540円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2023-11-18

セット数:6袋セット

あみ印取り扱い頂きましてありがとうございます。直販終了されて困ってました。とてもうれしくて
リピート購入しました。

5 2023-11-06

セット数:10袋セット

あみ印さんが直販終了され、困ってました。アマノフーズ味噌汁を注文しようとプライムテラスさんの
楽天出店ページの中で、偶然発見しました。大喜びでした。味も変わらず食べて大喜びしました。またリピートします。

5 2023-10-29

セット数:3袋セット

すごく美味しい麻婆豆腐の素です。
あみ印さんの炒飯の素が大好きで、こちらは始めて購入しました。色々なメーカーの麻婆豆腐の素を利用してきましたが、今までで一番美味しいです。本格的な味で辛さもあります。我が家は夫婦二人で二日間楽しめました。初日は、主に具の部分を食べて、次の日は水を足して味を見ながらチャンポン玉を入れて食べました。
これから寒くなるとベビロテしそうです。お餅、うどん玉でも試してみます。

5 2024-04-20

セット数:10袋セット

リピート購入です。半年ぶりの注文で、大人気です。やっぱり美味しです。

5 2024-04-14

セット数:10袋セット

2年前は直営店で購入してました。楽天市場でたまたま発見して、2回目の注文です。
今回も豆腐1丁,合いびきミンチ200g、白ネギを加えてとても美味しく頂きました。

5 2024-02-05

美味しい
本格的な味で手軽に作れて辛さも丁度良いので買って良かったです。

5 2024-01-29

セット数:6袋セット

無く成ってしまったので、購入致しました。ありがとうございました。又お願い致します。

5 2023-12-10

セット数:6袋セット

あまりに、お気に入りになり過ぎてリピートしました。
豚肉、豆腐、春菊で鍋風にして食べました。美味しくて、暖まるし、この冬に出番の多い一品になりそうです。

5 2023-11-18

セット数:6袋セット

辛さが私には少し辛いのですが、美味しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

セット数:3袋セット

お気に入り店の四川麻婆豆腐と似た味を家庭でも作れないかとクチコミもよくお試しに購入。お気に入り店とは違いはありましたが、辛さも好みで、クチコミがいい理由に納得のお味で、リピ確定です。

5 2024-01-20

セット数:10袋セット

買い物マラソンに出店していましたので久しぶりに購入しました。美味しく頂きました。

5 2023-07-13

仕事で帰りが遅くなった時に、豆腐とひき肉さえあればササッと出来上がるので大変便利です。辛さも丁度良くとても美味しいです!

• ぺん2934さん
  • ぺん2934さん

5 2023-07-10

本格的な味(好みな味)に作れるので気に入っています!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐