アテーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

まだ使用していませんが丈夫そうにできていて、良さそうです。

3 2021-01-25

対応もよく、満足です。また利用させてもらいます。

【在庫有】Vライントリマー フローラ 5001-22 【送料無料・保証付・交換用カートリッジ付】[ラヴィア ヒートカッター ビキニライン アンダーヘアー デリケートゾーン 処理]

4 2021-01-22

注文してから、すぐに届きました。対応が早かったです。

4 2021-01-21

サイズ的には思った通りでよかったです。が使い方がいまいちわかりにくい。ベット状にしてみたが足がクシャッと使用中に畳まれてしまう。怖く使えない。その都度直して使って見てますがいつまたクシャッとなるか怖い。わかりやすい使い方説明書がほしい。

• bell6666さん
  • bell6666さん

5 2021-01-17

短い間ですが、安心して取り引きできました。ありがとうございました。

\ページ限定・ティースプーン付/ 【送料無料・日本製】【民芸焼桐箪笥7段 hi-rh0043】 着物収納タンス 桐タンス 焼桐チェスト 国産焼桐タンス 幅100×奥行45×高さ96
雪の影響で一週間遅れの到着でした。商品カラーが焼き桐の黒より、白が強く出ているので、他の箪笥と並べると少し、違和感が出ます。ネットでは色味がわからない...

4 2021-01-15

早い対応もですが、梱包も簡単にしてあり、ゴミが少なく一安心です。またお願いします。

【在庫有】【日本製】【爽やかたっぷり吸収ショーツ3色組 M〜LL】 尿漏れショーツ 女性用 レディース 失禁パンツ 失禁ショーツ 尿漏れパンツ ポリエステル 綿
母の依頼で注文をしました。到着後商品を渡してチェックしてもらいました。満足だったようです。 気に入ってもらえて良かったです。

• まろ8832さん
  • まろ8832さん

4 2021-01-14

しっかり包装がされていて
とても良かったです!
大きさはでかいですがそこまでいろんなものを
いれることはできませんが
整理整頓しやすいボックスだと思います!
ただ、開けたときに端っこが少し深めに削れていて残念でしたがお母さんが喜んでくれたので満足という結果にしました!

4 2021-01-13

電話の対応も良くありがとうございました。

5 2021-01-06

年明けの注文でしたが素早い発送で良かったです

5 2021-01-06

発送に関する、遅れのメール、入荷発送のメール、親切丁寧に満足できる内容でした。安心して利用出来るショップです。

メンズパンツ ★送料無料・代引料無料★【行動派のためのデニムパンツ 同サイズ3色組】 ストレッチパンツ 後ろゴム 選べる股下丈 2タック 裾上げ済み
夏物を先取りでと考え購入、生地、履き心地ともに満足です。個人的には、太ももがもう少しダボッとしていればと思いましたが、十分合格点です。

5 2021-01-04

迅速丁寧な対応でとても好感が持てます。機会があればまた利用したいショップだと思います

3 2021-01-02

プレゼント対応をしてもらえるとなお良かったです。
(自分で包装しました)
注文からお届けまでは滞りなく対応いただきました。

【送料無料】 【クロシオ シートマッサージャー セララ】の通販 シートマッサージ機 座椅子タイプ マッサージ器
クリスマスプレゼントに購入しました。持ち運びが簡単で使い勝手がよいようです。ウチでは座椅子に乗せてクッション性を高めて使っています。とても喜んでもらえ...

• tokiryoさん
  • tokiryoさん

5 2020-12-31

年末の忙しい時期に注文しましたが翌日届きました。
迅速な対応に感謝です。

そば打ち体験をしたことがあり大変だという思いがありましたが、この「そば楽」は誰でも簡単に美味しくできる優れものです。 また、取扱い説明のDVDが丁寧で...

【在庫有】そば楽 そば打ち道具 【送料無料・DVD付・日本製】【そば打ち機 そば楽 1003824】 十割蕎麦が作れる 蕎麦打ち機 蕎麦メーカー そばメーカー 蕎麦楽 蕎麦作り機 蕎麦打ちセット

5 2020-12-29

素敵な商品本当にありがとうございました。

小型パソコンデスク 座卓タイプ 【コンパクトパソコンテーブル MT-2702】 【送料無料】  [重ねてコンパクトに収納・キャスター付き]
コンパクトにパソコンとプリンターを収納でき、大変重宝してます。ナチュラルな天然木がとても素敵で超お勧めな商品です。

5 2020-12-26

丁寧なご対応ありがとうございました⭐

化粧ボックス 【コスメボックス MUD-6835】 メイクアップボックス 三面鏡・ミニテーブル付きコスメボックス [化粧テーブル・鏡台・メイクテーブルとしても使える]
丁寧なショップさんで、しっかりとご対応してくれました♡クリスマスのギフトで購入したのですが、娘がとっても喜んでいます!色味は可愛らしいピンクで想...