アスベル/ハンドル付カラー分別ペール 70L ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2018-10-24

外用に。
生ごみを玄関横に置いたゴミ箱に入れています。生ごみだけなら30Lくらいで充分なのですが、迫る年末年始の収集日が1週間空く時のために、これだけ大きければ大丈夫だろうと思い、この70Lサイズにしました。
送料込みでこの価格は有難いですね。ブラウンという色味も気に入りました。

5 2019-03-06

大きいサイズのダストボックスを探していて、こちらのお店が一番安かったので購入しました。発送もとても早くて良かったです。

5 2019-05-16

スッキリしました
夏になると途端に増える毎週ゴミ回収の無いペットボトルや缶のゴミ。部屋に置いてあるゴミ箱は早々にあふれてしまい、仕方なく袋丸見えで床に置くことにストレス。
賃貸の為勝手口や庭は無く玄関横のちょっとしたスペースを活用したい、でも玄関のすぐ近くに大きなゴミ箱を置くのを躊躇していたのですが。
このゴミ箱なら大容量なのに悪目立たずしかもオシャレだし、雨ざらしでもしっかり蓋も出来て中が濡れる事もなく良さそう!
玄関横なのでゴミ捨ても楽になったし、買って本当に良かったです。
大きいので玄関まで配達してもらえた上、送料も無料。迅速ですごく丁寧な梱包で、とてもいい買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2019-05-15

2個目
玄関前に置いても恥ずかしくないペールとして選びました。
毎晩生ごみを外のゴミ箱に入れに行くので、玄関に置けると良いなと思ったのですが、良い感じです。
更に、今回は外置きのバケツと洗車道具を入れておくために庭の水場の横に置きました。
バケツは外に置いておくと雨水が溜り、蚊が湧くので、使用後に仕舞っておけて庭が片付きました。

5 2019-07-19

外用のゴミ箱に購入。
雨が降っても中に入らないので、すごくイイです!!

5 2019-06-21

発送早い!大きさ満足!
楽天セールで最後に駆け込みで購入したにもかかわらず1番に届くほどの迅速さでした(*´ω`*)
今まで45リットルを勝手口の外に置いて可燃ごみ入れにしていましたが大型連休など収集が無いときは特に、土日など挟んでもゴミ箱がしまらずカラスにやられることもしばしば。。ずっと大きいのが欲しかったので快適です!
ただひとつ、楽天セールが終わってこちらの商品を見ると微妙に値下がりしている。。ショック(;ω;)

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2019-04-11

便利です。
家の中でゴミを収集日まで保管しておくために購入。
大容量で、満足です!

5 2019-08-26

外用ゴミ箱にベスト!
70L、45Lのゴミ箱を外用に購入したく、こちらのお店を見つけました。
蓋の開け閉めがシンプルで、汚れが目立たない外見が良かったので、ぴったりなものを安く買えて大満足です!
ただ、70Lと45Lのゴミ箱が若干高さが異なるため連結できないのが惜しかったです。
発送も早く、ショップの対応も丁寧でした!

5 2019-08-22

想像通りです。長く使えれば文句ありません。

5 2019-06-15

満足です
写真通りの商品で使い勝手も良いです。発送も迅速で助かりました。

4 2019-06-15

たっぷり入り、外置きに最適です。
茶色を買いましたが、シックで落ち着きがあり
良いです。
ロックも出来て安心。
買って良かったです。

5 2019-06-02

手頃
ゴミが多い日があるので屋外に置いておくのに購入しました。ロックがかかるのでありがたいです。

• 9901ままさん
  • 9901ままさん

5 2019-05-09

がっちり型
無事に届きました。片手で開けられしっかり閉まるのでこれからの季節、臭いが漏れないか期待大です。
置く場所にもよりますが、ベランダの多少の強い風でも倒れなさそうです。買って良かった。

• raio112さん
  • raio112さん

5 2019-03-28

とても可愛くてオシャレで気に入りました!

5 2019-03-11

大きいのでひとつで分別できるしとても使い勝手がいいです!
見た目もよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型