752円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-11

2日後に来ました!早い!ここのアーモンドミルクは飲みやすくて大好きです。値段も近所のスーパーより安かったので今回初めてまとめ買いしました。

5 2023-09-16

とっても美味しくて無添加で購入して正解でした!
もう他のアーモンドミルク飲めません🍀
ありがとうございます✨

5 2023-06-22

今回2回目の購入です。注文した次の日に届きました。無添加なのに美味しいアーモンドミルクで好きなのですが、お値段が高くて…。今のところ、こちらが一番お安く購入できるので、また購入させていただくと思います。

4 2022-08-02

飲みやすい
アーモンドミルクはビタミンEが豊富で妊活によいと聞き購入しました。甘味料なしでも自然な甘さで飲みやすくておいしいです!効果の程は分かりませんが普通に家の飲み物の一つとして置いておきたいくらいくらいです!

5 2022-06-22

近所では180mlの小さい方ばかりで、なかなか1000mlを取り扱っているお店がなく探していたところココデカウさんに辿り着きました。若干割高ではありますが、1本づつの販売なのも送料無料ラインも低めなのも助かります。無添加のアーモンドミルクでは今こちらが一番気に入っているのでまたお世話になりたいと思います。

4 2023-02-19

いつもライフで小さいサイズを買っていたんですが、店頭から無くなってしまい、探していたところこちらで大きいサイズがあるのをみつけて購入しました。小さいサイズも1つを使いきっていなかったので、大きいもののほうが使いやすい。ただ段々値段があがってきているのでその点で−☆にしました。

4 2022-04-29

牛乳から植物ミルクへ替えるため色々試しています。
137ディグリーズのミルクは全体的に濃厚さがあり飲みやすくて好きです。
こちらは自然な甘みで朝のカフェオレに使うのに続けられそうです。
またラテを作るにも泡立ちも良いです。
アーモンドミルクの中でも独特のクセが全く気にならないのでデザートやドリンクなど幅広く使えます。

5 2021-12-11

美味しい!
今までいろんなアーモンドミルクを飲んでみました。
市販の添加物が多い物をずっと飲んでましたが、無添加の物があると知り、何種類か試しました。
その結果、無添加アーモンドミルクは独特の香ばしい匂いが無く、ソイミルクを飲んでるみたいでした。
(まあ異論もあるでしょうが)
しかしこの商品は、アーモンドの香りがしっかりします。
これがあると砂糖不使用でも甘く感じられて美味しいです。
もう他の物は飲めません。

5 2021-10-07

植物性ミルク
ほんのり甘味を感じて美味しいです。牛乳と割ってコーヒーに入れてます。

5 2020-01-23

アーモンドミルクは、巷にいくつか売っていますが、添加物が多かったり、無駄に甘かったり、、、で躊躇していました。ナチュラルローソンでこの商品(もっと小さいサイズでしたが)を知り、まとめ買いさせていただきました。コクがあって、飽きが来なくて、大満足です。一見値段が高いような気もしますが、これだけピュアな製品ですから、お値段以上の価値があると思ってます。迅速な配送もありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

4 2021-09-15

いろんな植物性ミルクを試してきましたが、
こちらのアーモンドミルクが1番好みです。
しかし、更に値上げしてしまったので
より買いにくくなってしまいました。残念です。

5 2021-06-18

前にプロテインを飲むために購入しましたが、飲み物としては味が苦手で使い道に困っていました。使い道を検索してアーモンドミルクプリンを作ってみたらとても美味しくて、再購入です。これからも定期的に購入したいです。

• 401501503さん
  • 401501503さん

5 2021-04-12

美味しい
アーモンドのほのかな香りと味、美味しいです。健康面からいっても、大満足です。
個包装の小さいのを飲んでおりましたが、量を調整出来るし、自宅に居る時間が増えたので、こちらにしました。甘味が欲しい時は、蜂蜜などで入れています。

4 2021-02-16

毎日のプロテインに割るように購入しました。
とても飲みやすいです。
おそらく次も購入します。

5 2021-01-19

余計なものが入っておらず自然な甘さで美味しいです。スーパーに売ってる一般的なものと比べると濃いです。牛乳や豆乳は健康のために避けているのでもう少し手に取りやすいお値段だと嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルクアーモンドミルク