5 2016-06-14

パッケージがリニューアルしてました!
表のパッケージが、可愛くリニューアルされていましたね!
私より主人がよく飲むのですが、「あれ?味が変わった?」と言ってましたので、私も味見(笑)やや、コーヒー感が濃くなったような?気のせいかしら?
ミルクで割ると、美味しいですね!なくなったら、また、お願いします!

5 2016-10-19

主人のお気に入り!
このコーヒーだけは、良く飲むので、直ぐなくなります(笑)近所に売っていないので、毎回2ケース購入しています。
香り、甘みのバランスが良いと思いますよ!なくなりそうなので、近々、リピ予定です。運んで頂いて、助かります。

5 2016-03-21

飲みやすいトリプレッソ!
主人も飲むので、いつも2ケース注文しています。甘さは控えめ(私には、ちょっと甘く感じます)で、口当たり良く、美味しく頂いております。発送が早いですよね〜。運んで頂いて、助かります。

5 2015-12-21

口当たり良し
なくなるのが早い〜!すぐ発送してくださるので、助かります。私自身、缶コーヒーのブラックは、胃に負担来てしまい…。ミルクおスプレッソの配合が、とても美味しいですよ!ホット用にも合います。

5 2015-11-25

もう、なくなったので
なくなるのが早い(笑)主人が毎日飲んでいます。私も飲みますが、口当たり良く、美味しいです!発送が早くて助かっています。

5 2015-05-23

美味しいですね!
ミルクとエスプレッソのバランスが良いです。好みのコーヒーで、他のは、飲めませんね。まとめ買いして、良かったです。また、リピすると思います。

5 2015-05-05

リピです
近くで売っていないので、まとめて購入しました。主人が、ほとんど飲んでいます。飲み過ぎ(笑)甘過ぎず、香りが良くて、他の低糖コーヒーは、飲めないそうです。100mlあたり23キロカロリー、通常商品より45%低糖と書いてあります。暑くなってきましたから、冷やして飲むと、美味しいですね!また、リピすると思います。

5 2016-08-09

またまたリピです!
主人が好きなので、なくなるのが早いです。私には、ちょっと甘く感じます。
変わった飲み方を発見!ボトルから、1杯くらい飲んでから、冷凍します。冷蔵に移して、解けたコーヒーだけ飲むと、濃いエスプレッソ(甘めですが)を飲めます。残ってしまったコーヒーは、味薄めになってしまいますが…。
たまたま、ぬるいからと言って、冷凍庫に入れ忘れた主人が発見した飲み方です。
近場に売っていないので、取り扱っていて助かっています!

5 2016-11-17

近所にないので、助かります!
今回も、2ケース注文しました。送料無料なのも、嬉しいです。低糖で、私には甘いなぁと感じるのですが、牛乳で割ると、甘さが控えられ、丁度良いカフェラテが楽しめます。
口当たりや、コーヒーの香りも良く、美味しく頂いています!

5 2016-02-16

主人がよく飲むので、いつも2ケースずつ購入しています。香り、口当たり良くて、美味しいですね!牛乳で割って飲むのと、私好みのカフェラテで好きです。微糖の缶コーヒーが飲めなくなりました(笑)近場で売っていないので、配達して下さると助かります!

5 2015-10-24

美味しくて、リピです!
程好い甘さと、口当たりが好きです。何度リピしたのか(笑)近所で売っていないので、まとめ買いです。発送が早くて助かります。いつも、ありがとうございます!

5 2015-07-04

ハマってます!
私でなく、主人がですが(笑)近所に置いていないし、まとめて箱買いでき、発送が早いので、助かります。他のボトルコーヒーを飲めなくなりました。私は、牛乳で割って飲むのが好きです!また、宜しくお願いします!

5 2015-04-05

飲みやすいエスプレッソ
近所に売っていないので、まとめ買いしました。糖類45%減で、ミルク感もあり、エスプレッソの香りもあり、美味しいコーヒーです。美味しいので、飲み過ぎないようにしています(笑)配達して下さって、助かります。

5 2015-02-25

美味しいです!
主人に頼まれて、まとめ買いしました。無糖より、低糖の方が美味しいって。甘さ控えめで、香りも良いです。早い発送で、助かりました。なくなったら、リピしますね!

5 2015-05-22

ずっとこれ!
初めて飲んでから、あまりにおいしくてこればっかりです!
今までは他商品をスーパーで買ってましたが、甘さやコクが牛乳や豆乳に合う〜(*^o^*)
他のものは飲めません。少し飽きて、他のを買いましたがやっぱり戻ってきてしまいました。
取り扱っているスーパーがなく、いつもここで箱買いしています。値段も安く、送料無料で、対応も早いので大変助かります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料