9,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-19

• デザイン:
  • 維持費:
  • 剃り心地:4
夫が欲しいとのことで購入しました。チクチク感は少ないと言っていました!

5 2014-06-12

始めてのケア
始めてでしたが、一気に処理ができました。充電も届いてから半日したら夜すぐに使えてよかったです。したを向いて行う作業が疲れてしまい、これでもっと少しずつしか出来なかったら、と思い、高くてもきちんとしたものを購入出来てよかったです。匂いもあまり気になりませんでした。形を整えるというよりは量を減らすのみに使用するのかな。今後はたびたび使用して行きたいと思います。

4 2015-11-06

ボリュームを減らせる
まず届くのが早かった!ありがとうございます!
ざっくざく切れるので、処理が早い。
チクチクしないという売りは確か。
でもそんなに短くはならないかな。一本一本は短くならないけど、全体で見るとかなりボリュームダウンする。
短くならないのは安全性を優先した構造だからだと思うんだけど、たしかに安全性はかなり高い!あちち!みたいなこと一切なかった。
あと焼き切ってるときの匂いはかなりする。でもすぐ慣れる。
やってる本人はすぐ慣れてしまうけど、あとで部屋に入ってきた家族とかは絶対気になると思うから、換気は絶対!
一回の充電で、30分連続使用可能ってのが、短い印象だったけど、実際は30分も使わないから妥当。
初心者は欲張らないで、小さいやつ買ったほうがいいかもしれない。私は欲張ってしまいました…。でも慣れれば使えると思う。

4 2015-11-23

風呂場で換気扇回しながら使用しました。
焦げ臭さは換気すればそこまで気になりませんでした。
拭いたけど先にお風呂に入ってしまって濡らしてしまって、そのせいか少し切れ味が悪い気がしたので次回は完全に乾いた状態で使います。
短くしすぎたのか少しパンツから突き出てきます(笑)
VラインとIラインにも引っ張りながら使用しました。
チクチク感はあまりありません。
もう少し安いといいかな

4 2019-09-19

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
特に問題なし
カット力自体は問題ないです。はみでないようになるかと聞かれたら?です。(体質によると思います。)

4 2015-06-13

チクチク感全く無し
男性での使用ですが、チクチクせず短く処理できていいです
勝手にかなり短くなるものと思っていたのはちょっと予定外でしたが、一度に大量に処理できるのは楽でいいです
1cmぐらいにそろえたいつもりで使うのであれば買う価値ありです。

5 2014-06-18

もっと早く買えば良かった
今までは1980円のスティック型のものを使っていました。
一度にたくさんの本数を処理できないし、すぐに電池がなくなって切れなくなるしで、使う度に溜まるストレスに耐え切れずに、何か良いものはないかと探してこちらにたどり着きました。
ちょっと値段が高いかなとも思いましたが、充電式・保障付・交換カートリッジ付で評判も良さそうなので思い切って購入を決めました。
昨日のお昼に注文して、今日届きました。
すぐに充電して夜早速使用してみました。
本当に、今までの苦労はなんだったのかと思います。
さくさく切れるし、櫛部分の幅が広くて深いので、数十本まとめての処理も早いです。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
とても良い買い物ができて満足です!ありがとうございました(≧∀≦*)♪

5 2015-02-17

満足です♪
ヒートカッターの存在は知っていましたが、「Vライン専用の道具をわざわざ買わなくてもな〜」と思って、これまでハサミで切っていました。
でもやっぱり、ハサミだとチクチクしてすっごく不快!!
我慢できなくなって、購入を決めました。
はじめはペンシルタイプも考えましたが、時間がすっごくかかりそうなので却下。
めんどくさがりや&時間をかけたくない私には、スピーディーに処理できるこの商品がピッタリでした。
他の方のレビューを見て、多少のチクチク感や焦げるにおいは覚悟していたので、実際に使ってみてガッカリ・・・という点はありません。
これからはハサミで処理していたときのチクチク感がなくなると思うとうれしいです。
商品も、「あす楽」対応なので頼んでからすぐ来ました。
また、夜間(18時以降)の時間帯の配送をお願いしたら、ちゃんと対応してくれました。
1日ずれたり他の時間帯に届くと家族が受け取っちゃうかもとドキドキしていたんですが(家族に購入を知られたくなかったので)、無事自分で受け取れてよかったです。

5 2014-07-25

良い買い物でした
もっと早く買っていたら良かったなぁという感想です。ずっと気になっていて、どうしようかと迷っていました。また、2,000円くらいのペンシルタイプの安いやつもあったので、試しにそっちにしようかとも思ったのですが、皆さんのレビューを読み、より時間を有効に使えるこちらの商品に決めました。使った感想としては、操作に慣れていなかったというのもあり、処理後多少違和感はありましたが、すぐにそれもなくなりました。今はスッキリ♪本当にチクチクしないですね。とにかく時間がない私は、高くてもこの商品にして良かったと思っています。
良い買い物でした。また、利用しようと思います!!
246879-20140715-0551839311

4 2014-04-02

買って良かったです。
つい先日同じラヴィアのヒートカッター普通サイズを買ったのですが、首は凝るし時間がかかって煙酔いするし、指は痺れるわで最悪でした。
皆さんどうして平気なんだ?面倒くさがりの自分は絶対無理!と思い、値段は張るけど勇気を出して購入しました。
切れ味はやはり毛束ですので一刀両断とはいきませんが、充電式の割に本体が軽い(その分こまめな充電が必要らしい)、電源を一度ONにすれば15分は切れない、簡単に刃を取り外して掃除できるなど、機能性は高いです。
ただ刃部分にカバーがあるので、けっこう毛束が長くないと切りづらい。
本体をしまえるポーチ、替え刃がついてて助かりました。
246879-20140331-0879620205

• eimanorumaさん
  • eimanorumaさん

5 2019-07-26

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
すいすい処理できる♪
以前はシルキーケアを使っていたのですが、ほんの数本ずつしか処理できないのでこちらに乗り換え。商品紹介の説明の通り、何十本もまとめてカットすることができました。1つ気になったのが、スイッチ押すとモスキート音のようキーンとした音がしました。大きな音ではないのですが、音に敏感な方は不快に感じるかもしれません。ですが、性能はとってもいいので星5つ。ちょっとお高めですが、それだけ払う価値ありの商品だと思います。

5 2019-05-11

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
今まで使用していたヒートカッターでは、数本ずつしか処理できないのが手間で焦げ臭い臭いも強かったですが、こちらの商品を使用してからはとてもお手入れが楽になりました。焦げ臭ささも少なくとても気に入っています。

4 2018-03-29

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
レビューがよかったので、初めてヒートカッターを購入しました。
今まで剃刀やはさみで処理していた時はチクチクしていてとても不快な思いをしたのですが、こちらを使うとチクチクすることは全くなく、とても快適に過ごせました。
つまめるくらいの毛でないと処理できないので思ったように処理できない部分がありました。
あとは処理後の毛の掃除が隙間が狭く大変でした。
全体的には満足です。
充電式なので電池交換が不要なのが嬉しいです。

5 2017-07-09

• デザイン:3
  • 維持費:3
良いです!
以前は安い(1,000円くらい?)ヒートカッターを使っていたのですが、カット本数は少ないし、時間がかかって、使うのも面倒になっていました。
これなら、カット本数も多く、処理の時間もかからないのでとても使いやすいです。
他の方のレビューで、カットした毛がチクチクすると書いてあり心配だったのですが、ほとんど気にならず、問題ないです。
少しお高い買い物にはなったものの、全体的にとても満足できる商品でした。

4 2016-04-16

いい感じ(o^−^o)
まず発送が早くてびっくりでした。
中身の方も、本体の入れ物や交換用のカートリッジも入っていますし、とっても親切だと思います。
7、8時間充電して約500回も使えるのはすごいです♪
私は剛毛なので焼き切ってもチクチクして下着に刺さってしまいましたが、量が少なくなったことでおりものでかぶれることが無くなりました(o^ω^o)
トリマーのデザインも可愛いし、今ではお気に入り♪買ってよかったです♪♪