5 2022-06-09

レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありません。m(__)m

在庫処分ということで、お買い得価格になっていた時に母へ贈りました。
こちらの牛まんや甘味まんは、以前も自分用と母用に購入して味も分かっていたので、お得に購入出来てとても有り難かったです。

高齢で目が悪い母でも、こちらのおまんじゅうはレンチンで直ぐに食べられる手軽さがとても有り難いです。
また、小ぶりで食べやすいサイズな所も気に入っています。
私はすき焼き風の味付けの牛まんが一番好きですが、母と主人は胡麻の味がしっかりと感じられる胡麻あんまんが一番好きな様です。

5 2021-09-14

粋な心遣いにほろり(;_;)
他店で買った飛騨牛まんよりお肉のゴロゴロ感がよかったです。
お肉が細かすぎると、味が濃くなりすぎる気がするから
これくらいのお肉のほうが、より一層肉の味も味わえると思う。
ゴマも抹茶も、ぱさっとした餡なのにまとまりはあって
不思議な食感を感じました。ゴマと抹茶の風味がガツンとあって
当然美味しかったですww
あと、粋だなって思ったのは、お店で買い食いした気持ちになれるようにって
バーガー袋を付けてくださってたところ。
旅行できなくなってもうどれくらいになるかな。コンビニの肉まん好きだけど
怖がりだから買わなくなってたので、、そんなのもふくめて
ちょっとウルってなった。気持ちも美味しかったです。ごちそうさまでした。

• hirorin34さん
  • hirorin34さん

5 2021-09-18

食べるチャンスがなく、レビューが遅くなって申し訳ありません。今朝食べました。感想は…「おいし〜い」。間違いなく美味しいです。蒸しパン生地はしっかりしているのに重すぎず、ふわふわ。そしてなんと言っても中のお肉。味が濃すぎない。味付けが丁度良いのです。朝食として食べてもむかつかない。絶対にまた購入させていただきます。

5 2020-05-30

贈り物にも最適
牛まんを初めて食べましたが、脂っこくなく上品なお味で具材を包む皮とのバランスも良く、想像を超える美味しさでした。
黒ゴマ餡の入った甘味まんもペーストがしっかり練られていて、ゴマのザラザラ感やゴマ臭さがなくなめらかでしたし、抹茶あんも電子レンジでチンするだけでこの味が食べられるとは、びっくりです。
牛まんの白、ゴマあんの黒、抹茶あんの緑と見た目もきれいで、老若男女楽しめる味だし贈り物にも良いと思いました
食べ方を記した丁寧な説明書や店主のメッセージが入っていて、作り手の誠実さも伝わり幸せな気分になりました。
国産野菜を使っていて安心だし、コロナ支援にもなると思い購入しましたが、美味しかったのでリピートします。

4 2020-05-30

フカフカ牛まん、あんまん
お昼ごはんに牛まんと黒ゴマあんまんを頂きました。蒸し器で温めたので大きく膨らみ、フカフカで、牛肉の味がしっかり感じられ、パンの部分が甘すぎず相性も良く、ラー油をたらしてとても美味しくいただきました。黒ゴマのあんも風味良く美味しくいただきました。高山に行かずとも 好きな時に家で座ってゆっくりいろいろな味を頂けたのは 高齢の母にも私にも良かったです。

5 2020-05-28

絶品!!
観光地応援のつもりで購入しました。
到着後早速温めていただきました。
一つ一つ袋に入っていて数カ所穴をあけて
レンジで温めてました。市販の商品なら
レンジの温めはあまり美味しく温まらないんですが、この商品は違いました!!中までしっかり温まりながらベタベタせず、もっちりとしてきめの細かい生地そのままでとても美味しくいただけました〜 抹茶をいただきましたが、中のたっぷり詰まったアンも味が濃くて小ぶりながら食べ応えのあるお品でした。
黒胡麻も牛肉もとても楽しみです。
またバーガー袋もついてておうち時間にピッタリですね
これからも観光地大変だと思いますので、機会があれば是非お店に伺いたいです!!

2020-05-28
ご購入いただきまして誠にありがとうございました。とても詳細なレビューもとても嬉しいです!

レンジでの温め方でございますが、袋の真ん中に5ミリ程度の穴が既に開いているデザイでございます。ご自身で穴をあけることなく、蒸しあげられますよ。抹茶まんをご賞味いただいたという事で、まだ他の饅頭をお召し上がりになる前と思い取り急ぎお返事させていただきました(間に合うとよいな)。

また、冷凍のものを1日ほど冷蔵庫などで自然解凍の後、お蒸しになるとより美味しくなりますので、ぜひお試しくださいませ。

応援ありがごうございました!ぜひ安心してご旅行ができるようになりましたら、飛騨高山へおこしください!その時は店舗でもお待ちしております。

5 2020-05-19

おいしく、楽しく!
本日、到着しました。
早速、在宅ワーク中の家人たちとお昼にいただきました
(我が家は大きな蒸し器を使っていますので、冷凍のまま一気に人数分を蒸しあげました)。
全員「おいしい‼ とってもおいしい‼」
少し小ぶりかな、という第一印象でしたが、とてもいい具合に美味しさが「圧縮」されていました。
具も皮も、真面目によいものを使って作りましたよ!という誠実な味わいです。
観光地での食べ歩き気分を味わってください、というメッセージとともに添えられたバーガー袋のおまけからも、作り手さんたちの楽しい遊び心をキャッチいたしました。
早くまた、お店を訪れた観光客の皆さんが、こちらの袋を手に「おいしいねぇ♪」と街歩きされる日が来ることを願っています。

2020-05-21
この度は、ご購入いただき本当にありがとうございました。
メッセージから、ご家族の皆様ととても楽しんでいただけた様子が
想像でき、大変感激しております。ありがとうございました。
ぜひ、安心して観光できるようになりましたら飛騨高山へもお越しくださいませ。
  • 松永君さん
  • 松永君さん

5 2021-12-17

親戚に贈りました。
小さめでも味が濃縮していて美味しかった!と本人、お子さん方も大絶賛でこちらの品を選んでよかったです

5 2021-08-22

毎年高山で食べ歩きをするのが楽しみでしたが、コロナで去年から行けなくなり残念に思っていたところ、こちらの商品を見て購入しました。冷凍物なのであまり期待していませんでしたが、食べてみてビックリ。冷凍とは思えない程めちゃくちゃ美味しいです。牛まんもですが、ごままんも抹茶まんも皮はパサパサでなくしっとりしていて、中身の餡も風味がありとても贅沢なお味です。2箱購入したのでお友達にもお裾分けするつもりです。

• Sumiqb6sb4さん
  • Sumiqb6sb4さん

5 2021-06-25

商品の良さはもちろんのこと対応の早さや包装の丁寧さもすばらしいです。
コロナが落ち着けば、直接訪れて商品を購入してみたいと思っています。
肉まんの方は家族に人気で、抹茶あんとごまあんの方は私のお気に入りです。個人的には、サイズがちょうどよく、大きすぎず小さすぎないと思います。味とあんの触感は最高です。抹茶あんもごまあんもしっとりしていて、お茶の風味とごまの風味を感じます。スーパーやコンビニなどでは恐らく入手することのできない、高級感のある商品です。

2021-07-09
この度は、喜八郎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
飛騨牛まんに、黒胡麻あんまん、抹茶まんにとても嬉しいコメント、有難うございます!!!

とても恐れ多くお言葉に恥じないようこれからも頑張ります。

5 2021-01-20

ご馳走だ〰️
牛まんとは一体どんなものか?と初めて購入してみました。最高に美味しく食べたいので、しっかりと蒸し器で作りました。皮はフワフワできめが細かい。牛蒡の風味がプラスになって、丁度良い味付けの牛肉が沢山入っていました。肉まんよりもあっさりとしており、もたれる事無く、とても良い。美味しく頂きました。ゴマまん、抹茶まんも最高です。濃厚なゴマあんが、こちらもまた丁度良い甘さ。とても丁寧に作られているのを感じました。買って良かったなと思えるお品でした。

2021-03-10
はじめての飛騨牛まんのご購入、本当にありがとうございます。
「買って良かったな」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
励みになります。ありがとうございました!

5 2020-08-22

以前から気になっていた牛まん!
送料無料なので購入を決めました。届いて開けたらおまけのあんまんが入っていて
とってもうれしくなりました!(^^)!
袋のままレンジ対応なのもよかったです。
牛まんはしっかりとした味付けで 肉感を感じられます。
抹茶あんまんはあんこにも抹茶が入っていて 濃い抹茶味です。
ごまあんまんは温めている時から 香ばしいゴマの香りがして
どれもみな美味しいです。
二人で半分づつ 三つの味を楽しみました。

• jun07010さん
  • jun07010さん

5 2020-07-06

ギフトに
今回とってもお得だったのでギフトに使いました。
牛マンだけや甘味マンとのセット等
あちこちに送りました。
お味は以前から知っていたので安心して購入しました。
勿論我が家にには2セット購入しましたが
また購入したいと思っています。
コロナ対策でのお得価格
今回初めて甘味マンを購入しましたが
ごまあんが気に入ったらしく次回は
自分で購入すると言っていました。

2020-07-20
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
普段からご愛顧いただいているようで、嬉しく思います。プレゼントにお使いいただけたことも感謝です。

黒胡麻あんまんも気に入っていただけたのですね!スタッフ中でも、実はファンの多いい商品ですので、喜んでおります。

またいつでも安心してご利用いただけるよう、頑張ってまいりますので、今後もどうかよろしくお願いいたします。
  • 3 boysさん
  • 3 boysさん

5 2020-06-30

冷凍のまま、レンジで温めましたが、皮はもっちりふわふわ、餡はぎっしりで、三種どれもとても美味しいです。
ちゃんと解凍して蒸し器で温めたら、もっと美味しかったのかな⁈笑。でも、食べたいとなったらすぐ食べたいのでレンジで出来るのも嬉しいです。またリピしたいです。あぁ、高山行きたくなりました笑。

2020-07-04
ご購入ありがとうございました。
レンジでも美味しいと思いますが、蒸すとまた一段変わりますよ。ぬくもりが違うといいましょうか。ぜひ、またの機会にお試しください。クーポンなどもありますので、ご利用くださいね。

安心してご良好ができるようになりましたら、飛騨高山へ遊びに来てください。店舗でもお待ちしております。

5 2020-06-12

美味しかった!
おまけの抹茶まん、ありがとうございます。本日、黒ごままんと、飛騨牛まん、いただきました。蒸してみると意外とボリュームがあり、2つでお腹いっぱいになりました。飛騨牛まん、ちょっと甘い味付けが私好みでとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ