凄く好きですが燃やし方が下手なのかすぐ消えてしまいます。浄化とか宗教っぽいのは分かりませんが...

【クイックポスト送料無料】【無農薬】ホワイトセージ クラッシュ 50g【枝なし】【ホワイト セージ 浄化用 スマッジング ハーブ カリフォルニア さざれ アロマ お香 乾燥 浄化 効果 花 苗 ホワイトセージとは ポイント消化】

• -月-さん
  • -月-さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
梱包シンプルでも、配送に問題なく、届きました。取り扱い商品も多いですね。少し探すのが大変なくらいです。

5.00
どの程度のクラッシュなのか気になりながら、お値段の安さに惹かれて購入。 結果、私には十分な質でした。 葉に欠けがあっても、色は綺麗でしたし、香りも良かっ...

【送料無料】【無農薬】ホワイトセージ クラッシュ 200g【枝なし】【ホワイト セージ 浄化用 スマッジング ハーブ カリフォルニア さざれ アロマ 通販 お香 乾燥 浄化 効果 花 苗 とは ポイント消化】

3.83 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップとしては 普通の対応だと思います。
梱包にもさほど問題はありません。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サンキャッチャー トップ用 カットガラスボール 4cm玉クリアカラー パーツ【水晶 癒し 占い 浄化 ビーズ アクセサリー キラキラ クリスタル ガラス スワロ 風水 スワロフスキー ギフト プレゼント ポイント消化】

• akoyo17さん
  • akoyo17さん

4.67 2019-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに送っていただけました。梱包は厳重でした。

5.00
思っていた以上にいっぱい入っていました。 小さなカップを用意していたので2回に分けて使えそうです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】さざれ石 天然石 ブラジル産 ローズクォーツ 50g 2A 極小タイプ【パワーストーン ネイル ストーン パーツ 浄化 さざれ ブレスレット 水槽 レジン オルゴナイト ポイント消化】

5.00 2019-05-25

• 配送:5
お値段の安いものですが、とても丁寧に包んでいただき、しかも早く送ってくださいました。品揃えが豊富なので、色々見てると時間が経つのも忘れてしまうほどです。今後も時々お店を拝見させていただきます。

5.00
Tシャツの時に気軽にできるペンダントトップとして購入。形がコロンとして小ぶりで可愛く、平たいペンダントみたいに裏返ってしまうこともないのでいい感じです...

【メール便送料無料】たまご型 天然石 ペンダント トップ(トップのみ)【ネックレス メンズ レディース ネック トップ アクセサリー ジュエリー 天然石 パワーストーン 風水 開運 プレゼント ギフト 贈り物 ポイント消化】

• lalannさん
  • lalannさん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
注文後、到着までスピーディで助かりました。
セージ袋をエアクッションで巻いて頂いてるのが嬉しいです。また、利用します。

5.00
以前から購入しようと思いながら、いつの間にか忘れてしまい、ようやく購入。水晶クラスターと月光浴で済ませていましたが、到着後さっそく致しました。とても綺...

【メール便送料無料】【無農薬】ホワイトセージ クラッシュ 30g【枝なし】【ホワイト セージ 浄化用 スマッジング ハーブ カリフォルニア さざれ アロマ 通販 お香 乾燥 浄化 効果 花 苗 ホワイトセージとは ポイント消化】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品も素敵でしたし、潰れないように丁寧に梱包されていたりと、心遣いが嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
この度は品質の良いお品をすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
パワーストーンの浄化にいつも使っているセージですが、今回こちらの色々なタイプを試してみたくて購入させていただきました。少量の浄化なら葉だけモノがいいで...

【クイックポスト送料無料】【無農薬】ホワイト セージ お試しセット ナチュラルハーブプレゼント【ホワイト セージ 浄化用 スマッジング ハーブ カリフォルニア さざれ アロマ 通販 お香 乾燥 浄化 効果 花 苗 ホワイトセージとは ポイント消化】